Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация не приятная, Дашу вернули... и это более всего противно. Причём не какие-то там люди, а родственники куратора.
Помогите мне! Я не в городе, интернет не грузит фото. Пиарить систематически не могу.
Дашуля - метис ВЕО. Красотка и прилежница! Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака. Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками. Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек. Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками. Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере.
Куратор Эйла +7 921 796 79 17
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:14, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар, помогите нам с Пиаром! Очень прошу! Даша, девочка 2 года, метис ВЕО.
Добавлено: 18 окт 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Приехали, уффф, разгребаем проблемы своего характера и !!! я сама поеду к Даше в среду, если меня пустят, конечно. СОБАКА НЕ ПРИСТРОЕНА! Куратор кормит её на свои средства, содержит... НО ДОМА НАЙТИ НЕ МОЖЕТ! Ибо не занимается поиском дома! ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОТМЕЧАЙТЕСЬ В ТЕМКЕ! СКОРО НАМ ПОНАДОБИТСЯ ПИАР И ПОМОЩЬ!
Я поеду пока навестить их, осмотреть собаку, пообщаться, понять что и как. Сделаю фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1