Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его история началась ровно год назад. Ираида написала 9 июля 2009 года:
Цитата:
Сегодня с утра покупала газеты у платформы, рядом крутился бело-бежевый амстафф, мальчишка, не худой,грудь мощная, морда - кирпич , но грязный,скорее уже серо-бежевый, недоверчивый( ближе вытянутой руки не подходит),насторожен... Может потерях? Или выкинули?
Так мы узнали об этом мальчишке. Вот его фото прошлого года:
Позже появилась информация о том, что это бывший когда-то лучшим щенком в помете стаффик, родители его известны, очень неудачная продажа, самовыгул... Поймать нам его в том году не удалось, надо было видеть, как он драпал от нас, нажравшись кошачьих консервов со стоп-стрессом! Знал все дорожки и тропинки вдоль платформы Всеволожская, поэтому слинял даже под успокоительным... Зимой он не появлялся. Весной снова стал приходить на платформу клянчить еду. Ни места, ни денег у нас на него не было - и вот, дождались... Ребенка пожрали на собачьей свадьбе - мама не горюй! Сегодня его словили (большое спасибо Лилии!!) и перевезли в клинику Чемпион в Озерки. Множественные глубокие раны от покусов - уши, голова, подмышки, живот, ляжки...
Раны за ухом, на лапах, на животе и под мышкой:
Сейчас доктора обработали все побои, ребенок отдыхает.
Он очень милый мальчик, хоть и боится всего незнакомого (города, докторов, воротника), и пытается от этого неизвестного защититься, но при этом сразу же, как бы извиняясь, начинает вилять хвостиком, когда понимает, что его никто не хочет обидеть...
Нас взяли в Чемпион на 3 дня, затем, если не заплатим, вынуждены будут отказать в стационаре. Хотя по прогнозам доктора с самой страшной раной (вырван кусок шкуры под мышкой) придется пролечиться как минимум недели три...
Сейчас ему сделаны и оплачены процедуры на общую сумму 2 025 руб. (штопка, постановка катетера и проч.). Лекарства мы обещали возместить. На сегодня долг - 0 руб. Неоплачен только стационар за сегодня. К воскресенью только по стационару "накапает" 1800 руб. (стоимость стационара в день со скидкой составляет 600 руб.). Плюс обработки... В общем, уже есть чего бояться...
Помогите Лукумычу остаться в стационаре долечиваться, пожалуйста! Очень нужны средства на лечение и проживание!
Расход: 09.07.2010 - 2 025 руб. (взяли из денег, отложенных на передержку в Лукашах) 10.07.2010 - 497,50 руб. от пользователя с почтой, начинающейся с "Djonik" (отнесу в клинику 13.07) 11.07.2010 - 1 000 + лекарства от Елены Ефремовой на Лукума; 11.07.2010 - 1 000 от Марии Гасановой на Лукума (оплачены Еленой Ефремовой в клинику Чемпион в Озерках) 12.07.2010 - 1 000 от Аллы Pilar (отнесу в клинику 13.07) 13.07.2010 - 1 000 от Светланы Аверьяновой (лично в клинику) 14.07.2010 - 4 500 от хозяйки отца Лукума и от хозяйки брата Лукума (лично в клинику) + корм 15.07.2010 - 1 000 от Юлии Булатовой из Контакта 17.07.2010 - 1 000 руб. от Светланы Аверьяновой из Контакта. ИТОГО: 13 525 + лекарства + корм Из них передано в клинику - 9 525 руб. Вернули в сумму, отложенную на Лукаши - 1 500 руб. (1000 Аллы Pilar и 500 от мужчины на ЯК) Хранится у меня - 1 000 руб.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 02 авг 2010, 13:07, всего редактировалось 9 раз(а).
А ЯК есть у ребенка или каким можно пользоваться ?
Ирина, это Ваши 497,5 пришли на ЯК 10 июля? Спасибо Вам большущее!! В приход внесла. Сегодня передам в клинику.
ой, я ошиблась, прошу пардону Это денежка от мужчины, который знал Лукумыча в щенячьем возрасте, когда собирался покупать щена, выбирал между Лукумом и тем, которого в итоге купил
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юлии - и спасибо, вот такое Тань! А он всё же оказывается совсем нормальный стафик, был просто зашуган и никому не нужен Помогите Лукумычу, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да нормальный он песик, Ираид, это однозначно! Да, зашуган, не очень доверяет людям, но он адаптируется, он очень старается. У него сейчас много гостей каждый день, ходят к нему, выгуливают, общаются, ласкают мальца. Он привыкает к тому, что люди не все злые, что хороших людей больше, чем жестоких. У него все просто обязано быть хорошо теперь. не зря ж он РОВНО год мучился, бедолага. Ты заметила, что твоя прошлая темка была начала 9 июля 2009 года, а поймали его 9 июля 2010 года? Будем считать это знаковым совпадением!
Будем! Пусть Лукумычу повезет... Ну что за жизнь была у скитальца- попрошайки? А теперь... Эх, Лукумыч, подфартило тебе как, ты бы знал
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну что за жизнь была у скитальца- попрошайки? А теперь... Эх, Лукумыч, подфартило тебе как, ты бы знал
А сопротивлялся-то, помницца, да? ДурачоГ Чё улепётывал, спрашивается? Ждал, пока более сильные жОнихи по сусалам наваляют - дождался Ничё, как только заживём, так сразу хорошо заживём (звиняйте за каламбур)
Во, главное заживить все бяки от драки( тоже извиняйте ), а там уж и житуха должна быть другая... Вот-вот, и чего улепетывал от нас, быстроногих? Самое интересное, что даже под кайфом быстрее оказался, Лукумыч этакий
Во, главное заживить все бяки от драки( тоже извиняйте ), а там уж и житуха должна быть другая... Вот-вот, и чего улепетывал от нас, быстроногих? Самое интересное, что даже под кайфом быстрее оказался, Лукумыч этакий
Волшебник, чё тут скажешь
ginger писал(а):
спасибо Лиле огромное!
всем привет от Лукумыча!!!!!!!!!!! прекрасный мальчик!!!!!!!!!! немножко диковат!!!!!! ну я думаю,что доброта и ласка излечат его израненную душу!!!!!!!!!!!! очень приятный парень в общении ,легко дает себя обрабатывать !!!!!!!!!! отлично ведет себя на прогулках !!!!!!!!!!!!!! великолепно ведет себя с моими собами и котами!!!!!!!!!! ест все!!!! обожает рубец!!!!!!!!! очень ждет доброго, ответственного хозяина!!!!!!!!!!! спасибо всем кто принимал участие в его судьбе!!!!!!!!!!
всем привет от Лукумыча!!!!!! прекрасный мальчик!!!!! немножко диковат!!! ну я думаю,что доброта и ласка излечат его израненную душу!!!!!! очень приятный парень в общении ,легко дает себя обрабатывать !!!!! отлично ведет себя на прогулках !!!!!!! великолепно ведет себя с моими собами и котами!!!!! ест все!! обожает рубец!!!!! очень ждет доброго, ответственного хозяина!!!!!! спасибо всем кто принимал участие в его судьбе!!!!!
ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!!!!!
Лиля, добрый день! Я Татьяна Вы сейчас в чем-нибудь нуждаетесь? Лекарства все есть? Корм?Как только подзарастет, приедем фоткать для рекламных объявлений, хорошо?
корректирую информацию, мы со старшим администратором вчера неправильно поняли друг друга - за Лукума была переплата с нашей стороны, поэтому после вывоза его из клиники на передержку оставшиеся средства были переписаны в счет Балу. В итоге вчера был погашен долг за Балу в сумме всего 1 220 руб.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите, пож-та, мою тему: ОТдам лекарства (бесплатно). Там то, что забронировано, сказали, можно отдать Вам, если надо. Звоните, встретимся или подвезу. Я живу на Литейном, у моста. _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да уж! Лукумыч - просто красота неописуЁнная! лилия тигра! Спасибо Вам за мальчишку!
Мы сегодня купались !!! наверное 1раз в своей жизни! девочки это было шоу!! так .что мы теперь белые и пушистые!!!
а фоточкоф не делали, Лиль?
БОЮСЬ ТАНЮША В ВАННОЙ, это было не возможно !!!!!!!!!! Ручки на него приезжали не плохие ребята я их отправила домой. хорошенько все обдумать!!!!!!! хотели забрать сегодня!!!!!! Мы были не сговорчивы надеюсь все получится !!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2