Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Дети разъехались по домам.
Добавлено: 11 июл 2010, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
Все дети пристроены. *************************** Остался не пристроенным только Лёлик:
********************************************************** На время Таниного отсутствия в городе детки на передержке у мамы Оли (liza_mona). Глаша и Сева забронированы. ********************************************************** ВОТ ТАКИЕ ДЕТКИ У НАС: Кот - Федот: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ
Марфушенька - душенька: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
Сева: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ
Глаша - радость наша: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
А Лёлик пока только вот:
малышка Матрешка - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
************************************************** Вот и верь после этого что бомба в одно и тоже место дважды не попадает... Нашли сегодня с Таней (dzhen) шесть котятодуш, маленьких совсем, недели три, в трех шагах от того места где в сентябре были найдены слепые еще котята из Тросниковой команды - 1. три пушистика и три гладкошерстных. пушистики покрупнее, гладкошерстные - совсем крохи дистрофичные. пока я по траве шарила (успешно шарила, двоих просто буквально отрыла из травы), Таня их сложила в свою дамскую сумочку горкой и пошли мы.... кругами вокруг... с размышлениями куда бы их поселить... по пути зашли за едой для них... временно приткнули одних в пустую квартиру, накормили, оставили еще еды. сделали гнездо в большой пластиковой переноске. оставили еды рядом с гнездом, сушку размоченную. квартиру где они сейчас нам надо было еще "вчера" освободить, т.к. вот-вот на днях приедет хозяйка. скорее всего завтра они поедут к Тане. Расмус и Джорджик, котята которые сидят сейчас у Тани на передержке, завтра поедут в город, на передержку к девушке которая нашла Расмуса. она вернулась сегодня из отпуска. тут нам просто сказочно повезло. но Таня скоро и сама уезжает в отпуск и поэтому очень нужна передержка для малышни. Пожалуйста, помогите нам, подстрахуйте с передержкой. их пока пристраивать рано, они совсем еще почти личинки. хорошо хоть срочно "научились" сами есть, если это можно назвать "научились". Шесть красивущих малышей. шесть маленьких голубоглазиков!
вот фотки:
Территориально они у нас, в Старом Петергофе. телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!
Добавлено: 18 июл 2010, 03:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
у деток сегодня банный день, Таня их там намывает, тех что пушистые. так что вот скоро попробуем нафоткать деток. Помогите нам пожалуйста передержкой, Таня уезжает в отпуск! детки будут уже прокарантинены и им будет уже 1 месяц, потихонечку начнем пристраивать деток.
Намыла всех шестерых Теперь хоть на котят стали похожи, а не на чертенят... Пушистые, душистые - любо-дорого смотреть, тискать и в пузы чмокать! Вот только надолго ли?.. Когда первого пушнастого (Федота) искупала и высушила, остальные его обступили, стали пялиться, как на чудо невиданное, нюхать и вылизывать всем скопом! Умора! Нет бы раньше вылизали, когда парень ходил весь липкий, вонючий и сосулистый!..
Еще чего - липкого, вонючеего и сосулистого лизать А теперь вот, когда пушистые и душистые - в самый раз
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аля!все зависит от того когда Таня уезжает!дело в том,что я тоже уеду,но не надолго(примерно 1-1,5 недели)!!!
Неужели вы с Таней совпадете с отъездом это будет ужжжжжасно просто.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!
Добавлено: 19 июл 2010, 23:58
Свой на форуме
Я уезжаю с 30 июля по 9 августа. Потом, возможно, снова, но это не ясно пока. Очень бы желательно мне с 25 числа котеек уже отдать Т.к. с 25 по 30 дома бывать не буду практически
Добавлено: 20 июл 2010, 01:34
Свой на форуме
Начну потихонечку выкладывать фотки деток. Кот - Федот: Федотик - самый общительный и компанейский котёнок: всё время ходит за мной по квартире хвостиком, просится на ручки, на тапках катается
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 июл 2010, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Федот как-то не Федотистый
Оля, это ты еще Севу не видела, он такой абдулов-абдулов... собственно почему и стал Севой, обдул меня когда я его на руках держала по полной программе, до нижнего белья все протекло, как будто бы меня из банки водой окатили...
Добавлено: 21 июл 2010, 12:13
Свой на форуме
Мне передали аж 20 баночек паштета Бэбикэт для деточек Я так и не поняла, кого за это благодарить , но от этого моё "спасибо" меньше на стало! Детки трескают, как бегемотики Спасибище!!!
Добавлено: 21 июл 2010, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Мне передали аж 20 баночек паштета Бэбикэт для деточек Я так и не поняла, кого за это благодарить , но от этого моё "спасибо" меньше на стало! Детки трескают, как бегемотики Спасибище!!
я на втором шансе написала огромное-преогромное спасибище за него. помощь именно оттуда.
Добавлено: 21 июл 2010, 19:49
Свой на форуме
Ошибочка вышла : на фотках, где я думала, что Лёлика снимала, почти на всех оказалась Глафира! Подпись исправила. А Лёлик пока только вот: Потом ещё его пофоткаю, хороший парень - воспитанный, добропорядочный котёнок. Не то что всякие там пухнастые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2