Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Остался один котенок...Пойман. Болеет сильно. Нужна помощь.
Добавлено: 04 июл 2010, 15:00
Участник
Автор темы
Кировский р-н, 5 мин. от м. Ленинский пр. Очень прошу помощи в отлове котенка. Рыжик, возраст не больше 1 мес., диковат Позавчера по дороге домой увидела у подвального окошка крошку-рыжика, видимо это был один из первых выходов на свет. Еще совсем крошечный, но шустрый. Подпускает только на расстояние вытянутой руки. Пыталась поймать - никак, прячется под кусты, захожу с другой стороны - он к подвалу бежит . Одной там не справиться, нужен еще человек. В подвале с ним живет еще котенок черно-белый, не больше 3 месяцев.
Нужна помощь!!! Пожалуйста!!! Помощь с отловом! Территориально это Кировский район, 5 мин. от м. Ленинский пр. (угол Ленинского пр. и Зины Портновой). Переноска у меня есть.
Нет сачка так их сложно поймать. буду пробовать конечно, но что из этого получится сказать сложно.
Котят больше, чем я видела сначала. Их 6 или даже 7!
Точно 3 рыжих , 2 черных !- у одного совсем малюсенькая белая кисточка на хвосте! 1 черепашка и 1 черно-рыжий.
Я если и смогу отловить и заниматься котятами, то только ТРЕМЯ! Больше мне просто ни физически, ни финансово не потянуть!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОГО-ТО ИЗ КОТЯТ?! ОНИ АКТИВНЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ! ИМ ВСЕГО 1-1,5 МЕС. ПИАРОМ ОБЕСПЕЧУ! ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ!
Котят много для одного подвала, я очень боюсь, что жителям может не понравится такое кол-во кошек. как бы не отравили. да и собак там много... :( ТТТ
Куратором буду я. тел. 8*921*793*98*64 Помощь нужна сегодня!
Фото котенка 3 мес. УМЕР
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 25 июл 2010, 01:28, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят! Нужна помощь и передержки! Кировский р-н, ул. З. Портновой
Добавлено: 14 июл 2010, 15:15
Участник
Автор темы
Аня, сачок есть! Ловить наверное сегодня вечером буду. Но в такую жару они выходят из подвала только рано утром и поздно вечером, после 9. Во сколько они сегодня вылезут - не знаю. Буду ходить смотреть.
На себя смогу взять только 3-х котявок. Больше не потяну. Очень нужна помощь и передержки для остальных.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят! Нужна помощь и передержки! Кировский р-н, ул. З. Портновой
Добавлено: 22 июл 2010, 12:25
Участник
Автор темы
удалось поймать только одного котенка, черного осталась еще черепаховая, ее поймать не смогли куда делись все остальные котята рыжики - неизвестно, мне кажется, что отравили их, т.к. пропали они за один день. Хотя внешне выглядели хорошо, сами кушали. Мертвым был найден котик черно-белый, который с ними жил. Видимо 7 котят помешали кому-то.
котенок черный больной, самый слабый был из всех котят, вирусный, был осмотрен в клинике Сотникова на Жукова, сейчас находится в стационаре на Крестовском Что делать пока не знаю, первый раз сталкиваюсь Анализ крови плохой, может потребоваться переливание крови по словам врача.
Вечером создам на котенка отдельную тему, очень будет нужна помощь лекарствами. Сегодня поеду на Крестовский, надо продлить стационар, сделаю фото. В понедельник должны быть рез-ты ПЦР.
Если будет лучше, то буду искать передержку без животных. Очень нужна клетка недели на 2 точно! После котенка обработаю ее так как скажите.
Настя, результат крови выложите пожалуйста.И напишите сколько стоит стационар в сутки. Может быть кто-нибудь сможет помочь ребьенку денежкой на лечение.И назначения тоже выложите, думаю их скорректировали после анализа. Котенок очень хорошенький. Сопротивлялся капельнице как мог.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пропали (отравлены?), остался один котенок...Пойман. Болеет сильно.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:28
Участник
Автор темы
Результаты клин. анализа крови плохие
Результаты ПЦР будут в понедельник. Лечение пока тоже самое, в Энимал центре сказали, что переливание наверное и не нужно. Кушает сам, пугливый, сидит один в большущей клетке Вчера ездила к нему, специально брала фотик, но забыла сфотографировать Стационар оплатила до утра воскресенья, что дальше - пока большой вопрос
Если кто-то сможет помочь оплатить еще хотя бы пару дней стационара, пока не будут готовы рез-ты ПЦР, буду очень благодарна На котенка уже ушло порядка 5 тысяч за 3 дня Для меня это огромные деньги. Чеки все есть, отсканирую и выложу еще чек из клиники на М. Жукова на сумму 1200 руб. со скидкой (СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ольге-Ols! ) + долг в Энимал центре на сегодняшний день 225 руб.
Стационар - 400 руб/сутки + отдельно корм, лекарства и пеленки Буду рада любой помощи.
Пока назначено: Глюкоза 40%, р-р рингера, катозал - 2 р/день Вкололи ронколейкин и кломаксил, следующие инъекции через 48 часов. Для глаз ципровет, нос промывать р-ром диоксидина. Корм RС Recovery
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 23 июл 2010, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок поменяйте, что помощь очень нужна. напишите какой корм он ест.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2