Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пит в беде! SOS! Ищем хозяев чудесному парню по имени Грей!
Добавлено: 05 июл 2010, 23:00
Посетитель
Автор темы
Пока нет точной инфы и фото (все будет завтра). Позвонила знакомая - ее сын спас пита, тот бегал по улице и забежал на детсткую площадку, тут же компания из подвыпивших пап побежал домой то ли за ружьем то ли за пистолетом, парень забрал собаку к себе домой (он сам бывший вледелец бультерьера), но дома грудной ребенок, парня целыми днями дома не бывает, а жена побаивается собаку, да и времени совсем нет с ней возиться, короче забирать надо срочно! Может он и убежал, завтра размещу в Потеряхе, но пока все равно надо забрать. Территориально это вроде в центе.Завтра с утра все выложу более точно. Помогите пристроить!!!
низнаю... а нельзя что б его уже в новой семье кастрировали?.. а то у меня домашние прям бунтуют... жалко им пса... а так в принципе я и 17 и 18 могу...
Обычно новые хозяева, даже очень хорошие, предпочитают, что бы животное было уже подготовлено к передаче на 100 % (в том числе стерилизовано). И к тому же кураторы на Хвостах никогда не отдают не кастрированых/не стерилизованных животных в ввиду понятных причин. А домашние пусть поймут, что это для его же блага!
абсолютно верно Лана, может быть, Вы поговорите с домашними, объясните, что так будет правильно? Тем более, что после кастрации он у Вас пробудет немного (я так надеюсь), познакомится с новой семьей и уедет на испытательный срок...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
да я уж и так и эдак... как об стену горох... при последней попытке мне было заявлено, что вот пусть если им так надо то забирают на совсем и делают все что хотят с ним и точка на этом и могу больше с этим вопросом не подходить... сказал нет, значит нет... я даже подумать никогда не могла, что такое сопротивление встречу в этом вопросе...
хотя я все прекрасно понимаю и причины и то, что для него это будет лучше, быстрее в семью попадет.... но не хочу портить отношения в семье из-за такого вопроса... я уже и мытьем и катаньем, что называется пыталась... но никак...
а в выходные вы к нам приедете знакомиться?.. хорошую семью хочется песу... он просто золотой... так хорошо себя с людьми ведет... прям загляденье...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
да я уж и так и эдак... как об стену горох... при последней попытке мне было заявлено, что вот пусть если им так надо то забирают на совсем и делают все что хотят с ним и точка на этом и могу больше с этим вопросом не подходить... сказал нет, значит нет... я даже подумать никогда не могла, что такое сопротивление встречу в этом вопросе...
хотя я все прекрасно понимаю и причины и то, что для него это будет лучше, быстрее в семью попадет.... но не хочу портить отношения в семье из-за такого вопроса... я уже и мытьем и катаньем, что называется пыталась... но никак...
а в выходные вы к нам приедете знакомиться?.. хорошую семью хочется песу... он просто золотой... так хорошо себя с людьми ведет... прям загляденье...
это мужская солидарность, видимо Лана, я сегодня договорюсь с потенциальными хозяевами на один из выходных на знакомство с Грейкой. День Вам удобен любой, как я поняла, а время дня? Вечер-утро? Тогда, если люди примут решение попробовать испытательный срок, мы его прооперируем после вывоза от Вас
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Пит в беде! Помогите денежкой на ветеринара!
Добавлено: 16 июл 2010, 10:25
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Красавчик! Ох уж эта мужская солидарность!...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
да он и сам как солнышко... и добрый и послушный просто прелесть... можно хоть утро хоть вечер главное часа за 3-4 позвоните... ну или накануне... я думаю если руки серьезные ребенок им понравится... он просто изумительный...
Заголовок сообщения: Re: Пит в беде! Помогите денежкой на ветеринара!
Добавлено: 16 июл 2010, 20:05
Посетитель
Автор темы
alvorada писал(а):
да он и сам как солнышко... и добрый и послушный просто прелесть... можно хоть утро хоть вечер главное часа за 3-4 позвоните... ну или накануне... я думаю если руки серьезные ребенок им понравится... он просто изумительный...
девчата когда приедете знакомиться?... и кстати... что то аппетит у мальчишки не прибавился даже не смотря на то что жара спала... чем его кормил парень у которого он жил?.. просто я так понимаю скажем каша сваренная на мясном бульоне вполне подходит под разряд натуралки... но ребенок проявил к ней ну совсем мизерный интерес... а сушку грызет но как то мало он ведь так совсем отощаеть... у него и вода всегда есть, но что то как то он скромен в еде, чересчур скромен... первый раз вижу что бы соба не интересовалась едой так долго... при этом пес радостен и весел... с удовольствием играет и грызет косточку...
Ребята, форумчане, помогите, пожалуйста! Ланочка не может держать Грея после 20 августа, нам очень нужна передержка, крайний срок выезда от Ланы - 18 августа!!! Грейка - идеальный мальчик, Лана подтвердит! Правда, Лана?
Заголовок сообщения: Re: Пит в беде! Помогите пиаром! Очень надо!
Добавлено: 14 авг 2010, 22:07
Новичок
ginger писал(а):
Ребята, форумчане, помогите, пожалуйста! Ланочка не может держать Грея после 20 августа, нам очень нужна передержка, крайний срок выезда от Ланы - 18 августа!! Грейка - идеальный мальчик, Лана подтвердит! Правда, Лана?
Возможно, но у меня кошки и дети И те и другие с собаками общались, но только с такими, которые ни при каких обстоятельствах не показывали агрессию. Если Грей совместим с теми и другими - то да, возьму на передержку.
Я вам сейчас напишу в личку свой телефон и прочее.
Возможно, но у меня кошки и дети И те и другие с собаками общались, но только с такими, которые ни при каких обстоятельствах не показывали агрессию. Если Грей совместим с теми и другими - то да, возьму на передержку.
Я вам сейчас напишу в личку свой телефон и прочее.
Катя, получила, спасибо большое! Завтра обсудим и свяжемся с Вами!
Команда хочет поблагодарить Лану за то, что она приютила Грея, дарила ему свою заботу и ласку, столько, сколько позволили обстоятельства! Ланочка, спасибо Вам огромное! Было очень приятно с Вами общаться и работать! П.С. Если у Вас в будущем возникнет желание передержать кого-либо из наших подопечных - мы будем очень Вам благодарны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4