Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоша-средний пудель,мальчик,около 10 лет, ищем хозяев!Желательно пожилые люди.
Добавлено: 05 июл 2010, 15:22
Новичок
Автор темы
Пожилой пуделёк ищет хозяев! Мальчик, возраст около 10 лет, средний(35-40см), серого окраса,хвост не купирован. Сейчас живёт у женщины, которая пожалела его и подобрала с улицы, но у нее есть свои животные и каждый день, она говорит о том, что ей тяжело и она не может больше держать у себя пуделька. И рано или поздно, она оставит его там, где взяла….. Мальчик тихий, спокойный, не прихотливый, кушает-что дают (но лучше всего-корм), гуляет на улице на поводке, не тянет, с другими собака ведёт себя спокойно, кошек вообще не замечает. Его бы отмыть, подстричь, причесать, подлечить немного (помогу с лекарствами и т.д.) и будет красавец мужчинка!!!:))) Тел.982-69-91 Срочно ищем старых или новых хозяев!!! В потеряшке зарегистрировались-но никто не ищет. Помогите кто чем может!!! Женщина мягко сказать странноватая,но пожалела песа,не прошла мимо,уже спасибо.Но что она там с ним делает,чем кормит и т.д. не известно.Я ей денежку оставила,надеюсь,что еще недельку его подержит,а потом..........
Последний раз редактировалось inessaN 15 июл 2010, 01:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А где же фотки Ещё не подстриглись?
Будет желание, можете заглянуть в эту темку и посмотреть в каких красавцев Галя превращает любых пуделей. Когда я взяла своего Харитошу, он выглядел намного страшнее Вашего Тимоши, а теперь таким симпатягой стал.
Мы выяснили,что ему больше чем 8 лет,около 10. У Тимоши опухоли в ушках,из-за этого он плоховато слышит,возможно придется делать операцию,но это я устрою.Кушает хорошо,активно гуляет,дома-не слышно,не видно,скромно спит в уголке.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Конечно, молодцы, что подстриглись. В такую-то жару..., в такой-то шубе... Жаль, что не у Galak. Тогда бы его прям сейчас с руками оторвали. Поправляйтесь, не болейте. Сообщайте, пожалуйста, свои новости. Мы за вас переживаем. Удачи вам.
Бабушка отказывается дальше держать у себя пуделька.Каждый день звонит мне,жалуется как же ей все надоело,как же ей тяжко.Самое обидное,что Тимошу не слышно,не видно,от него никаких проблем то нет,покорми,да погуляй,а все остальное время он спит. Короче нам нужна новая передержка.Подскажите куда можно обратиться.Я договорилась прооперировать ему ушки на следующей недели,а после операции надо в новое место его вести,только вот куда не знаю.....
Можно у Marmysik спросить, может кого посоветует. И обязательно надо заголовок сменить. Срочно просить передержку. Тогда или что подскажут или сама прередержка предложит. Удачи Вам и Тимоше. Я стараюсь Вашу тему поднимать, чтобы она на первом листе предлагаемых собак держалась А можно посмотреть в списках форумах, там, по-моему, есть отдельные темы именно про передержки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Разговаривал с Инессой. Тимуху она забрала от бабушки. Сейчас Тимоша у нее в загородном доме, валяется на травке
Познакомился с маленькой собачушей Инессы, очень ласковый, лижится и виляет хвостиком. Инесса нашла для Тимушочка новую передержку. Возьмет женщина в загородный дом. У нее 2 собаки (девочки) (надеюсь Тимушу не будут обижать) и кошки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Дозвонилась до Инессы. Пуделяхе будут делать операцию, у него сильные опухоли в ушах, и у него они очень чешутся. Живут в загородном доме, он часто просится на улицу пописать. Дома ходит в памперсах, я так поняла ночью. На улицу его выпустят пописать, когда он просится, он пописает и возвращается домой Вот такой мальчишечка:) Спросила Инессу нужна ли помощь деньгами на операцию, сказала, что справится сама. До операции пристраивать не будет и сказала, что понимает, что врятли такого сыкунишку кто возьмет Инесса очень много работает, поэтому нет времени заходить на форум. Я ее попросила, что если, нужно будет что-то, чтобы позвонила мне, а я уже буду писать здесь.
Девочки, мальчики, я думаю мы зря беспокоимся за пуделяха, мальчишечка в надежных, заботливых руках:) и лучше руки этот мальчишечка врятли найдет
Инесса собиралась отдать пуделяха на передержку, но необходимость в этом отпала, по всей видимости, чему я очень рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0