Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжеловес,красавец Лис притворяется Сибиряком Мейкуновичем.Лечимся,а денег нету((
Добавлено: 04 июл 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Обычная история Бабуля умерла.Кот,который родственниками был сбагрен за ненадобностью к ней,опять стал в тягость.Только теперь сбагрить некому.По этому добрые наследники решили не выгонять,а убить.Но т.к. они жалостливые люди,то время на поиск новых хозов есть.Правда совсем чуть-чуть.
Характер спокойный.к лотку приучен.возраст примерно семь лет.Порода-Турецкая Ангора.Документов нет. Что делать я не знаю Наверно пока пиарить.И на мой телефон. 89213781092 Юля
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 13 дек 2010, 19:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Турецкая Ангора.Если не найдём хозяина,усыпят.Просили срочно забрать.Он живёт один на даче.
Добавлено: 06 июл 2010, 18:06
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Котейку Юля сегодня привезла на передержку, сильный стресс, говорят звер-р-р-р необычайный - здоровенный и с характером, но пока не понятно - то ли это стресс, то ли это особенности такие, а может и то и другое. Ждем новостей. Главное, что красавец в безопасности и под присмотром, дальше покажет время, что это за пушистый рыжий фрукт. Котик в последнее время был никому не нужен, один на даче одичал и видимо после смерти хозяйки совсем потерялся, надеюсь все будет хорошо.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Турецкая Ангора.Если не найдём хозяина,усыпят.Просили срочно забрать.Он живёт один на даче.
Добавлено: 06 июл 2010, 22:08
Участник
Автор темы
Вчера весь вечер уговаривала так называемую "хозяйку"привезти кота с дачи.Выслушала кучу отговорок Изначально обещали забрать,привезти вместе со мной на передержку за город.Что и требовалось ожидать,включили заднюю.Я уже попросила хотябы доступ на дачу обеспечить,мол сама приеду и сама отвезу.Даже до дачи 30 мин от дома им не доехать было.Вобщем уговорила привезти мне его к метро просвещения.,ну и передержку оплатить.Бедный кот Он так одичал.Когда они его ловили,бедняга от страха описался.Пришлось везти его в метро.Он так плакал. Лапки в дырочки совал.Я его до ветеранов еле дотащила.Капец какой тяжёлый.Килограммов 8 По стечению обстоятельств за город мы не поехали,привезла его Наташе Май домой.Бедный так стресует.....Шипит,рычит,к себе не подпускает.Те кто привёз его мне,говорят,что кот очень ласковый,но зашуганый.Его кто-то по молодости сильно обижал Бедняга грязненький,не чёсаный.Решила поменять ему имя.Со старым именем ему по жизни не свезло и с Наташиной лёгкой руки теперь его зовут ЛИС.Пока он поживёт у Наташи в квартире.громное ей за это спасибо.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Вах-вах-вах, какой.... а, кстати, не могу даже с кем-то сравнить!
Красивый кот! Чуть оттает - и будет наподушечно-надиванным:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну, хотеть-то, может, и хотели бы, да только столько перенес котявричек. Бросили одного на даче.....
Заголовок сообщения: Re: Тяжеловес,красавец теперь Лис не Турецкая Ангора.Нужен пиар.И ваше мнение на кого эта рыжая морда больше всего похожа.
Добавлено: 07 июл 2010, 11:17
Частый гость
Супер-имя ЛИС, лисы сами по себе потрясающие животные - умнющие и красивые. А тут целый ЛИС, может освоится и оттает, узнает что такое быть любимым и домашним. ЛИС - замечательное имя.
Заголовок сообщения: Re: Тяжеловес,красавец теперь Лис не Турецкая Ангора.Нужен пиар.И ваше мнение на кого эта рыжая морда больше всего похожа.
Добавлено: 07 июл 2010, 11:56
Участник
Автор темы
Кстати,посмотрела я все породы похожие на Лиса.Вот и сравните. ЭТО СИБИРЯК А ВОТ ТУРЕЦКАЯ АНГОРА Наташа Май как увидела его,сразу сказала,что не ангора а сибиряк.
не хочут они подушечно надиванным Совсем не хочут! самый страшный зверь в лесу в общем......легкий только И красииивыыый....
Наташа,что совсем плохо в туалет то хоть куда ходил?и ходил ли вообще кушал хоть?
вообще никак так сутки и сидит на подоконнике за занавеской,не ходил в туалет - вообще не ходил..не ест и не пьет...... кидается все на что шевелится в пределах метра за занавеской - открываешь занавеску вообще истерить начинает
Заголовок сообщения: Re: Тяжеловес,красавец теперь Лис не Турецкая Ангора,а вылитый сибиряк.Очень нужен пиар.
Добавлено: 07 июл 2010, 17:28
Участник
Автор темы
Сам таким он не может быть.Если бы он всегда таким был,хотя бы покушать бы сходил. Досталось маленькому Он больше суток без еды и воды .Его вчера спецом кормить не стали,т.к. в дорогу.
Заголовок сообщения: Re: Тяжеловес,красавец теперь Лис не Турецкая Ангора,а вылитый сибиряк.Очень нужен пиар.
Добавлено: 08 июл 2010, 11:39
Частый гость
май писал(а):
могу обрадовать схомячил полкуриной грудки
Вот так ЛИС, характер, однако... Нравится мне имя ЛИС, очень независимое и мужественное, котик наверное старается соответствовать новому имени . Лис видимо обижен на весь белый свет.
Добавлено: 09 июл 2010, 22:48
Участник
Автор темы
Хорошие новости ЛИС оттаивает.Уже не швыряется,ходит по квартире,на собаку и кошек внимания не обращает.Даже дал погладить головку,но всё равно шипя и рыча.Хорошо кушает.Надеюсь скоро парень придёт в себя.Наташа спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2