Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 03.10.10 на платной передержке у Ани Роси. Стоимость 500р в неделю + корм и наполнитель. Оплатила 2000 за месяц, нужно еще 700 за корм и наполнитель. И очень нужен пиар! [/b]__________________________________________________________
Марго возвращают. Гадит мимо лотка или около входной двери, хотя на передержке таких промахов не было Забрать нужно 25-26.09. Возьмите ее до пристройства, пожалуйста! __________________________________________________________ Не будем вспоминать про тяжелые времена в жизни этой маленькой грациозной кошечки с яркими желтыми глазами. Просто однажды ей повезло, она встретила добрых и замечательных людей и избежала горькой участи полуголодного, полного опасностей существования в подвале, куда ее хотели "пристроить" хозяева.
Огромное спасибо Виктории1972, которая оплатила стерилизацию и всячески помогает Маргоше, Тане Бонни, которая отвезла кошечку в клинику, Оле чипке за создание темы!
Отдельное спасибо Любовь Валерьевне ЛВ, которая приютила Марго в своем теплом уютном доме! О такой передержке можно только мечтать!
Эти чудесные фото сделала лиза спб! Спасибо!
ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!
Tami писал(а):
Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. Умна, уравновешена, но иногда готова и поиграть, и побегать. Потому что у каждой королевы есть свои маленькие слабости... Марго всего полтора года, она здорова, стерилизована. Если Вам нравятся царственные особы - возможно, мы сможем отдать Вам нашу белоснежную девочку. Звоните!
Куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 08 дек 2010, 00:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Про между прочим, это именно Ксюшка приучает Марго к туалету. Как только Ксюндель идёт к лотку, Марго занимает места в партере и с интересом наблюдает весь процесс, до самого последнего заключительного взмаха лапой. После того, как Ксю уходит за кулисы, наша Галатея подходит непосредственно к месту действия: - Може и мне попробывать
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну, ессессно .... Только за ней глаз да глаз нужен. Писает исключительно в чистый наполнитель. Если раньше могла менять раз в 2 дня, то таперича бдю и бдю. Пришла, поковырялась, нет- не понравилось Я лоток в руки и бегом мыть - менять. Подойдёт, обнюхает и ... сходит по малому. А у меня уж и прааааздник... На тебе, милая, колбаски; на те , родная, сырочку; на те , жопа сраная, котлеточку... Цирк !
Ну, правильно! Не царское это дело по два раза в один наполнитель-то ходить:)
И в доме, опять-таки, чище:) Так что кто бдит о чистоте - вот, в чем вопрос:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Любовь Валерьевна, а наполнитель не этот: ("ХВОСТУН")
Общая информация:
Древесные гранулы из опилок хвойных деревьев. Хорошо поглощает запахи. Можно выбрасывать в унитаз.
Тады я куплю наполнитель и завезу в субботу. Годится?
Заголовок сообщения: Re: Желтоглазая Марго, кошечка в белом, в двух шагах от счастья. Нужен пиар, чтобы их пройти!
Добавлено: 08 июл 2010, 21:01
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
Правда стыдно, но мне уже не потянуть 120 пакетиков в месяц
А за что стыдно? Вот теперь-то есть веский повод навестить Марго. Сколько нужно денежков или пакетиков? Нам обещают до выходных погасить долг по зп.
Виктория1972 писал(а):
Тады я куплю наполнитель и завезу в субботу. Годится?
Спасибо! Чего-то щас вообще фигово с финансами. И звонков больше нету пока
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девушка отоварила нас аж 3-мя пакетами наполнителя! ! ! И ещё упаковочкой из 12 пакетиков вкуснейшего (на взгляд моих котяточек) ВИСКАСА, Достаточно просто посмотреть как они его поедают
Заголовок сообщения: Re: Желтоглазая Марго, кошечка в белом, в двух шагах от счастья. Нужен пиар, чтобы их пройти!
Добавлено: 09 июл 2010, 21:51
Участник
Автор темы
Виктория, еще раз спасибо! Зп нам сегодня всю отдали, ура! хоть с долгами разберусь. Любовь Валерьевна, напишите в личку Ваш адрес и как лучше от метро добраться)
Добавлено: 09 июл 2010, 23:33
Участник
Автор темы
В контакте платное объявление подала, завтра дам на авито. Жара, никого в городе нет Во всем есть свои минусы, да.
Пропала Марго. Окна закрыты наглухо. 2 часа ищу по всей квартире. Прошла всю лестницу ( вдруг выскочила незаметно за собаками). Нервный срыв. Рыдаю. Плохо с сердцем. Пью таблетки. Без сил сажусь на диван. Взгляд, затуманенный слезами, бессмысленно скользит по полу...
Добавлено: 10 июл 2010, 22:56
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Нашлась?
Нашлась точно, ибо наконец-то лицезрела сегодня малявку Дала себя почесать за ушком, не кусила меня и лапой не стукнула) Оставила 1000р на корм. Любовь Валерьевна, было очень приятно познакомиться с Вами лично и с Вашим прекрасным мохнатым семейством))) Все просто очаровательные, ласковые, красивые до невозможности Манюня меня потрясла - хорошенькая веселая энергичная собачка! Как быстро и ловко она перемещается по квартире, а как дразнила меня игрушками и солнечно улыбалась, это нечто...
зы. Любовь Валерьевна, Tami написала в личку, что есть пиарный текст, выкладывайте его скорее
.... лицезрела сегодня малявку Дала себя почесать за ушком, не кусила меня и лапой не стукнула) Оставила 1000р на корм.
Светочка, солнышко, прости расплывшиеся мозги старой клячи Была уверенна, что отправила благодарственное сообщение. А оно вон как
СПАСИБО, СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК ! Спасибо за внимание и доброту ко всем моим подобранцам ! Спасибо за денюшку ! И отдельное человеческое СПАСИБО за конХФетки ВОТ ТЕБЕ ОТ НАШЕГО СЕМЕЙСТВА !
Добавлено: 13 июл 2010, 10:59
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Л.В. писал(а):
Я убью эту сссуку
Пропала Марго. Окна закрыты наглухо. 2 часа ищу по всей квартире. Прошла всю лестницу ( вдруг выскочила незаметно за собаками). Нервный срыв. Рыдаю. Плохо с сердцем. Пью таблетки. Без сил сажусь на диван. Взгляд, затуманенный слезами, бессмысленно скользит по полу...
У меня такое было с беленьким котёночком Ластикой (от Шанельки). Только была зима, форточка одна была приоткрыта на 2 пальца и зафиксирована бечёвкой, а во входную дверь не выскочить- собаки сторожат. Так я всё равно прочёсывала газоны со стороны окон, искала эту котёнку! Чуть сердце не прихватило... А она тоже пряталась искуссно... проскочила в кухню и залезла под стол (он с дверцами, и снизу небольшое пространство). Порой мне кажется, что кошки имеют дверь в параллельный мир, и туда шастают
Добавлено: 13 июл 2010, 21:42
Участник
Автор темы
Л.В. писал(а):
С собаками всё так просто
+100000000 А спасибо мне не за что, у Вас и правда чудесные мохнатые детки дома, тискала с удовольствием) Эх, когда жара спадет и народ вернется в город и недра интернета По себе чувствую, мозги плавятся, ничего не могу и не хочу.
Боюсь сглазить ...ТТТ Со вчерашнего дня начала с любопытством осваивать запредельные пространства коридор и кухню). Очень осторожно, но тем не менее... Все за ней наблюдают с интересом, но не более. Конфликтов не намечается. Даже Марьванна (Шариков в юбке ) снисходительно смотрит на это тщедушное существо, и пропускает мимо ...
Последний раз редактировалось Л.В. 15 июл 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1