Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19,10,10 Марвин.Кот 10-11 мес. Кастрирован. Очень добрый, ласковый, человечный. Любит подвижные игры. Хорошо ладят с другими кошками. Можно к детям. ******************************** Шла домой с остановки. Возле машин сидел кот. Позвала-подошел. Уткнулся в брюки. Я присела, взяла его на руки. Позвонила Ольге попросила одолжить переноску. У меня были пакеты тяжелые еще. Пришли домой. Температура 40,1. Есть отказался. Наколола всем. Оставила еды. Утром все было съедено и выблевано в неизменном виде. Но температура упала. Стаскала на Зайцева сдали кровь. С удовольствием поел Конвалесценсе.По чуть-чуть даю. Начинаешь с ним разговаривать мурлыкает громче стриальной машины. Фото сделаны с последних капель зарядки. Зарядку опять потеряла, так что новых не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 дек 2010, 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ols писал(а):
Майя, спасибо!! Не передумали. Вчера Марвин переехал в свой дом. Надеюсь все там сложится хорошо. Младший хозяин по-моему доволен))))
Ой, Оля, какие замечательные новости! Подержим за Марвина кулачки и хвостики!@@@@@@@@@@!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Как дела у Марвина?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Написали, что ".. Душный ласковый котик - это оказалось то, что надо для нашей семьи." вобщем у Марва все хорошо)))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Написали, что ".. Душный ласковый котик - это оказалось то, что надо для нашей семьи." вобщем у Марва все хорошо)))
Flute писал(а):
Ольга, еще раз хочу вам сказать спасибо за Марусика, теперь здесь
Вот он, наш любимец - на своем троне в кухне
Красотун!!!
Ольга, еще раз хочу вам сказать спасибо за Марусика, теперь здесь
Вот он, наш любимец - на своем троне в кухне
Олеся, очень рада Вас видеть с Марвином!! Спасибо огромное за фото-лучший подарок к Новому Году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2