Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
shchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~23.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png18.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
3_leo.jpg
92xfMwGrzXs.jpgL1.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~12.jpg
44.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgtigrusha~0.jpgHD9_7855.jpgHD9_8246.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:54 
Частый гость

Автор темы

У меня ситуация тупиковая.Щенок левретки кобелёк.Через полторы недели будет 3 месяца.2 недели назад случился припадок очень похожий на эпилепсию.Наши доктора в один голос говорили надо усыплять.Не дала.Рука не поднимается.Перерыла весь интернет,поняла что с эпилепсией можно жить.Позавчера был повторный приступ.О продаже речь не идёт теперь.Вязка плановая,но продавать заведомо больного щенка не хочу,поэтому ищу ему ручки надёжные,которые смогут сделать ему обследование.У нас в городе нет ничего,чтобы проверить и обследовать собаку.А в Питер везти в клиннику просто нет денег,я три месяца без зарплаты.Понимаю,что далеко не каждый может взять на себя такого проблемного кроху
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень нужны лекарства ребёнку
-кортексин в/м
-конвулекс
-эмицидин
-магне В6
-гемобаланс
Тел +7 951 66 55 44 0 Инна

Последний раз редактировалось avroraDi 26 июл 2010, 14:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:02 
Участник

Мальчишечка просто сказка! :)
У него обязательно будет всё замечательно... :ok:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:13 
Старый знакомый

Для того, чтобы у малыша всё было замечательно, нужно найти спонсора для обследования и последующего лечения.
Восхищением тут не поможешь.
Я, к сожалению, тоже пока без зарплаты. :( Могу только тему поднимать. :-[
Удачи вам.
Может быть, найдется кто-нибудь, кто протянет руку помощи (с денежкой).

:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось tess 09 июл 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:14 
Старожил

Мне почему-то кажется что все у малыша наладится и все у него будет хорошо. :ympray: :ympray: :ympray:
Помогите малышу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:16 
Новичок

avroraDi писал(а):
Очень похоже.Только у нас в первые пол часа 7-8 приступов по минуте.Потом перерыв минут 20,потом перерыв до часу,и заканчивается получасовым приступом.Сначала трясёт с пеной и стеклянными глазами,потом успокаивается секунд на 20 и потом начинает бешенно бегать лаять,выть.

Неее, у нас по-другому было.... Не так долго и без пены... просто потрясывало. А может траванулся чем на улице? :hmmm: Яды химические могут такие же симптомы давать :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Morkoffka писал(а):
avroraDi писал(а):
Очень похоже.Только у нас в первые пол часа 7-8 приступов по минуте.Потом перерыв минут 20,потом перерыв до часу,и заканчивается получасовым приступом.Сначала трясёт с пеной и стеклянными глазами,потом успокаивается секунд на 20 и потом начинает бешенно бегать лаять,выть.

Неее, у нас по-другому было.... Не так долго и без пены... просто потрясывало. А может траванулся чем на улице? :hmmm: Я ды химические могут такие же симптомы давать :angry:

У нас не травят собак.И город чистый по инфекционным болезням.Очень похоже на что то нервное.После того как всё проходит он играет с братишкой,носятся как ненормальные.Кошку затоптали,дога дотаптывают.......А вот на улице всё время норовит песок сожрать и камни грызть....Даю калький глюконат,сам с большим удовольствием грызёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:36 
Участник

В 2 с половиной месяца для приступов эпилепсии слишком рано. Везите на обследование, большая вероятность, что диагноз не подтвердится!
Только не прививайте пока от бешенства.
Я когда обследовала свою ныне покойную ротвелюшку и диагноз подтвердили, нам врач говорила, что первый приступ не ранее полового созревания.
С эпилепсией собаки могут жить вполне полноценно, если правильно подобрать курс лекарственных препаратов, но эта болезнь неизлечима. Надеюсь, что у Вашего щенка не подтвердится.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:43 
Участник

Я вылечила свою кошку от эпилепсии маленьким аппаратиком "Биокорректор". Может стоит попробовать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:46 
Участник

iltalovely. У моей кошки была эпилепсии как раз в период полового созревания, так мы ей аппарат вешали, а потом стерелизовали, больше приступов не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 00:48 
Частый гость

Автор темы

Я перечитала всё возможное о эпилепсии.Везде написано,что даже врождённая проявляется после года(От года до трёх) :? А нам всего ничего 2.5 мес.Даже коки не опустились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:00 
Участник

На эпилепсию не похоже. Позвоните в клинику, опишите симптомы, поинтересуйтесь, что необходимо предпринять и сколько это будет стоить. Будет сумма- её можно будет собрать. Жара не вечна, поедете в будни на электричке, народу не много. Рекомендую Жерновку, всё сможете сделать за один визит, включая результаты анализов. Только не в выходные- очереди. Расценки там приемлемые вполне, в отличие от многих коммерческих клиник не "разводят". Получите диагноз- может, там вообще какая- нибудь ерунда, у щенков всяко бывает. тел. 527-09-46, 527-50-43, 527-50-45. Действуйте- всё будет хорошо. Моему спаниелю 13, 5 лет. С 1, 5 лет до 12 лет у него была эпилепсия. Глухой, правда, но девушками интересуется активно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:04 
Посетитель

Слежу за темой, никто не застрахован...
Дай Бог, чтобы все обошлось

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:06 
Участник

А может глисты? Слышала, что какой-то вид вызывает припадки как при эпилепсии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:18 
Частый гость

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
На эпилепсию не похоже. Позвоните в клинику, опишите симптомы, поинтересуйтесь, что необходимо предпринять и сколько это будет стоить. Будет сумма- её можно будет собрать. Жара не вечна, поедете в будни на электричке, народу не много. Рекомендую Жерновку, всё сможете сделать за один визит, включая результаты анализов. Только не в выходные- очереди. Расценки там приемлемые вполне, в отличие от многих коммерческих клиник не "разводят". Получите диагноз- может, там вообще какая- нибудь ерунда, у щенков всяко бывает. тел. 527-09-46, 527-50-43, 527-50-45. Действуйте- всё будет хорошо. Моему спаниелю 13, 5 лет. С 1, 5 лет до 12 лет у него была эпилепсия. Глухой, правда, но девушками интересуется активно.

А можно адрес и как туда добраться с Девяткино или с Финлянского вокзала
Завтра буду звонить и на Репищева и сюда.Там есть невропатолог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:19 
Частый гость

Автор темы

Масяо писал(а):
А может глисты? Слышала, что какой-то вид вызывает припадки как при эпилепсии.

Глисты гнала обоим в месяц и мамке в придачу.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:32 
Старожил

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 02:12 
Участник

Для обследования рекомендую всё же Жерновку- не Репищева, банально дешевле обойдётся в энное количество раз(поверьте, у меня четыре собаки. Правда, три мелкие, но тем не менее) и мобильнее- для человека из другого города это актуально. Там есть все специалисты, но всё же прозвонитесь накануне визита, чтобы не попасть на отгул/ больничный / отпуск нужного врача. В первую очередь обратитесь к "терапевту"- направления на анализы, ибо результатов анализов крови придется ждать 2-3 часа, успеете сделать аппаратные обследования ( что порекомендуют) и пройти специалиста. Самая большая очередь на рентген( вам, скорее всего, не понадобится), остальные вполне подвижные. Полный адрес 2-ая Жерновская ул., д.46. Полное название:" Государственное учреждение Санкт- Петербургская городская ветеринарная станция" Ближайшая станция метро- Ладожская. Номер маршрутки не подскажу( не ездила), но их там много, спросите на месте. Если на такси- думаю, рублей 300, не больше- это достаточно близко. Удачи Вам и малышу. Если есть необходимость- могу дать телефоны питерских "левреточников", если у Вас нет- может, что присоветуют специфическое, мало ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 02:24 
Частый гость

Автор темы

Спасибо.Я завтра обязательно свяжусь и всё разузнаю.Телефоны левреточников есть,уже созванивалась.Все говорят надо обследование.......Без него даже посоветовать ни чего не могут,чтоб не навредить........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 02:45 
Частый гость

Инн, держись там с малышом. Нужно денюжку. У нас, конечно, сейчас совсем никак, ещё лечится и лечится :(
Такой малыш красивый! :love: Может, попиарить его? Вдруг захочет кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:18 
Частый гость

Автор темы

Лександра писал(а):
Инн, держись там с малышом. Нужно денюжку. У нас, конечно, сейчас совсем никак, ещё лечится и лечится :(
Такой малыш красивый! :love: Может, попиарить его? Вдруг захочет кто?

Саша!!!Спасибо,но мы сначала к доктору,а потом уже будем пиарится.Я его хочу отдать только своим или по рекомендации. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:41 
Частый гость

Если будет нужен финлепсин - могу отдать болезной собачке. Но только до конца следующей недели или в конце августа.
Тел.+7-952-359-05-86. Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:43 
Частый гость

Автор темы

Янина_Тиля писал(а):
Если будет нужен финлепсин - могу отдать болезной собачке. Но только до конца следующей недели или в конце августа.
Тел.+7-952-359-05-86. Удачи вам!

Спасибо!!!!! :flower: Это как доктор скажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:52 
Частый гость

Автор темы

Созвонилась с Жерновкой.Первичный осмотр 300р,энцефалограмма головного мозга 835р.,анализы если по полной программе ещё в полторы.В общем сказали по денежки,берите тысячи 3 не ошибётесь.Думаю такую сумму я потяну.Займу.Постараюсь съездить во вторник :-[ На выходных там очень много народу....В будни с утра все врачи на месте и народу меньше.Всё в порядке живой очереди........ :-[ А невропатолога у них нет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 14:26 
Старожил

Ин, как приедешь - позвони, попробую тебе компанию составить ;)
чтобы вам с малышом не грустно было по городу шорохаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 14:28 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Ин, как приедешь - позвони, попробую тебе компанию составить ;)
чтобы вам с малышом не грустно было по городу шорохаться.

Я тебя как раз и хотела просить,чтоб ты меня доставила до клинники,так как я в каменных дебрях Питера могу заблудится не выходя с перона :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 14:54 
Старожил

О! Нашла!
"Маршрут №К-530 ст.метро "Площадь Ленина" - Финляндский вокзал - ул. Комсомола - ул. Михайлова - Арсенальная наб. - Свердловская наб. - Пискаревский пр. - шоссе Революции - ул. Коммуны - Рябовское шоссе - г. Всеволожск"
как я правильно поняла, нам и надо на угол ул. Коммуны и 2-ой Жерновской ;)

Так что от вокзальчика найдем маршруточку и ... давай кататься по набережным города-героя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:14 
Частый гость

Удачной вам поездки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:37 
Старый знакомый

Удачи вам и хороших результатов. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:45 
Активист

По энцефалограмме возможно на форуме Ираида проконсультирует, человеческий невропатолог :-[ :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:15 
Частый гость

да, Ираида очень хороший врач,выложишь сюда фото, она подскажет что-нибудь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эпилепсия.Щенок левретки.Дать шанс на жизнь или..............СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:25 
Новичок

:cry:
А чем вы его кормите? Когда у нас была проблема, я советовалась со многими ветами, и один сказал: В моей практике за последнее время было три собаки мелких пород у которых приступы были от корма сухого, меняли корм и приступы проходили... В нашем случае это не помогло(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]