Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: кто может перехватить таксочку небольшую у ТЮЗа Хэппи!
Добавлено: 04 июл 2010, 22:57
Участник
Автор темы
Сегодня нашли таксу у ТЮЗа. Рыжая сука, не крупная. Нашедшие вовсе не собачники и вообще астматики. Сейчас ходят там с ней клеят объявки и ищут хозяев. С ней на руках т.к. аммуниции нет никакой. К себе на ночь конечно притащат, но совершенно без энтузиазма - она для них обуза.
Если есть кто может ее взять хоть на ночь и завтра - бум очень благодарны! Дальше придумаем куда девицу определить.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 05 июл 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: кто может перехватить таксочку небольшую у ТЮЗа ХЭППИ!
Добавлено: 05 июл 2010, 01:12
Участник
Автор темы
Думаю не сказали - тут в такой суматохе это только как опознавательный знак был.
Там еще на пузе родимое пятно, про которое нам сказали что клеймо из 1 буквы)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: кто может перехватить таксочку небольшую у ТЮЗа ХЭППИ!
Добавлено: 05 июл 2010, 01:17
Свой на форуме
Надежда фото писал(а):
а вообще Я вам скажу, девушки, такса в доме - это что то! нападала как настоящий охотник, мопся в шоке до сих пор, не отходит.. везли таксю в кошачьей переноске - пыталась выгрызть отверстие и лаяла так, что в ушах звенело. вот так то. Такс Ко
Это вам попался невоспитанный щенок таксы. А вообще да, они собаки громкие и местами сварливые. Но весьма очаровательные и умные. Вам просто после темперамента мопса такса-электровеник непонятна. Пару раз на передержку возьмете - захотите и таксочку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4