Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мраморные котята, очень красивые,подкинули!Нас в Хеппи))))
Добавлено: 03 июл 2010, 16:00
Участник
Автор темы
Это просто дурдом!Я услышала мяуканье из окна,вышла с колбасой,ожидала увидеть наших подвальных,а там два рыженьких чуда,сидят около подвала и мяукают подошла баба пропитая,сказала что это она их подкинула,потому что типа всех раздала,а этих уже некуда,что папа у котят перс,а маму они держат для того чтобы крыс ловила,я сказала как не стыдно вот так в глаза говорить что это вы их нам подкинули,у нас тут и так котят полно,она нагло улыбаясь всучила мне китикет и молоко,и попросила их взять домой,я вижу вы тут люди хорошие,всех подкармливаете Так я и осталась стоять посреди двора с трясущимися котятами на руках Хоть и нельзя домой(дома пока еще не привитые коты,прививки на днях делать будем)принесла,помыли с сестрой,блох немеренно,животики раздуты,сейчас сестра пошла за глистогонным и противоблошинным ср-вом. сидят чистенькие в коробке, девочка очень шустрая,а мальчик до сих пор трясется в шоке Очень красивые,им от силы 2 месяца,их пристраивать нужно,помогите!! я не могу их у себя держать,вот просто негде мой тел.8 904 552 56 03 П.С.девочка тоже оказалось мальчиком,так что это два парня [list=][/list]
Котята уже выросли в подростков,ОЧЕНЬ красивых котов,помогите нам пиаром!!!
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули,могу только до вечера подержать у себя!Срочно помогите!Пиар,Передержка!
Добавлено: 04 июл 2010, 19:04
Участник
Автор темы
передержка,ау!!!!Мне негде их держать,на улицу не могу выбросить,рука не поднимется!!! Они сейчас у меня в ванной,наигрались и спят,такие лапоньки,два пушистых комочка,неужели никому не надо такое чудо??
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули,могу только до вечера подержать у себя!Срочно помогите!Пиар,Передержка!
Добавлено: 04 июл 2010, 19:52
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
передержка,ау!!Мне негде их держать,на улицу не могу выбросить,рука не поднимется!! Они сейчас у меня в ванной,наигрались и спят,такие лапоньки,два пушистых комочка,неужели никому не надо такое чудо?
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули!Пиару нам надо Срочно,передержка только на месяц!!
Добавлено: 04 июл 2010, 21:04
Участник
Автор темы
Чудеса бывают Позвонила девушка Елена,и предложила передержку на месяц В общем за месяц нам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пристроиться,мы еще и растем,а все маленьких хотят Еще на завтра нужна машина,перевезти этих засранцев Но есть отдельная тема viewtopic.php?t=45975
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну, в Чс - уже хорошо. Вы поедете сами ведь их отдавать?
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули!Пиару нам надо Срочно,передержка только на месяц!!
Добавлено: 04 июл 2010, 21:33
Участник
Автор темы
Сама конечно)пообщаюсь,побольше)Тем более что я почитала сообщения Лены(передержки)на хвостах,она уже брала котят с форума год назад,думаю все будет хорошо!
Добавлено: 06 июл 2010, 19:57
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!МАЛЫШИ ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТУТ!ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ,И ОЧЕНЬ УМНЫЕ,ЗА ТРИ ДНЯ ЧТО ЖИВУТ У МЕНЯ НАУЧИЛИСЬ ХОДИТЬ В ЛОТОК!!ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И ИГРИВЫЕ ДЕТКИ
Добавлено: 07 июл 2010, 11:44
Участник
Автор темы
Пиар жизненно необходим!!!!!Передержка только до 2 августа,потом некуда Они же легко должны пристроиться,у меня времени на пиар нет,еще трое на кураторстве и интернет только от соседей
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули!Пиару нам надо Срочно,передержка только на месяц!
Добавлено: 07 июл 2010, 15:46
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Пиар жизненно необходим!!!Передержка только до 2 августа,потом некуда Они же легко должны пристроиться,у меня времени на пиар нет,еще трое на кураторстве и интернет только от соседей
Этим маленьким и очаровательным созданиям, мальчишкам 2.5 месяцев от роду очень нужны собственные дома. Пацанчики необыкновенно красивы - у них какие-то загадочные мордашки - не похожие на других котят. Здоровенькие карапузики отлично знают лоток, вероятно, что каждый из братцев вырастет в крупного и холеного кота, но без теплых рук заботливой семьи этого не будет. Посмотрите на малышей - вот-вот и они станут подростками, а ведь так забавно наблюдать как они растут с крошечного возраста! Рыжий цвет - цвет счастья, белый - покоя и чистоты - в них сочетается и то и другое. Звоните, приходите - забирайте. Отдаются в ответственные руки понимающих людей.
вот так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули!Помогите С ПИАРОМ,ПОЖАЛУЙСТА!Передержка только до 2 августа(((
Добавлено: 08 июл 2010, 22:44
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Два рыже-белых братца ищут свои дома!
Этим маленьким и очаровательным созданиям, мальчишкам 2.5 месяцев от роду очень нужны собственные дома. Пацанчики необыкновенно красивы - у них какие-то загадочные мордашки - не похожие на других котят. Здоровенькие карапузики отлично знают лоток, вероятно, что каждый из братцев вырастет в крупного и холеного кота, но без теплых рук заботливой семьи этого не будет. Посмотрите на малышей - вот-вот и они станут подростками, а ведь так забавно наблюдать как они растут с крошечного возраста! Рыжий цвет - цвет счастья, белый - покоя и чистоты - в них сочетается и то и другое. Звоните, приходите - забирайте. Отдаются в ответственные руки понимающих людей.
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули!Помогите с пиаром,пожалуйста!Передержка только до 2 августа(((
Добавлено: 19 июл 2010, 13:49
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Как дела? Переехали?
да,переехали На передержке ведут себя образцово показательно,ходят исключительно в лоток и хулиганят,как и полагается котятам Только передержка у нас до 2 августа,а звонков на котят совсем нет..
Заголовок сообщения: Re: Два рыженьких котенка, очень красивые,подкинули!Они растут очень быстро,очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 26 авг 2010, 03:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надо же-какие красивые мраморные рыжики!Впервые таких вижу.Если будут опять звонить на рыжих-обязательно дам Ваш телефон.У нас рыжие за неделю пристроились-подростки.И было ещё много звонков.Знала бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1