Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принимаю на пиар Ваших подопечных.Читаем главпост внимательно.При несоблюдении условий на пиар не беру. Извините.
Добавлено: 04 июл 2010, 17:50
Участник
Автор темы
пока не пиарю. у меня комп фотки не грузит и половину сайтов не грузит. не могу понять что это
принимаю звериков на пиар, только собак, кошек пиарить не умею, все предыдущие пиаркомпании кошек-провалились, по собакам много хэппи).
читаем внимательно следующую информацию, в противном случае я пиарить не буду. извините. я не буду вытаскивать из ваших тем нужную информацию, в этом случае на пиар одного зверика я трачу порядка 1-1,5 часа. я не буду править тексты и фото, я просто не буду пиарить, уж простите. давайте друг друга уважать. не надо в теме выкладывать главпосты ваших тем!
Требования к пиару:
1. фото до 5 шт. не более 80 кб.
фото должны быть пиарными, иначе толку никакого, не надо присылать фото плохого качества,к фото подходите так:"вы сами взяли бы собаку с такого фото", не надо выкладывать зимние фото для пиара летом-это обречено на провал!
P.S:моих подопечных всегда на 5+ фотографирует Саша-pingvi
2.текст
Текст должен быть ПИАРНЫМ! вспомните! все в школе писали сочинения...никаких слезливых историй о том, как был найден, как пострадал,как взяли и вернули и т.п. -возраст -пол -здоровье,прививки,кастрирован/нет -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -поведение, адекватность к детям, др собакам, кошкам -плюсы животного или особенности-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. телефон и имя куратора (ов), место нахождения собаки (район и станция метро)
4. ссылка на тему.
в вашей теме буду выкладывать отчет по рекламе.
пиарю по этим доскам.
1. http://all.dogs.vsem.ru/ эффективно работает функция Специальное предложение. стоимость 1 у.е.
2. http://saint-petersburg.irr.ru/ эффекивно работает услуга Выделенное объявление. стоимость 30 руб + НДС прошу обратить внимание, что всего на 3 животных можно одновременно подавать объявления, поэтому срок публикации буду ставить 14 дней.
5. http://www.chance.ru/ эффективны объявления в газету с фотографией. каждое объявление стоит индивидуально, взависимости от количества слов. прошу обратить внимание, что объявления будут подаваться на мой телефон, если кто то уже пиарил животное на телефон куратора. правила сайта не разрешают размещать объявления на чужие, уже использовавшиеся на сайте, номера телефонов.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 30 июл 2010, 23:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Принимаю на пиар Ваших подопечных.Читаем главпост внимательно.При несоблюдении условий на пиар не беру. Извините.
Добавлено: 27 июл 2010, 19:46
Участник
Автор темы
клена писал(а):
А мы все ждем обещанный пиар Помогите нам, пожалуйста!
с удовольствием, на завтра/послезавтра буду вызывать мастера по починке компа. у меня комп фотки не грузит и половину сайтов не грузит. не могу понять что это
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Здравствуйте, очень срочно нужна помощь с пиаром чудного пёсика, он маленький и красивый пушистик. Если мы его не пристроим за месяц, его усыпят!!! viewtopic.php?f=2&t=47417 Если сможете помочь, буду вам очень признательна и благодарна! Заранее спасибо!!! Текст для пиара: Ищет дом маленький пушистый пёсик. Рэкс-близкий метис шелти. Рост в холке 38-40 см. Рэксу 7 лет, он полон энергии и сил, любит играть и веселиться. Обожает ходить на поводке, очень хочет быть домашней собакой. Хорошо относится к детям и другим собакам, кошек гоняет. Ест натуралку или консервы. Рэкс будет благодарен Человеку, который подарит ему дом и семью, станет надежным другом и "звоночком" в доме. Отдается как в большую семью, так и одинокому человеку. 8-905-266-80-03 Ольга 8-911-982-93-12 Наталья Павловна-Бади
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Никуля, можно я встану в очередь Очаровательная барышня Милочка, ей всего 1.5 года! Обратите на нее внимание!Метис овчарки, 50см в холке. Приучена к поводку, привита, стерилизована. Дома ведет себя хорошо, очень ориентированна на человека.Безумно любит женщин и детей, оберегает их от мужчин. Прекрасно ладит с любыми животными. Станет верной и преданной собакой, и при этом чудесным охранником.1.5 года - это еще щенок, это собака которую можно научить всему и она готова учится! Подарите собаке дом - подарите ей шанс на жизнь! 8-905-261-94-61 Вероника http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1515542
Чапа. 2,5 мес. Котенок был выловлен с улицы в помете гаражных котят. Прошел все гигиенические и профилактические процедуры. Кушаем сухой корм, хорошо знаем лоточек. Любим сидеть на ручках и петь песенки. Игривый, активный малыш. Только в заботливые и ответственные ручки! Тел. 8-981-741-87-55 Александра
Заголовок сообщения: Re: Принимаю на пиар Ваших подопечных.Читаем главпост внимательно.При несоблюдении условий на пиар не беру. Извините.
Добавлено: 11 авг 2010, 17:13
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 14:14 Сообщений: 485 Откуда: Гостиный двор
Ника, а можно и нас попиарить? Молодой пес Кабаша, ему нет и года. Красивого окраса - что-то от кавказца, что-то от хаски. Среднего размера. Кабаша очень хочет домой! Он умен и послушен, легко воспитывается, отлично ходит на поводке. Кабаша дружит с детьми, даже с маленькими, молчалив, общителен. Привит, кастрирован, чипирован. Здоровый и сообразительный пес, совсем еще молодой, очень ждет хозяина! Может быть, это Вы? 8-921-792-72-06 Галина viewtopic.php?f=2&t=41687&start=210 Спасибо большое!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2