Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю передержку для крупных собак(ротт, добер, маламут и т.д.). Срок передержки от 2х недель до месяца. Абсолютно бесплатно. Единственное условие что бы собу можно было оставить на день одну(не боясь за мебель) и она была безпроблемна в общении с людьми. территориально м.Ломоносовская. В общем не знаю, пригожусь я кому или нет, но я себя предлагаю... т.89643389128-Лана
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Последний раз редактировалось alvorada 06 июл 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
одного хвоста я возьму точно, конечно если ginger мне позвонит... второго только если уговорю домашних и если эти два хвоста уживутся... но больше двух точно не возьму... домашние меня скушают и не подавятся...)))
позвоню в теччение часа максимум, щаз начальство на месте (((
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ну вот, хвостика привезли... только после утренней прогулки выяснилось, что он к собам как то не сильно приветлив... т.ч. видимо пока я больше никого взять не смогу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
alvorada, что Вы? СПАСИБИЩЕ за стафуську! АСК зашивается...
Эсфирь, зачем же Вы так? Вы неправы! была очередь, всё справедливо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В данном случае очередь, но я по общей картине выводы делаю. Задавала кучу вопросов по передержкам, но мне из 500 человек НИКТО не ответил
1 Каковы сейчас цены на передержки:минимальные, средние, дорогие?
2 Почему очень часто люди, которые готовы взять за деньги уличную собаку, хотя чтоб она выполняла цирковые трюки? Шутка! Они хотят,чтоб она все умела:ходить на поводке, гадить на улице, иметь все прививки, справки из КВД, приносить тапочки. А где я и когда я должна была ее этому научить,если собака уличная? 6000 руб это цена аренды комнаты в городе!
4 За чей счет форумчане организуют этот "банкет"?6000 руб-это значимая сумма из кармана среднего петербуржца, а миллиардеры не бегают за уличными собаками
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
ну вот рыженький хвостик уехал на другую передержку... а как я по нему скучаю... а к нам приехали напасти в виде родственников... так "вовремя" блин... так что до сентября точно... никого не возьму пока этих "вписщиков" не сплавлю... как тока смогу взять хвоста так сразу отпишусь...
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Только на месяц берете? Более длительный срок не рассматривается?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3