Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Транспортировка животных за бензин
Добавлено: 07 июл 2010, 09:59
Участник
Автор темы
Всем привет! Готова помочь транспортировкой животных по городу в вечернее время. 8-962-684-0462 только смс.
Юля
В теме здесь не пишите, не смотрю. Пишите смс.
Условия: сопровождающий - обязательно кошка в переноске, внутри которой либо лоток, либо непромокающая подстилка - обязательно собака, если не крупная, можно и без намордника (зависит от характера, по договоренности), если крупная - в наморднике обязательно, подстилка - обязательно Животных вожу без инфекций, т.к. дома старенький непривитый кот.. Да и если повезу инфекционную собаку даже, то остальным уже помочь не смогу.. Машина на карантине будет. Но если уж совсем СОС, звоните, захватите с собой дезинфицирующее средство, обработаем всё)) тогда можно
П.с. раньше возила б/п, сейчас пока что за бензин, т.к. средства исчерпались...
Районы: Фрунзенский, Московский, Невский Иногда: Центр, Адмиралтейский
На Север не езжу!!! Только если по пути куда-нибудь. Лучше пишите, отвечу могу или нет.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная транспортировка животных
Добавлено: 10 июл 2010, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ELLEgirl писал(а):
Хахах))) я и не думала, что такие веселости бывают) Да, подстилки нужны, т.к. собачки грязными лапками пачкают сидения) и шерсть остается, да и в целях гигиены. Конечно, без сопровождающего сложновато было везти щена, отвлекалась постоянно, чтоб погладить, а-то скулил.. И прыгал по мне) Подскажите, чтобы избежать инфекции, достатчно ли просто дезинфицировать сидения и т.д.?
Юля, спасибо вам огромное за перевоз Милашки! Она в понедельник станет финкой и вы приняли в этом участие тоже извините, что она скакала по салону, в последний раз когда ее перевозили она тихо спала сзади, надеюсь, она вам ничего не испортила?
можете помочь перевести собаку с Просвещения до Софийской и обратно,но проблема в том что это будут будни Пятница или Понедельник с 18-20 приему у врача.
Заголовок сообщения: Re: Транспортировка животных за бензин
Добавлено: 09 сен 2010, 17:28
Участник
Автор темы
katerinka писал(а):
можете помочь перевести собаку с Просвещения до Софийской и обратно,но проблема в том что это будут будни Пятница или Понедельник с 18-20 приему у врача.
По времени никак - я работаю до 6-7-ми часов по будням.
В силе ли Ваше предложение? Очень нужно перевезтии щенка (Коала - тема у меня в подписи) из клиники им. Филлмора в Анино.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Могу помочь в перевозке животных в Мандроги или в Нижне-Свирский заповедник. Звонить лучше заранее, потому что езжу не часто. Телефон для связи 8-903-096-41-40 Екатерина
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Помогу с перевозкой за бензин в районах: Фрунзенский, Московский, Кировский, Адмиралтейский, Невский, Центральный. На север не езжу! Если вдруг мне по пути, то естественно перевезу бесплатно.
Условия: 1. Сопровождающий обязательно 2. Если кошка, то в переноске, собака - в наморднике 3. Подстилка непромокаемая 4. Мешочек на случай, если животное будет тошнить 5. Инфекционных не вожу, т.к. дома есть свои животные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0