Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Срочные нужности" для 20 собак, 3-х котов, НГ

Дайна

Сообщение Дайна »

Выкладывай, времени не много совсем ;) , чтобы решать :(

она 1000% рабочая, просто она совдеповская
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот бабкина плита.

Изображение Изображение
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Вот бабкина плита.

Изображение Изображение
Маш, сравнивай ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

ну моя-то приличнее, ежли отмыть, да и комфорок там 4-ре :D

давайте так, если ее, как и говорили сегодня утром не увезли, то я ее сфоткю вечером и тоже вам вышлю ;)
NZ

Сообщение NZ »

Дайна писал(а):ну моя-то приличнее, ежли отмыть, да и комфорок там 4-ре :D

давайте так, если ее, как и говорили сегодня утром не увезли, то я ее сфоткю вечером и тоже вам вышлю ;)
:D :D :D
NZ

Сообщение NZ »

Большое спасибо Лемура, Дуська, Neznay за снабжение нас одеялами, кормом и их доставку, elena73 за временное хранение... :flower:

А еще Лене-FRUTO за посуду и Йося за хранение.. :flower:
Последний раз редактировалось NZ 17 июл 2008, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Много кусков ковролина на пластиковой основе. шириной примерно 70 см. длина разная 1,5-2м. Если еще актуально разберу завал (к стати повод) и извлеку эту связку. Разноцветный. И ворс разной длины. Есть даже лохматый. Живем в Автово. В выходные тогда и занялась бы разбором завала.
NZ

Сообщение NZ »

ols писал(а):Много кусков ковролина на пластиковой основе. шириной примерно 70 см. длина разная 1,5-2м. Если еще актуально разберу завал (к стати повод) и извлеку эту связку. Разноцветный. И ворс разной длины. Есть даже лохматый. Живем в Автово. В выходные тогда и занялась бы разбором завала.
разбирайте, разбирайте... :-[ :flower: спасиб.

Берём всё...только вот с вывозом у нас плохо, но стараемся по мере силенок всех..
ols

Сообщение ols »

Если я и вправду в выходные разгребусь, то попробую маму подрядить на доставочку. Это же в нашем районе, правильно?
NZ

Сообщение NZ »

в нашем :) :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дэрик писал(а):Имеется телевизор, но при подключении надо настраивать. У нас работал, пока кабель не испортили. Самовывоз Техноложка.
NZ

Сообщение NZ »

Дэрик писал(а):
Дэрик писал(а):Имеется телевизор, но при подключении надо настраивать. У нас работал, пока кабель не испортили. Самовывоз Техноложка.
я чесс слово обо всём помню, только летний период - все отдыхают (да и отчетный - все другие работают до ночи)... :-[ не успеваю сращивать :-[
ols

Сообщение ols »

да и отчетный - все другие работают до ночи)
Ну я не разгреблась в выходные. Я как раз из этих других, которые не только до ночи но и по выходным. Желание это не пропало, надеюсь скоро оно совпадет с возможностями.
staffka

Сообщение staffka »

У меня есть:

1. Ковер большой, ковровая дорожка примерно 2*3.

2. Куча кострюль, которые можно использовать как миски

3. Стол и 3 табуретки кухонные, не новые но состояние вполне ничего.

4. Тряпки разные.

Еще чего нарою, напишу.

Если все это нужно, звоните, смогу найти машину и привезти все , кроме ковров, они большие.

А, еще есть две полки книжные, которые вешаются на стену, но их можно и просто поставить, со стеклянными двигающимися дверцами.
NZ

Сообщение NZ »

кастрюли как миски ;) нужны...мы их Кате в приют отвезем..для наших :flower:

ковры тож..ток не знаю как всё у всех вывезти... :hmmm: труба прям какая-то... :(
staffka

Сообщение staffka »

Позвоните мне пожалуйста :)
NZ

Сообщение NZ »

Аня, позвоню завтра (в чт.)
elvis

Сообщение elvis »

Имеется бра на два плафона, без претензий на дизайн, пр-во завода Луч.

Нужно? Звоните 8-911-9108001 Елена

Еще есть столик туалетный, точнее ближе к тумбочке на высо-о-о-о-ких ножках. два выдвижных ящика и одно отделение с откидной крышкой. Темно-коричневый, полированный.
elvis

Сообщение elvis »

NZ, нужны бра и туалетный столик?
NZ

Сообщение NZ »

elvis писал(а):NZ, нужны бра и туалетный столик?
спасиб, не надо. Люстру новую повесили в комнате, а с мебелью пока непонятки..ей своё старое жалко, пока менять ничего не хочет...СПасибо :flower:
elvis

Сообщение elvis »

У меня есть бра двухплафончатое, пр-ва завода луч. Надо?
Ответить

Вернуться в «Архив»