Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой кошке больше 10 лет.У неё в прошлом году умер хозяин,а бабка которая осталась, не хочет за ней ухаживать.Хотела её усыпить,я попросила повременить.У кошки,на первый взгляд проблемы с ухом.Ещё она должна быть пушистая,а из за плохого здоровья вся шерсть сосульками.Кормит бабка дешёвым сухим кормом.Ходит кошка в лоток с газеткой. Может кто то сможет кошке помочь? Тел.оставляю свой 89117952924 Елена. Помогите,пожалуйста,деньгами на операцию кошке!! ЯК тай команды 41001696880813,у них несколько кошек на кураторстве,поэтому,огромная просьба отписываться,что деньги переведены на кошку Лизу.Или на тел.89052028727 Мария,тоже с смс сообщением на кошку Лизу.
Последний раз редактировалось LenkaZOO 02 ноя 2010, 22:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка ,типа невская маскарадная,нуждается в лечении и ищет новый дом или её усыпят....
Добавлено: 31 июл 2010, 17:41
Посетитель
Автор темы
Бабка (хоз.кошки)ездит каждый день на дачу,а возвращается поздно,пока никак не получается у меня её выловить.Буду на следующей неделе вылавливать по любому.Если кто предложит домашнюю,не дорогую передержку буду рада.
Заголовок сообщения: Re: Кошка ,типа невская маскарадная,нуждается в лечении и ищет новый дом или её усыпят....
Добавлено: 02 авг 2010, 01:47
Старожил
ответ на объявления о кошке
Цитата:
у меня тоже сиамка и тоже пожилая, если данная кошечка здорова и не ходила на улицу, попробую уговорить маму взять подружку своей кошке, на всякий случай мой телефон 9826630 Мария.
думаю, что "здорова" - подразумевается, нет инфекций. попробуйте созвониться.
Добавлено: 14 сен 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Извините,что молчала столько времени.Точно ничего сказать не могу,договорились,что бабка кошку будет держать у себя,я помогаю в пристройстве.Кошке сделана операция на голове,толи отит,толи что немогу добиться ответа.Прошу у знакомых что бы хоть узнали в какую клинику обращалась,но без результатно.На какие шиши она всё делала тоже не знаю.
Добавлено: 14 сен 2010, 20:05
Посетитель
Автор темы
Я же писала,что бабка глухонемая,с ней на прямую я связаться не могу,что и обидно,а живёт от меня через пару домов.Связываюсь с её внуком,но мальчику 18 лет и ему наверное не охото заморачиваться.
Добавлено: 14 сен 2010, 21:20
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонила женщина,видела где то в инете сообщение про эту кошку и пришла в ужас,Договорились завтра созвониться и встретиться,она даст денег(ск.незнаю)на корм и на документы,чтобы кису в декабре переправить в Москву.Тётка живёт на 2 города и будет пристраивать кошь там.В общем ТТТ,что бы всё сложилось.А у бабки ещё есть кошка,но простая серая,миниатюрная,молодая ,потом наверное придётся заниматься и этой.Попробую завтра тётке предложить,может кто и двух возьмёт.
Добавлено: 14 сен 2010, 22:56
Посетитель
Автор темы
ТТТ,вот бывает же такое,ещё раз ТТТ.Перезванила женщина и сказала,что нашла кошке хозяйку в Москве.Завтра будем встречаться и всё обговаривать.Держите за нас кулачки.
Добавлено: 15 сен 2010, 20:36
Посетитель
Автор темы
С женщиной встретились,она дала 2тыс.,сказала,что если не хватит,то потом отдаст.На перекупню не похожа,темболее ни разу не спросила стерилиз.ли кошка и на ск.здорова.Берёт кошку её приятельница,а она перевезёт в ноябре.Я вот хотела спросить,за какой срок до отъезда и какую прививку надо сделать?
Добавлено: 07 окт 2010, 07:30
Старожил
В вет.паспорте должны стоять все прививки и карантин после них 30 дней. Только после этого дадут справку на выезд. Если кошь непривита - надо прививать, либо если делать прививки нельзя по состоянию здоровья, то придется делать паспорт за деньги. Без паспорта со всеми прививками справку не дадут. Про кошь я в инете писала.
Сегодня кошке сделала прививки и вет.паспорт.Очень надеюсь всё сложится хорошо и кошка, через месяц,уедет в новый дом.
А я не надеюсь и могу сказать почему. Потенциальных хозяев нет в этой теме Кошку продолжают пиарить по инету http://darudar.org/gift/779591/ (marmaly 2 даритель 10 окт 2010, в 16:57 ↑ Спасибо Вам огромное. Я там уже размещала, но чем больше вариантов, тем больше шансов, даже на одном сайте!!!) Сообщение-Десятое октября! Смотрите внимательно
basenda писал(а):
LenkaZOO писал(а):
Сегодня кошке сделала прививки и вет.паспорт.Очень надеюсь всё сложится хорошо и кошка, через месяц,уедет в новый дом.
А я не надеюсь и могу сказать почему. Потенциальных хозяев нет в этой теме Кошку продолжают пиарить по инету http://darudar.org/gift/779591/ (marmaly 2 даритель 10 окт 2010, в 16:57 ↑ Спасибо Вам огромное. Я там уже размещала, но чем больше вариантов, тем больше шансов, даже на одном сайте!!) Сообщение-Десятое окт! Смотрите внимательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0