Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дожили... йорк ищет новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка 2,5 года. Ласков, игрив, без недостатков, здоров. Не крошечный, 3-3,5 кг. Отдают в связи с отъездом. Фотки будут вечером. Только в проверенные руки и по договору.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждому свое.....У меня псевдотой Нас с окна обещали выкинуть и тоже я негодовала...А теперь безумно благодарна этим людям Пусть они со своей душой сами разбираются,а мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Дожили... йорк ищет новый дом.
Добавлено: 06 июл 2010, 15:48
Участник
Эх, и я б, наверное, хотела, для разнообразия, т.с. А то все дворня да дворня Если бы моя кобелина таксо-терьеристая не жрался, обязательно бы выпросила себе мелочь.
Я тут орхидейку 2 недели тискала в клинике...прикольно Он такой ...невесомый и жутко уютный
Я боюсь представить, что должно было бы случиться, чтобы я отказалась от СВОЕЙ собаки. Какая-то жуткая вещь должна бы быть ТТТ А Вас поздравляю с маленьким, шелковым, ласковым счастьем. Удачи зайцу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
живая!!!Меня на работу выдернули и я айфон в чужой машине забыла(((Бестолочь(((Я утром позвоню,мне так стыдно перед форумчанами(((116 звонков без ответа и все люди по делу звонили(((
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Два года назад, когда мы подобрали на трассе престарелую фоксиху, которой даже прививки отказались делать и, соответственно, не дали справки на выезд, я отказалась от поездки к мужу в Израиль. Я очень жалела, что не смогли ее вывезти. Вот там собакам живется! Может, на их солнышке протянула бы еще немного, порадовалась.
Добавлено: 10 июл 2010, 16:20
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
@@@@@@@@@@@
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 12 июл 2010, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
Уже не смешно. Даже не могу вспомнить, когда я была такая злая. Дорогие девушки, Таня и Маша! Я очень долго ждала. Жду до 21.00. Если мне никто ничего не объяснит - создаю новую тему. Пусть народ развлечётся...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Уже не смешно. Даже не могу вспомнить, когда я была такая злая. Дорогие девушки, Таня и Маша! Я очень долго ждала. Жду до 21.00. Если мне никто ничего не объяснит - создаю новую тему. Пусть народ развлечётся...
Леночка, не заводите Иру она и так сейчас разнесет эту халабуду в трам-тарарам
Знаю, говорила с Иришей не завидую девушкам, если Ира все таки создаст тему
Остапа понесло. Воздушная тревога. Всем спрятаться в окопы. Рапира создаёт тему в ринге.
Кто не спрятался я ни виноват.
ну тебе то ха-ха, конечно
Ну есть же "чёрный список" передержек и ручек. Пусть будет и список "бермудский треугольник".
хорошая мысль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2