Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице лежит выпавший кот. Что делать?
Добавлено: 10 июл 2010, 23:36
Новичок
Автор темы
На пр. Энтузиастов, 28 из окна выпал черный кот. Громко вопил минуту, теперь молчит. Я сейчас спустился, посмотрел - кажется, еще живой. Головой не двигает, тело немного содрогается. Под ним кровь. Что делать? Не знаю как и куда его транпортировать. Если куда еще могу решить, но как... Подскажите, что делать! Хотя, может, уже, и поздно...
_________________ Respect
Последний раз редактировалось Dixi 10 июл 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улице лежит выпавший кот. Что делать?
Добавлено: 11 июл 2010, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Бенджи писал(а):
В какой-то из тем предлагали мастера, который установит сетки на окна (не могу найти). Ну а если стеклопакеты, то москитные сетки, они надёжные.
Наверно, это в моей теме про сетки была информация о мастере. Но я так и не поняла, на какое место крепится эта сетка. Ведь она, наверно, будет мешать закрывать окна, если ставить ее со стороны улицы (у нас обычные окна, стеклопакеты не люблю). Подумываю о раме с железной сеткой. Только я все равно не знаю, как ее устанавливать.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
В какой-то из тем предлагали мастера, который установит сетки на окна (не могу найти). Ну а если стеклопакеты, то москитные сетки, они надёжные.
Момим котам москитную сетку продавить - раз плюнуть! Для страховки ставлю ещё одну, побольше, но она удерживается рамой. Ой, каких только приспособлений у нас не было! И всё-таки, одна кошечка улетела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2