Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка уехала! Ребенок опять на улице....
Добавлено: 16 июл 2010, 00:33
Посетитель
Автор темы
про тех котят про которых пишет Александра их у меня дома даже не было. потому что как я про них узнала, я в ту же неделю уезжала на юг. смысл их брать? я там вроде через 2 или 3 дня уезжала...
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Спасибо большое Лизе, надеюсь все получится и с котенком теперь все будет в порядке. А котят из другой темы, мы как раз за 3 дня и пристроили, больше бегали только туда сюда. Те были как ангелочки и повело, что здоровые.
Добавлено: 16 июл 2010, 15:07
Посетитель
Автор темы
белый котенок у меня. а с ним зацепила еще двух. черненький и персиковый. еще там в подвале видела точно 2 котят. а еще маленькие слепыши еще ползать не умею там есть. 2 еще таких же в подвале слепыша. сначала взяли их и маму, потом подумала а кто будет кормить тех которые в подвале. прошлось положить их обратно..... буду ходить смотреть когда все выползут, тогда заберу...
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 17 июл 2010, 22:28
Посетитель
Автор темы
у меня в машине тоже орал, пока видимо не устал и заснул)))
а как клещей убирать? и как определить есть ли они? расскажите пожалуйста, что за уколы ветафел, циклоферон и гамавит. для или от чего они? может остальным тоже стоит сделать эти уколы? блохи видимо с четвертого котенка пришли, который упал с 3 этажа, я ж его не мыла, у него было жуткое состояние....
Лиза, раз котенок у тебя, ты же новую будешь создавать? Тему в архив просить?
у меня в машине тоже орал, пока видимо не устал и заснул)))
а как клещей убирать? и как определить есть ли они? расскажите пожалуйста, что за уколы ветафел, циклоферон и гамавит. для или от чего они? может остальным тоже стоит сделать эти уколы? блохи видимо с четвертого котенка пришли, который упал с 3 этажа, я ж его не мыла, у него было жуткое состояние....
Лиза, раз котенок у тебя, ты же новую будешь создавать? Тему в архив просить?
Да, я как сделаю фото, создам темку, чтоб все завидовали.
От ушного клеща и блох (шампуни смывают частично блох, но не всегда убирают их полностью) лучше всего помогает фронтлайн спрей. На такого котенка 2 прыска на спину и один на животик. Потом влить по 0,3мл в каждое ушко с повторением через каждые 5-7 дней.
Ветафел это сыворотка, там искусственные антитела к разным болячкам. Вроде искусственной вакцины. Она помогает организму бороться с заразой. Для профилактики рекомендуется колоть сыворотки всем животным уличным после попадания в дом. Только белым надо аккуратно колоть любые вакцины и сыворотки, т.к. может быть аллергия или анафилактический шок. Я колола Ветафел Глобулин, он подороже и чище. Циклоферон - иммуномодулятор, гамавит - витаминный комплекс. Это поддерживающие препараты. Дозировку определяет ветеринар. Хорошо бы всем малышам это проколоть.
Да, главное котенок очень ласковый, ручной и ест сам активно с удовольствием. А еще он шикарный Скажите, а других белых не видно?
Добавлено: 18 июл 2010, 08:32
Посетитель
Автор темы
там есть 2 белых мамы которые выкармливают чужих котят... котенка белого еще видела в подвале, сказали что вечером можно его поймать на улице, пока не было возможности туда вечером подойти. Рада что вам понравился)) можнт это другой белый? тот то особо не давался на руки, а этот ласковый....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3