Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два очаровательных котенка-подростка,необычного мраморного окраса,ищут лучших хозяев!!
Добавлено: 07 июл 2010, 17:08
Участник
Автор темы
Их выбросили как ненужную вещь на улицу,они плакали и боялись,но им повезло что выбросили их в мой двор Этим маленьким и очаровательным созданиям, мальчишкам 2.5 месяцев от роду очень нужны собственные дома. Пацанчики необыкновенно красивы - у них какие-то загадочные мордашки - не похожие на других котят. Здоровенькие карапузики отлично знают лоток, вероятно, что каждый из братцев вырастет в крупного и холеного кота, но без теплых рук заботливой семьи этого не будет. Посмотрите на малышей - вот-вот и они станут подростками, а ведь так забавно наблюдать как они растут с крошечного возраста! Рыжий цвет - цвет счастья, белый - покоя и чистоты - в них сочетается и то и другое. Звоните, приходите - забирайте. Отдаются в ответственные руки понимающих людей.
Звоните: 8 904 552 56 03 Лиля.
Мальчишки подросли,теперь это ОЧЕНЬ красивые подростки!Новые фото.
Заголовок сообщения: Re: Два очаровательных котенка-подростка,необычного мраморного окраса,ищут лучших хозяев!
Добавлено: 20 сен 2010, 01:47
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Как дела? Нашлись хозяева
Хозяева пока не нашлись,звонки понемногу идут,несколько раз даже договаривались приехать на передержку посмотреть на них,но почему то никто не приехал Сейчас они лечатся,на предыдущей передержке их заразили панлейко,и Ирина Вячеславона у которой они сейчас,пока не вылечит их отдавать не будет,хочет сначала прививку сделать Но всем желающим я предлагаю по телефону с ними пока познакомиться и ждать их выздоровления,но чет никто не едет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0