Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи поехали. Ура! Чудо ребенок Масянечка. Наше хеппи в Череповце.
Добавлено: 06 июл 2010, 00:12
Посетитель
Автор темы
Начало темки здесьviewtopic.php?t=45114 Но эту девочку я взяла себе на передержку. Ребенок просто чудо. Маленький мягкий нежный комочек счастья. Даже не знаю что еще писать. Все как обычно. Нам очень нужна помощь в пиаре. Текст примерно такой: Маленькое очаровательное чудо ищет дом и самых лучших хозяев. Девочка. Ей 1 месяц. Очень смышленая и ласковая малышка. Будет средней. Проглистована. Полностью здоровая. Кто хочет в дом такой лучик счастья пожалуйста звоните. 8-960-248-62-66 Наташа. Всем заранее спасибо.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 17 июл 2010, 22:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудо ребенок Масянечка.Загляните в темку хоть ради интереса пожалуйста. Может советом сможете помочь.
Добавлено: 15 июл 2010, 13:30
Посетитель
Автор темы
Вот уж даже не знаю на чем лучше ее везти На автобусе есть наверное кондиционер все таки. И есть остановки по требованию по крайней мере. А на поезде где ее выпустить? Она в переноске сидеть не будет
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11