Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Котята в добрые руки Пацаны из гаража нашли свои дома!
Добавлено: 06 июл 2010, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Мы обращаемся к вам с просьбой помочь нам найти родной дом. Нам оставили жизнь под честное слово тети Тамары,что она нас пристроит. О себе нам сегодня(06.07.10)исполнился один месяц, Котята стали кушать самосттоятельно. Кушают паштет " Проплан " с удовольствием. А Вчера уже освоили и сухой корм для котят. Освоили самостоятельно лоточек.Мы здоровенькие и очень упитанные малыши. Окрас у нас разный: темно-серенький в полосочку, светло-серенький в полосочку и мраморный. Обещаем вырасти крупными и красивами котами с горшком уже дружим. ОЧЕНЬ ПРОСИМ НАС ПИАРИТЬ Звонить +7 921 919 8537 Тамара Вот еще наши фото в альбаоме в контакте http://vkontakte.ru/album4231270_113258018
Последний раз редактировалось Ламара 27 июл 2010, 10:43, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. Нужно определиться до 25.07.10
Добавлено: 15 июл 2010, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Котенок с фото №2 светленький ычера уехал домой. Объявились люди,которые звонили в понедельник и приехали посмотреть всех троих, но мужу понравился светленький. Пара хорошая лет 45-50. В квартире есть еще собака,но был и кот, но возрасту убежал за радугу. Год не брали, но муж очень тосковал по коту и решились взять котенка. Увезли котенка на красивой машине. Были еще два звоночка, но мы В ПУшкине и не хотят ехать далеко, значит это не наши ручки. ЖДЕМС....
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. Нужно определиться до 25.07.10
Добавлено: 16 июл 2010, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Позвони,нам позвони.... Котята растут им сегодня 1 месяц 10 дней, а они очень крупные и очень хотят домой. В дежурке жарко, дверь открывают и никто за ними не следит,они выскакивают в гараж,а народ там разный могут и ...... Я в шоке.
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. Нужно определиться до 25.07.10 потом пойдут на улицу.
Добавлено: 19 июл 2010, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
На нас вчера вечером было два звоночка. Сегодня вечером приедут знакомится и если Ввыживаю понравимся,то заберут. По фото просто, очарованы малышами. По телефонному общению женщины очень приятные, но мы на них тоже посмотрим вживую и оценим потенциальных родителей.. Держим за нас кулачки и хвостики.
Заголовок сообщения: Re: Котята в добрые руки.Пацаны из гаража ищут уютный дом. Нужно определиться до 25.07.10 потом пойдут на улицу.
Добавлено: 20 июл 2010, 09:57
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо,ИРИНА, За мощный пиар. Остался один и время еще есть. Хочу вам дать информацию. Я спрашивала на каком сайте люди все узнают о нас и все сказали на avito. Похоже очеь популярный сайт.
Добавлено: 20 июл 2010, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Тишка писал(а):
Пожалуйста, Тамара! Спасибо за информацию! А какой котёнок остался?
Котенок остался с фото №3, моська которого торчит из под цветка в главпосте. Он самый умный ( первый освоил лоточек) и характер у него замечательный, любит сидеть на ручках.
Добавлено: 21 июл 2010, 10:02
Старый знакомый
Автор темы
Вчера был звоночек на последнего котенка он по фото очень понравился, особенно, его голубые глаза сегодня приедут вечером, тем более,что наши Пушкинские. Держим все.......
Вчера был звоночек на последнего котенка он по фото очень понравился, особенно, его голубые глаза сегодня приедут вечером, тем более,что наши Пушкинские. Держим все.......
Пока меня не было в городе, у вас произошло столько приятных событий. Поздравляю! И спасибо большое за помощь Тишке. Держу кулачки, чтобы последнего котенка взяли хорошие люди.@@@@@
Добавлено: 21 июл 2010, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Ламара писал(а):
Пока меня не было в городе, у вас произошло столько приятных событий. Поздравляю! И спасибо большое за помощь Тишке. Держу кулачки, чтобы последнего котенка взяли хорошие люди.@@@@@
Спасибо, Елена! Вы меня виртуально познакомили с Ириной, она замечательный и очень ответственный человек. Мне бы без нее было очень сложно раздать малышей, тем более летом. Надеюсь.что сегодня уедит последний. Но сегодня уже был еще звоночек на котенка я попросила перезвонить вечером, если не возьмут вчерашние звонившие. Так по тихонечку разгребаем смейство. Приеду из отпуска повезу кошку стерилизовать,начальницу гаража уже предупредила.
Добавлено: 21 июл 2010, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо вам ИРОЧКА ЕЩЕ раз от меня и малышей. Вы не утомимый на ПИАРЩИК,как вас хватает на нас всех. Я же вижу ваш Пиар в других темах. Очень хочу чтобы котенок серенький и самый умненький уехал сегодня домой. И есть предчувствие, что заберут малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0