Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беленького взяли!!! Девушка с соседней улицы. Очень хорошая. Работает в нашем детском саду логопедом. Котёнок сейчас, конечно, лучше выглядит, чем сразу после болезни, но всё равно очень худой и тормознулся в росте - мелкий. Девушку это не смутило, он просто ей очень понравился. Да и нам спокойнее - если что - так всяко не оставим без помощи. Так что хеппи-хеппи!!! И кошь поправилась - уже носится вовсю. Сейчас вес восстановим - и - стерелить деффку!!!
Кошь вернулась. Белый котёнок выжил. Мраморный в новой семье. Черепашковый, которого хозяева хотели себе оставить, умер. Насчёт белого - поговорю, может его теперь оставят. Тем более, что пристраивать его сейчас вообще не реально. Просто скелетик, да и последствия обезвоживния - кожа не элластичная. Короче, будем долечивать, приводить в нормальный вид, а там посмотрим. По крайней мере - за них так напереживались, что вряд ли у кого-то теперь возникнет идея отвезти их на Кондратевский, или в магазин. Кошь тоже стрельнём, как только доведём до нормального состояния. Вобщем, посмотрим.
Люди, вы бы знали, какая умнейшая кошь. Когда отдавали мраморного, она, как услышала разговор, и, за полчаса до выъезда издома(на встречу с новой хозяйкой мраморного),она спрятала котят. Ни кис-кис, ни еда не помогли. Пришлось всё перенести на следующий день. И сейчас, после первой процедуры из 3 уколов каждому, она увела котёнка и ушла сама, потом вернула малыша, но сама не появилась. И, только через некоторое время, поняв,что без нас ей не справиться, пришла, и терпела всё лечение-мучение. Вот такая она умная. Вобщем, пока тема... Даже не знаю куда. Хеппи, или архив. Но явно не в этом разделе. Всем огромнейшее за помощь, советы, сочувствие и адекватное восприятие ситуации с отношением к животным в деревнях. Это позволило нам решить проблему и не скатиться в ринг
Живу в частном секторе. В Парголово. Тут пошла к соседям по делу и встретила их - двух кошкопарней 2,5 месяцев от роду. Обычная деревенская история. Нестерельнутая кошка, всегда глава семьи сами понимаете что с приплодами делал. А тут - оставил. Решил, что, если что - отвезёт на Кондратьевский. Да так пока и не довёз. На мои рассказы про живодёров на Кондратьевском, судя по всему, внимания не обратили. Ну по лицу было видно - типо - привидится же некоторым. Кошь тоже стерелить не хотят - типо дело не в деньгах, а мышей ловить престанет. И ничего не доказать. Всего было 4 котёнка. Одного отдали, одного - себе оставляют. Про двоих оставшихся - у них новая идея - отвезти в какой-нибудь магазин - типо, там прокормятся. Вот. Переубеждать никого не буду. За много лет поняла - если в деревне у людей такое отношение к зверям - ничего не докажешь. Я попросила пока котов никуда не отвозить, сказала, что займусь пристройством. За 2 недели самостоятельного пиара было 3 звонка - двое не доехали даже посмотреть, хотя очень просили беленького. И один укурок звонил - того я сама "послала". Моя беда в том, что у меня мобильный билайн-интернет. Размещать фото на каждом сайте - это по 20 минут загрузки страницы. Это, если ошибку не выдаст, что чаще всего и бывает.
Вобщем, помогите, пожалуйста, пиаром. Коты едят натуралку, к лотку приучены "на решёточку" без наполнителя. Территориально - Парголво. 15 минут на атобусе от Просвета. Мой телефон 8-904-644-88-74 Нина
Последний раз редактировалось Айа 14 авг 2010, 14:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Айа, возможно это калицивироз. Посмотрите пож. язык внимательно, нет ли язвочек, если есть, то оно. Тогда звоните, скажу схему лечения, кот. реально помогла вот здесь: viewtopic.php?f=32&t=16123 Только не затягивайте, это опасно!!!
Заголовок сообщения: Re: Мраморный в хеппи. Белый заболел. Кошатники, подкиньте идею, как поднять иммунитет.
Добавлено: 04 авг 2010, 09:18
Посетитель
Автор темы
Спасибо, сейчас схожу - гляну. Вчера я пыталась воду в них залить - посмотреть - переварят, или нет - изо рта запах неприятный был. Воду в конце концов вырвало. Но мы глюкозу колем. Так что, возможно что-то там есть.
Заголовок сообщения: Re: Мраморный в хеппи. Белый заболел. Кошатники, подкиньте идею, как поднять иммунитет.
Добавлено: 04 авг 2010, 18:35
Посетитель
Автор темы
Язв нету. Коты стабильны, по крайней мере не хуже. Накачала глюкозой, гаммавитом, сейчас циклоферрон вколю, только дозировку в инете поищу. Белый котёнок, который совсем пластом лежал, стал поворачивать голову и следить за мной взглядом. Смотрят, конечно, как на врага народа. Вчера их рвало водичкой, которую я залила им в рот, сегодня, вроде, нет. Надеюсь, что будет лучше.
Добавлено: 05 авг 2010, 11:38
Посетитель
Автор темы
Один котёнок погиб. Очень странно так, уже бегать начал. Вчера, когда писала сообщение, он как раз по дому рассекал. А в 8 вечера позвонила хозяйка - говорит - зашла в ванную, а он там с судорогам лежит. Вобщем, всё. Мы, честно говоря, думали, что беленький погибнет. Он вообще совсем слабый был. А не стало сильного черепахового Я вчера, без особой надежды кольнула белого викасолом. Не даёт мне покоя ситуация с мамой-кошкой. У неё всё это вообще мгновенно прошло. По идее, котята должны были тяжелее болеть инфекцией. А котята несколько дней в борьбе - а кошка мгновенно - за день угасла и исчезла. Оказывается, она их, трёхмесячных, ещё молочком кормила. Вобщем, белый - жив. Сегодня ещё уколю. Ну и глюкозы, конечно, тоже. Если выживет, конечно они его себе оставят. Выловить бы, кто крыс травит. У нас не первый раз кошки гибнут в посёлке. Просто толком никто не наблюдает, не обследует. Просто слышим, что вдруг несколько взрослых кошек погибло. И - так, локально, близко друг к другу. А у меня беда с котом.Вчера прямо у нас на мосту на него овчарку натравили. Девочка, лет 17-18. Я в окно увидела, как она пальцем показала овчарке, и та бросилась. Я тут же из дома вылетела с воплями - сейчас кавказа спущу - от овчарки мокрое место останется. Спустила бы, если бы народу на дороге не было, а тут, как на Невском было. А кот - прямо у калитки сидел - так он, гад, нет бы во двор заскочить - ворота из прутьев - раз - и во дворе. А он ещё и сам полез в разборки. Вобщем, лежит с гематомами. Буду выпасать, сучку мелкую. Выпасу - задолбаю. Будет свою овчарку на поводке, в наморднике и у себя во дворе выгуливать. Ну что за люди то Зла не хватает. Вчера ещё статью прочитала, как толпа отморозков на Волге маленького лосёнка палками забила. Он с матерью к воде вышел - в лесу всё пересохло. Так они его отогнали от матери, и избили. Потом уехали, а сотня случайных свидетелей фотографировали кричащего лосёнка с развитой в кровь головой. Потом кто-то егерю позвонил. Тот отвёз лосёнка к вету, но спасти его не смогли. Я после вчерашнего дня вообще в моральном перегрузе - хочется свалить куда-нибудь подальше от людей - чтобы и дети и зверьё домашнее в безопасности жили
Добавлено: 08 авг 2010, 09:41
Посетитель
Автор темы
Выкарабкались!!! Едят!!! Пока по-немногу, но всё-таки. Мама-кошка вернулась, мы её тоже кололи и глюкозой, и гаммавитом, и викасолом. Котёнок, конечно, очень слабенький, худющий. Вливаю им в ротик кефир из козьего молочка на сыворотке "Нарине". Они на глазах поправляются. Вот только утром, вчера ещё тыкались носом блюдце с молоком, но, даже лизнуть не могли, а вечером стали пить. А сеодня поели немнжко. А котёнок вчера песни пел. В первый раз. Вот.
Добавлено: 08 авг 2010, 17:00
Посетитель
Автор темы
Ну как бы пристраивать его сейчас вообще не реально. Просто скелетик, да и последствия обезвоживния - кожа не элластичная. Короче, будем долечивать, приводить в нормальный вид, а там посмотрим. По крайней мере - за них так напереживались, что вряд ли у кого-то теперь возникнет идея отвезти их на Кондратевский, или в магазин. Кошь тоже стрельнём, как только доведём до нормального состояния. Вобщем, посмотрим.
Люди, вы бы знали, какая умнейшая кошь. Когда отдавали мраморного, она, как услышала разговор, и, за почаса до выезда из дома (на встречу с новой хозяйкой мраморного),она спрятала котят. Ни кис-кис, ни еда не помогли. Пришлось всё перенести на следующий день. И сейчас, после первой процедуры из 3 уколов каждому, она увела котёнка и ушла сама, потом вернула малыша, но сама не появилась. И, только через некоторое время, поняв,что без нас ей не справиться, пришла, и терпела всё лечение-мучение. Вот такая она умная. Вобщем, пока тема... Даже не знаю куда. Хеппи, или архив. Но явно не в этом разделе. Всем огромнейшее за помощь, советы, сочувствие и адекватное восприятие ситуации с отношением к животным в деревнях. Это позволило нам решить проблему и не скатиться в ринг
Заголовок сообщения: Re: То ли хеппи, то ли архив. Видимо, пока точка. Но!! Мы победили!!
Добавлено: 09 авг 2010, 22:24
Посетитель
Автор темы
Вот, только поговорили, а Алёна сегодня в контакте опять фоточки выложила. Вобщем, Тёма в раю. А беленький получше. Шкурка уже расправилась. Он чистенький такой - появились силы на умывание. И мурлыка такой - просто порясающий. До этого никогда не мурлыкал. А теперь поёт, да как громко! Только пока очень худой, но это мы исправим.
Заголовок сообщения: Re: То ли хеппи, то ли архив. Видимо, пока точка. Но!! Мы победили!!
Добавлено: 14 авг 2010, 13:57
Посетитель
Автор темы
Беленького взяли!!! Девушка с соседней улицы. Очень хорошая. Работает в нашем детском саду логопедом. Котёнок сейчас, конечно, лучше выглядит, чем сразу после болезни, но всё равно очень худой и тормознулся в росте - мелкий. Девушку это не смутило, он просто ей очень понравился. Так что хеппи-хеппи!!! И кошь поправилась - уже носится вовсю. Сейчас вес восстановим - и - стерелить деффку!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2