Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеем три диких черных беременных кошки...на улице
Добавлено: 09 июл 2010, 21:42
Участник
Автор темы
На Пискаревском проспекте во дворе дома живет семейка : мама черная кошка, папа сиамский кот и котята 3 мес 6 штук, три сиамского окраса и три чисто черных. Вдруг кто-то хотел котенка сиамского окраса? Точный адрес скину в личку.Котят надо ловитьсачком, они диковатые, но пока маленькие легко приручить. Узнала от подруги, которая сегодня приезжала ко мне в гости и показывала с телефона фото своих кошек, показала и этих, я перекинула себе на телефон, но провода для компа нет.Могу отправить ммс, чтоб кто то выложил в тему. Подруга живет в соседнем доме, если кто то соберется могу дать ее телефон, она проводит, одного хотела поймать себе, но не смогла. пс Я ими заниматься не могу
Заголовок сообщения: Re: Имеем три диких черных беременных кошки...на улице
Добавлено: 12 июл 2010, 14:23
Участник
Автор темы
закидайте меня тухлыми помидорами, но я пас не могу, тону в своих проблемах если кто-то отловит хоть одну дам 500р на стерилизацию и все... ни ловить не возить нет возможности
папу заберу. Породного или почти породного шансы пристроить есть. Беспородных до октября минимальные. А диких так вообще... Черная у нас на пристройстве есть пушистая, сидит без звонков уже полгода. И гладкая на подходе.
Добавлено: 12 июл 2010, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Упс! Смогу попробовать завтра-послезавтра поискать папашку, но я снимаю только на камеру мобильного ...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 июл 2010, 20:45
Частый гость
Лизззз писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Упс! Смогу попробовать завтра-послезавтра поискать папашку, но я снимаю только на камеру мобильного ...
перешлете ММС?
Если получится, то да!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 июл 2010, 23:29
Частый гость
Выложу фото в radikal.
Добавлено: 15 июл 2010, 00:14
Участник
Автор темы
нет, еслиб смогли то фото бы тут было... да чего фотографировать, надо ловить папашку и если Лиза куратор, то и передержка есть, но ехать и ловить некому, завал итак
нет, еслиб смогли то фото бы тут было... да чего фотографировать, надо ловить папашку и если Лиза куратор, то и передержка есть, но ехать и ловить некому, завал итак
далеко слишком, если он там не постоянно сидит, то жаль ехать в такую даль впустую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2