Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистый красавец Барсик - теперь Яша!
Добавлено: 07 июл 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Домашнего Барсика подкинули на территорию спортшколы к подвалу. Его подкармливают на улице китекетом. Ситуация осложняется тем, что завхоз школы настроен категорически против кота и собирается вместе с травлей крыс травануть и Барсика. Девушка, которая его подкармливает, уже пару раз выкидывала отраву из кошачьей миски. Короче, любой день может стать для Барси последним. Поэтому очень ищем ему Дом. Кот наиласковейший, кастрированный, явно бывший домашний. Ему около года. Сейас Барсик на передержке. Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65. Помогите, пожалуйста пиаром!!! Пиарный текст: В добрые руки - шикарный молодой котик 10 мес, окрас "черный дым". Суперласковый, компанейский, ориентирован на человека. Сам забирается в переноску, откуда его не вытряхнуть: "заберите меня!!!". К сожалению, хозяйки его уже нет. Барсик совершенно очарователен, игривый, чистоплотен, непривередлив в еде, здоров. Котик для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните: Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65.! С 23-го октября Барсик на испытательном сроке в новом Доме! Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 18 июл 2010, 00:29
Новичок
mar_ina_hvost я в объявлении написала, что лоток знает У вас и текст хороший получился. Раз вы разместили на авито, я оттуда сниму Барсика. У Вас всё-таки выделенное.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 18 июл 2010, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Leella, текст основной мне помогли написать, я только чуть подправила. Про лоток, я думаю, практически все домашние знают, так что Вы верно написали, спасибо. Может Ваше объявление с Авито тоже оставьте - больше шансов: вдруг кто другие страницы будет смотреть. Я - новичок в пиаре, только-только начинаю. Теперь буду внимательней выбирать сайты с учетом поданных Вами объявлений. Ваш текст мне тоже понравился. Из Вашего и моего текста сделала попурри и внесла пиарный текст в главпост: В добрые руки - шикарный молодой котик 10 мес, окрас "черный дым". Суперласковый, компанейский, ориентирован на человека. Сам забирается в переноску, откуда его не вытряхнуть: "заберите меня!!!". К сожалению, хозяйки его уже нет. Барсик совершенно очарователен, игривый, чистоплотен, непривередлив в еде, здоров. Котик для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните: Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65.!
Добавлено: 20 июл 2010, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
Leella писал(а):
Были сегодня звонки?
Человек, звонивший в выходные не перезвонил?
Leella, сегодня звонков не было. В субботу звонила девушка, я ей все рассказала, пригласила на смотрины, но она не перезвонила. Ее телефон я не записала впопыхах, но мы договаривались, что она сама перезвонит. когда соберется, я приглашала в любое время (рядом живу и работаю). Сегодня весь вечер занималась Барсиком. - В спортшколе дано указание потихоньку избавиться от имеющихся 2-х котов, вчера уже заделали их дырку в подвал. Барсика охранница (которая подкармливает) караулила его с утра. Вечером оба кота появились - и я хапнула пушистика в переноску и отвезла почти в ночь на кастрацию. Завтра откастрируют, а я заеду после работы в клинику и отвезу на пеедержку на Большевиков. С передержкой, я думаю, нам повезло: девушка предложила сама бесплатную передержку. - И, как оказалось, вовремя.
Добавлено: 21 июл 2010, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Барсика кастрировали, проглистогонили, обработали от блох и взяли кровь на анализ. Вердикт: Барсику примерно месяцев 9-10, здоров, ушки чистые - и очень неплохо выглядит для кота, побывавшего на улице! Сделан еще шажок к Дому: Барсик сегодня на передержке у Натальи. Передержка нам понравилась: девушка очень ответственная и внимательная (был котик 16-ти лет), квартира чистая (правда, чистоту чуть подпортил Барсик продуктами наркоза....) Спасибо Наталье за временный дом! Теперь посмотрим - понравимся ли мы передержке: как будет с лоточком, коготками... (хотя приданое и привезли, но переживаю- как котик на новом месте).
Из клиники до передержки мы шикарно доехали с Олей -=VAYTA=- - спасибо огромное Ольге от Барсика: он прекрасно себя чувствовал в очень комфортных условиях, (несмотря на остатки наркоза) !!! Оля:
Добавлено: 21 июл 2010, 00:04
Новичок
mar_ina_hvost писал(а):
С передержкой, я думаю, нам повезло: девушка предложила сама бесплатную передержку. - И, как оказалось, вовремя.
Ой, и правда как во время. Ну я думаю, что на передержке такой красавец не засидится. Он красив, ласковый, и если, например, ту же девушку, которая звонила в выходные Вам, могло отпугнуть то, что Барсик живет в учреждении, а не дома, то сейчас уверена, что будет пристраивать проще.
Добавлено: 21 июл 2010, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Leella писал(а):
Ну я думаю, что на передержке такой красавец не засидится. Он красив, ласковый, и если, например, ту же девушку, которая звонила в выходные Вам, могло отпугнуть то, что Барсик живет в учреждении, а не дома, то сейчас уверена, что будет пристраивать проще.
Марина,я подключаюсь к Вам. Давайте вместе. Вечером созвонимся,когда Вы все дела сделаете,чтобы спокойно поговорить. Сейчас время фиговое,многие дачники себе берут,чтоб на зиму оставить кота в дома,чтоб мышей ловил. Мне кажется,что Барсик не для этого
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 21 июл 2010, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
-=VAYTA=- писал(а):
Сейчас время фиговое,многие дачники себе берут,чтоб на зиму оставить кота в дома,чтоб мышей ловил. Мне кажется,что Барсик не для этого
Спасибо, что подключились! Да, Барсю будем отдавать по договору, смотреть условия проживания и отбирать хозяев. Правда, пока отбирать некого, но с подключающимися помощниками - думаю, все будет!
Тишка писал(а):
Буду иметь Вас ввиду, Вы встаёте в очередь на пиар!
Добавлено: 21 июл 2010, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Из Барсиковых плюсов: сходил по-большому в лоточек, освоился в квартире моментально. Ест Хиллс с аппетитом и просит еще всего съестного со стола. Много пьет. Минус: не писает, не дает трогать животик. Позвонили ветврачу, которая делала кастрацию: вчера мочевой пузырь был пустой, возможны сбои после наркоза и после операции. Подождем до завтра. По поведению: Наташа говорит, что Барсик очень ориентирован на человека, не хочет оставаться один, ходит следом, как собачка, поэтому хорошо бы его в семью, где есть постоянно кто-то дома: например, с детьми или с другими животными. Освоился очень быстро, никуда не прятался, не пугливый. контактный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
он умница! очень деликатный и интеллигентный мужчина... а ещё он правда шикарен... у него какой-то потрясный взгляд...умных,мудрых глаз... наверное мы все под наркозом так мудро выглядим...
но что-то мне подсказывает,что и после него он таким и остался... отличный парень...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2