Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только отгуляла с собаками и ... теперь у меня ГОЛУБЬ...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Летать не летает, но бегает резво. Правда в руки почти сам пошёл. Крылья на месте, ноги, голова, хвост вроде тоже.. Не вырывается. На руках притих, даже спит сейчас... А мне впору кричать АААААА... Чем кормить? И не заразен ли он? Дальше пока голова не работает. Сейчас ещё котов буду гонять.. Правду говорят, не зарекайся..
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Вот свинюка! Так и не ест? Как состояние его? Крутится? Сам хоть пытается есть? Приучать голубят клевать лучше всего с просом- рассыпать его перед ним и постучать пальцем.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Иногда крутится, чаще бегает. Пищит... Из коробки вылетает сам, на пол. А там ножками. К рукам бежит...
Когда кормишь, редко, но пытается что-то клюнуть с руки, но такое чувство, что клюв не может сам раскрывать.
Часто гуляет в комнатах.
Правда недавно захожу в комнату, а моя щенка его в зубах держит. Но так осторожно...А он и не рыпается. Как будто у меня в руках. У меня даже внутри всё похолодело:"Лада, брось!!!" Она и бросила, а он как ни в чём не бывало клюнул её в лапу и пошёл дальше....
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
У меня тоже проблема с питанием Уже дней 20 даю кучу препаратов, кормлю и пою насильно,сам не пытается даже пить, хотя из коробки выпрыгивает,глаза давно открыл (в начале оба глаза были закрыты из-за ЧМТ,видимо) ранки затянулись,ходит не качаясь,на зеркало реагирует. На птиц.ру Чеширски написал, что такое может быть,что голубь возможно просто ленится.. И если он не истощен,то можно просто день не кормить насильно,а насыпать и налить все в кормушки,проголодается-начнет есть... Завтра может,так и попробую сделать.. Если у Вас как-то по другому получится приучить - напишите пожалуйста,для меня это сейчас очень актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0