Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:33
Участник
Автор темы
20.10.2010г. Дюймовочку взяли и возвращают. Очень нужна передержка на четыре дня. До понедельника.
Дюймовочка - котенок из темы: viewtopic.php?f=10&t=45237 Почти все котята нашли дом. Остался Бурундочек - он забронирован.
30.07.2010г. Дюмовочку взяли на домашнюю передержку
У Дюймовочки нет шанса сейчас найти дом. У нее нарушена координация движений, девчонка бегает, играет, только головенка иногда мотается непроизвольно. Говорят раньше было хуже, ее носили в ветклинику. Кололи витамины группы В. Вот Дюймовочка -
Вот такая крошка!
Нужен сокуратор. У меня уже времени совсем не хватает Первое, что сейчас нужно - отвезти крошку Клявину в Прайд. Я готова оплатить врача и лекарства. А елена, в мастерской которой живет девочка - умеет делать уколы. Пока так.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 окт 2010, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Удалось, попали на прием в 23 часа, хотя по расписанию прием до 21. Но Алексей Геогиевич принял всех. Прописали: трентал по 1/4 таб. в сутки 3-4 недели Нейромультивит по 1/4 таб. через день месяц. С учетом того, что Дюймовочка на домашней передержке и кушает хороший корм, надо наблюдать.
Дюймовочка поживает хорошо:) Только она еще и глухая, а в остальном .... все хорошо:) Готовлю свою Дусю к родителям, а мужа к Дюймовочке:) У меня тут были проблемы с инетом и с форумом, а теперь буду просить пиарщиков о помощи!
Клявин - ему показывали и в клинике Ефимова терапевт сказали одно и тоже. Если врожденное - положительной динамики бы не было. Кошка таскала по весне - скорее всего травматического характера. С возрастом - кошка окрепнет, мышцы - и проблема с координацией может пройти. Глухота вряд ли:( С координацией у нее только голова мотается, когда она напрягается. В остальном почти нормальный котенок, только глухой.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
У меня один из переболевших панлейко котят остался с нарушением координации, заносит заднюю часть, но это не мешает ему летать, скакать и бороться с братьями!!! Он даже ещё стремительнее стал, хотя куда казалось бы больше
Лена, я поняла, что Кузю надо отдавать вместе с Дюймовочкой. Они друг к другу привыкли и очень хорошо общаются. Тогда ни у Кузи, ни у Дюймовочки не будет никаких проблем.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
Лена, я поняла, что Кузю надо отдавать вместе с Дюймовочкой. Они друг к другу привыкли и очень хорошо общаются. Тогда ни у Кузи, ни у Дюймовочки не будет никаких проблем.
Меня посещают такие же мысли. Общаются они дружно и расцветкой гармонируют
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лена, обещаю, завтра обновлю тему и буду просить пиара. Я про Вас помню, но набрала животных до чертиков. У меня болели котята, вроде кого могла вытащила. И даже уже передохнула после этих бесконечных стационаров. Шлите фотки:) И спасибище Вам огромное за дюймовочку и терпение
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Волею судьбы у меня на пристройстве девочка 3 мес с похожими проблемами тоже глухая. Постараюсь в ближайшее время придумать текст для пиара. Можно будет объединить их в одну темку и пиарить вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10