Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Муся оказалась котиком. В архив.
Добавлено: 10 июл 2010, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка Муся при ближайшем рассмотрении оказалась котиком Мусиком или Мурзиком. Ну и хорошо! Зато котят не будет! И мальчик очень даже симпатичный! Разговор идет об этой молодой кошечке. Ей всего 10 месяцев. Мы должны были привезти ее еще зимой. Я неоднократно договаривалась с людьми, которые должны были за ней ехать, но передержка каждый раз находила предлог, чтобы ее не везли. В результате кошка осталась на улице. В последнее время она стала приходить в дом к женщине, которая их всех кормила. Сегодня она мне позвонила и сказала, что кошка отсутствовала более суток, утром пришла, плохо дышит, хрипит, под носом что-то вроде нарыва. Попила, но не ела. Женщина высказала предположение, что кошка умрет, так ей плохо. Сейчас я позвонила, чтобы узнать, не оклемалась ли кошка. Пока женщины не было дома, кошка ушла. Женщина говорит, что у нее из ноздри что-то торчит, то ли соломина, то ли проволока. Ходит она качаясь. Кошке нужна срочная медицинская помощь. Она находится в 100 км от города по Мурманской трассе. Дорога хорошая. За ней надо ехать в том случае, если она придет к женщине, а не ушла умирать. Помогите, пожалуйста! Очень нужна машина и сопровождающий с переноской. Самой не уехать. Записана на ежедневные процедуры на всю неделю, пропускать нельзя. Нельзя, чтобы такая молодая симпатичная кошка погибла. Бензин можно оплатить. Буду просить материальную помощь на форуме. Помогите спасти кошку! Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0