Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 08 июл 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Форумчанка Ирина Ильина просит помощи! В данную минуту она стоит возле собаки и ждёт, что кто-нибудь откликнется! В кустах возле Московских Ворот лежит сильно беременная собака со сломанной лапой! Собака среднего роста, см45, даёт гладить себя. Нужен поводок и ошейник, чтобы отвезти в клинику! Помогите ей кто чем может! Нужна помощь и транспортом, и просто помочь довезти собаку. Она будет ждать полчаса в надежде, что кто-то отзовётся. Тел. Ирины :8-960-246-67-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-246-67-27 end_of_the_skype_highlighting.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
нет, ваша кажется другая, у вашей ушки чуть висят, а у соседской ушки четко стоят, остренькие. Соседи ее вначале весны взяли, она за мной пошла (лежала у нас в Сосновой поляне на траве, вся такая брошеная и несчастная). Ее, видимо, уже предали один раз, а теперь второй.... Назвали "Найда". А потом увезли куда то в 6 утра и выкинули...Я и не знала.----------------------------------------------------------------------------------------- Так я не поняла в клинике какая собачка находится. Похожа на эту или нет??
Заголовок сообщения: Re: Беременной собачке с Московских ворот очень нужна помощь!! Сломаны лапы.
Добавлено: 10 июл 2010, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Не было выхода в интернет. Только что заработал. Разговаривала с доктором, сказал, что травма была в районе лопатки. Нерв надорван. Сколько времени назад это произошло, сказать никто не может. Нужно пробовать месяца полтора делать уколы и др. Если не будет положительной динамики, то лапу либо ампутировать, либо одевать сапожок. Посоветуйте! Я не знаю куда деть собаку! Где найти передержку с медуходом? Или собака снова окажется у метро?! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Беременной собачке с Московских ворот очень нужна помощь!! Сломаны лапы.
Добавлено: 10 июл 2010, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, пожалуйста!!!Может кто-нибудь сфотографировать собаку??Кто на севере живет?Ну я из Купчино не могу уже туда мотаться каждый день.Пожалуйста! Почему никто не читает тему?Собака может остаться инвалидом!
Можно хоть выяснить как собачка выглядит??? Хоть описание сделать!!! Ну пожалуйста!! Я со вторника уезжаю. Если это соседская собака, то я хоть денежкой сколько смогу помогу!!!!!
Добавлено: 11 июл 2010, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля сегодня ночью должна заехать, если разрешат, сфотографирует. Создам новую тему. Нужна передержка с медуходом. Лапу нужно попытаться спасти. Собираюсь показать другим специалистам. Помогайте, пожалуйста! Мне не потянуть одной эту собаку!
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 11 июл 2010, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Не падайте духом! В группе в Контакте уже 6 участников. Я увидела здесь и тоже вступила, пригласила всех своих и еще 40 чел. Буду стараться приглашать там, по возможности пиарить. Из Контакта тоже помощь идет, будем надеяться на выздоровление)))
Заголовок сообщения: Re: Стеша от Московских ворот может остаться без лапы! Нужна передержка с медуходом! Нужно фото! Финансы!
Добавлено: 12 июл 2010, 00:32
Частый гость
Сфотографировала. Постараюсь выложить. Сегодня возила Стешу в Чемпион к Ольге Олеговне. Ее мнение- лапу нужно ампутировать. Неврология 5-ой степени, лапа собакт не чувствует боли. Собака в стационаре находится в стрессе. Пришлось нести туда и обратно на руках. Собачке похоже от 3 до 5 лет. Похоже все-таки не домашняя, хотя в машине ездит спокойно. Прикладывалась ко мне на колено. На поводке похоже ходить не умеет. Стеша начала кушать. Вариантов несколько- ампутировать и отпустить на прежнее место, просто выпустить на прежнее место, ничего не делая, или заниматься собакой с последующим пристройством. В клинике собаке ничего не делаю, ждут решения. Похоже моего только. [/url[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/b1/82592b9d9151.jpg.html]]
Последний раз редактировалось iliyna 12 июл 2010, 01:21, всего редактировалось 5 раз(а).
ира,просто выпустить это совсем не хорошо.лапа ей явно доставляет неудобство. тем более что она будет усыхать и висеть плетью надо ампутировать. только бы правильно ампутировать-вместе с лопаткой
Добавлено: 12 июл 2010, 01:26
Частый гость
Да, Саша, она страшненькая, но в колени мне уткнулась. Хорошо, что ее в Чемпионе немножко еще причесали, а то была вся линявая. А поводок я ей, чтобы не убежала. Но она из машины встала как вкопанная и стояла, пока я на руки не понесла в клинику. Извините, что меня много получилось, а не собаки. Фотографировал муж, вот уж как получилось. Ника, а эта собака была на стороне Митрофпньевского, а не Цветочной. Она може быть из той компании? Операция в Чемпионе будет стоить около 7 тыс.рублей. меня волнует послеоперационные 2 недели, в клинике на Энгельса очень уж много собак. А в Чемпионе стационар дорогой (первые 3 суток по 400руб., а остальные по 800 руб.сутки. плюс еда (но еда-то не проблема), но стационар очень дорогой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1