Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
malenkaya.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg2.jpg
mikro~24.jpg
0~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
lyuter.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_5675.jpg5_mel.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
tz227PKXEsY.jpg
03.jpegqy_uOaJG-vY.jpg_77A5016_1mb.jpg_77A5050_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. ОтрадноеСообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 22:42 
Новичок

Автор темы

Мы с семьей отдыхаем в п. Первомайское (недалеко от Приморска). По соседству у меня живет бабуля лет 80, она забрала молоденькую козочку (возраст около 3-х лет) у местных алкашей. Они над ней издевались, не кормили, гулять не выводили, даже воды им было некогда налить. Бабулька забрала козочку, когда у той почти уже пропала жвачка. Чудом она ее выходила, но держать у себя она не может, здоровье ей не позволяет ухаживать за с/х животными. Мне эту козочку жалко, местному населению я не доверяю - либо алкоголики, либо нищие существование. Мне ее взять некуда, живу в городской квартире. Возможно найдутся форумчане, которые проживают за городом и смогут о ней позаботятся. Знаю, что по правилам надо оставлять свой телефон, но у меня здесь не ловит билайн, так что я сижу без связи. Связь с внешним миром только через интернет (спутник). Уважаемые модераторы попрошу не удалять тему, у меня надежда только на ваш форум. Оставляю свой e-mail: silverwer@mail.ru, т.к. другой возможности у меня для связи пока нет.

Изображение

СПАСИБО ВСЕМ!!! ДЛЯ КОЗОЧКИ НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН!!!

Последний раз редактировалось АФРОДИЯ 10 июл 2010, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается дойная коза в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 17:47 
Бан

Если желающих нет, то я-бы взяла.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается дойная коза в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 19:07 
Бан

У меня есть козы, так что ей будет не скучно. Коза- это ведь стадное животное. Соответственно есть и место, где они живут. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. ОтрадноеСообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 19:12 
Новичок

Автор темы

Созвонились с Ольгой (доктор), козочка поедет жить к ней. Она мне показалась опытным человеком, которая не первый год занимается животными, в том числе с/х. Теперь встает проблема доставки, я даже не представляю как ее перевозить и начем. У нас с мужем жигули, он он трясется над своей машиной. Может опытные форумчане подскажут, куда можно обратится и сколько это будет стоить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается дойная коза в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 00:03 
Активист

доктор писал(а):
Вы ошибаетесь. Коза в обслуживании гораздо легче чем собака, а тем более 9 собак.
Выгуливать козу гораздо проще( она на велосипеды и машины не бросается, с собаками не дерется, за кошками не бегает).
Другое дело, что в квартире ее держать просто противопоказано.
Вот тогда и покажется Вам содержание собак просто раем.

Кто-то умудряется и в Питере держать коз. Несколько лет очень ранним утром я встречала на берегу Муринского ручья, поближе к Областной больнице, 5-7 козочек. Их пасла старушка.
Мне очень хотелось с ней пообщаться, но с большим псом я не решалась близко подойти. Где она их держала, не знаю. Думаю, не в квартире. Но от местных жителей слышала, что есть большой спрос на козье молоко. Особенно для детей с аллергией. Старушка продавала это молоко по записи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. ОтрадноеСообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 01:29 
Бан

Полностью согласна с Наталией Петровной!
Козами раньше действительно занимались только старушки.Вы правы, 5-7 коз - самое распространенное колличество.
Да. Козы конечно боятся собак, но могут и отпор дать.Так что неизвестно, для кого риск был-бы больше.
В квартире козам конечно не место, но небольшой утепленный сарайчик вполне подойдет.
Козье молоко не зря пользуется такой популярностью и спрос на него всегда превышает предложение.Как правило, его продают по записи.
Особенно оно полезно аллергикам( почти каждый второй), астматикам, при туберкулезе и многих заболеваниях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. ОтрадноеСообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 01:46 
Бан

К сожалению моя машина так далеко не доедет. Может кто- нибудь согласится подвезти ее до города. Татьяна- Афродия готова оплатить бензин.
Афродия! может создадите отдельную тему про перевозку ?
Финансово поучаствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается дойная коза в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 01:57 
Новичок

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
с большим псом я не решалась близко подойти.

Это коза очень боевая, она не боится собак, сама бежит к ним, чтобы познакомиться. Если собака начинает ее обгавкивать, она пытается ее боднуть. Очень потешно за ней наблюдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. ОтрадноеСообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 01:59 
Новичок

Автор темы

доктор писал(а):
К сожалению моя машина так далеко не доедет. Может кто- нибудь согласится подвезти ее до города. Татьяна- Афродия готова оплатить бензин.
Афродия! может создадите отдельную тему про перевозку ?
Финансово поучаствую.

Ольга, я тему создам чуть позже. Сейчас пытаюсь уговорить соседа на газели, чтобы он привез ее в город. Теоретически сосед согласен, но боится, что она ему обгадит всю машину. Поэтому хотелось узнать мнение опытных форумчан, что можно предпринять в этом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. ОтрадноеСообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:07 
Участник

Я может и не самый опытный форумчанин,но надо застелить большим куском полиэтилена или брезента пол газели,и все нормально должно быть))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем! Козочка поедет жить в п. ОтрадноеСообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 14:30 
Новичок

ЭХ, жаль, что не козел тут люди спрашивали нужен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]