Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Желчегонное средство для молодого котика. Поделитесь плиз опытом!
Добавлено: 11 июл 2010, 01:40
Активист
Автор темы
Девочки, помогите, котику 9 месяцев почти, с трех месяцев лечу его, у нас кашееобразный кал...сначала был диагноз дизбактериоз, лечение не помогло, опять сдали анализы, нашли лямблии, прошли лечение, не помогло. Просила врача назначить макмирор, читала, что он очень эффективен в борьбе с лямблиями, сказали не надо... сейчас закончилось очередное лечение, толку 0 Хотя обещали, что уже на второй день появится результ. К врачам уже ходить не могу и не хочу. Кто лечил котиков от этой заразы, напишите пожалуйста схему и дозу. Жалко малыша, срется по 5 раз за сутки...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 19 авг 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Желчегонное средство для молодого котика. Поделитесь плиз опытом!
Добавлено: 27 окт 2010, 23:24
Активист
Автор темы
anabena писал(а):
Йенька. писал(а):
К сожалению нам так до сих пор ни чегоне помогло. Сейчас котик сидит на Эканубе Интестинал, едим его 6 ой день, пока изменений 0...
Вот елки зеленые, жаль... И гомеопатия никак?
Ну у него хоть лапки перестали заплетаться (ТТТ) (ТТТ) и еще раз (ТТТ)... Из гомеопатии нам прописывали только нуксвомику пить и хелидониум колоть (вместо него делали ковертал). Заметила, что у коти после кормления курочкой вареной, аашки становятся более оформленными, хотя внутри все ровно жиденько... Может ли такая проблема со стулом быть из за какого-нибудь не восприятия организмом сухого корма? В Воскресенье нас ждет стерилизация...откладывала 4 месяца..больше ни как, всю квартиру уписал.. жутко страшно, но выхода нет
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ох, держитесь! Может таки попробовать пробиотик, на нем написано, что безвреден, идет как добавка и не имеет побочки. Если честно, я на прошлой неделе ради профилактики еще шприц ему скормила, нормалек вроде. Простите за дурацкий вопрос, а сколько раз в день малыш какает? Просто вот мой так и не снизился меньше 3-х раз в сутки (в былые времена раз 6 запросто), но оформленный.. Я решила с этим смириться, во всяком случае пока. А натуралкой не кормила никогда, поэтому реакцию на сухой корм сложно оценить.
Йенька,искренне надеюсь,что у вас у котика все наладится. У нас тоже дела не полностью восстановились,но вроде более или менее..Хотя все равно часто не оформленный( Кстати,хорошо подействовал "биокорректор для кошек" с отрубями,очень закрепил,стоит рублей 60.Ну это так,к слову...
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Желчегонное средство для молодого котика. Поделитесь плиз опытом!
Добавлено: 30 окт 2010, 14:16
Активист
Автор темы
anabena писал(а):
Ох, держитесь! Может таки попробовать пробиотик, на нем написано, что безвреден, идет как добавка и не имеет побочки. Если честно, я на прошлой неделе ради профилактики еще шприц ему скормила, нормалек вроде. Простите за дурацкий вопрос, а сколько раз в день малыш какает? Просто вот мой так и не снизился меньше 3-х раз в сутки (в былые времена раз 6 запросто), но оформленный.. Я решила с этим смириться, во всяком случае пока. А натуралкой не кормила никогда, поэтому реакцию на сухой корм сложно оценить.
Спасибо, держимся! В туалет ходим по разному от 3-х до 6-ти кучек за сутки
3-6 это сильно... У моего в выходные опять лямблий нашли... Они возвращаются, как в кино, видимо этим и объясняется вся ситуация. Не дай бог, конечно, но может и Вам на простейших опять сдать
Добавлено: 01 ноя 2010, 22:53
Активист
Автор темы
так я месяц назад Пцр сдавала на паразитов тоже... Мы вчера почикали бубенчики. Перенесли операцию стойко, вроде все в норме (ТТТ) Сегодня обнаружила хорошенькую колбаску в лотке. Но...мы 13-14 часов не ели до операции, а после операции мы ели вареную курочку Я уже давно заметила, что от куриного мяса у нас аашки в боле менее нормальный вид приходят... может у нас действительно проблема в усваяемости сушки Но как мне кормить 1 из 8 котов натуралкой остальные же тоже захотят...
так я месяц назад Пцр сдавала на паразитов тоже...
Вот и у нас месяц назад анализ показал "чисто"... А теперь опять трихопол прописали. Я так понимаю, что взрослые кошки могут быть бессимптомными носителями и передвать. соответственно малышам, ну а детский или ослабленный организм выдает симптомы по полной... А может просто опять "пробирку плохо помыли"
Йенька. писал(а):
Мы вчера почикали бубенчики. Перенесли операцию стойко, вроде все в норме (ТТТ)
Это очень хорошо
Йенька. писал(а):
Сегодня обнаружила хорошенькую колбаску в лотке.
А это еще лучше
Йенька. писал(а):
Но...мы 13-14 часов не ели до операции, а после операции мы ели вареную курочку Я уже давно заметила, что от куриного мяса у нас аашки в боле менее нормальный вид приходят... может у нас действительно проблема в усваяемости сушки Но как мне кормить 1 из 8 котов натуралкой остальные же тоже захотят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1