Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я забрала ее через Хвосты через два с половиной месяца после смерти моей обожаемой Дуськи (мастино наполетано, 15.04.2001 - 26.05.2009, умерла от остановки сердца, порок был с детства, лечила до последнего - все время на таблетках). Звали ее Диной, ей было почти два года. Я очень боялась... Вот ее тема: viewtopic.php?f=12&t=25416
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Последний раз редактировалось kukukukatya 14 июл 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Кать, я уже забыла - как называется язык - пацтолом?
Воспитывать Габи надо.
Клумбу и альпийскую горку трогать - низзя
А остальное счастье хотим видеть в виде фоток
Албанский А воспитывать не понимаю как... Вот сегодня ночью я сказала: "Выйди из клумбы!" - она вышла... Похвалила... Но вот прекратит ли она в принципе туда ходить - не знаю даже...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
kukukukatya писал(а):
Алита писал(а):
Воспитывать Габи надо.
Албанский А воспитывать не понимаю как... Вот сегодня ночью я сказала: "Выйди из клумбы!" - она вышла... Похвалила... Но вот прекратит ли она в принципе туда ходить - не знаю даже...
Бедные люди - кто убивался в центре Москвы клумбы сооружать и уж тем более альпийские горки делать
Если уж опытные хозы не могут счастливой Габи просто сказать - фу. Низзя туда! Во проблема
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Воспитывать Габи надо.
Бедные люди - кто убивался в центре Москвы клумбы сооружать и уж тем более альпийские горки делать
Если уж опытные хозы не могут счастливой Габи просто сказать - фу. Низзя туда! Во проблема
Нет там нкакой альпийской горки!
А клумбу все равно никто не поливает... К тому же Габи туда уже почти не ходит...
Теперь у меня будет два рыжих счастья! Забираю Шона. Фото вечером выложит Алита, он пока у нее, домой приедет при первой жевозможности! Очень-очень ждем уже...
А вот больше всего на свете мы боимся быть плохой собакой. Мы даже придумали МЕСТО-ПЛОХОЙ-СОБАКИ: я обратила вимание, что, когда я ее ругаю и говорю "Габи, ты - плохая собака!", она уходит пятаться между моей кроватью и комодом. И так это место стало МЕСТОМ-ПЛОХОЙ-СОБАКИ... Вот только что перевернули комп, и мне удалось сфоткать...
Делаю ремонт. Пока шпатлюю-грунтую-крашу, закрываю Габку в комнате: во избежание шпатлевки-грунтовки-покраски собаки, а также обрушения стен.
Фото - через два часа после покраски. Вот оно - счастье! Ребенка наконец-то выпустили в запретную зону!
Особое внимание - на грязный пол. Вообще-то мы лежим только на диване или шкурке...
Хороша девица! Давайте дружить, а то есть колли-команда, овчар и т.д., а мы будем просто дружить ридж-компанией, благо этих не так часто спасать надо
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0