Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 03 июл 2010, 09:54
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая девочка, на углу улицы Шаумяна и Тревожного переулка (ст. м. Новочеркасская)сидит искалеченный котик, глаза выколоты, рот перекошен - видно, что ПОИЗДЕВАЛИСЬ! Я крайне далеко и поэтому оказать помощь никакую не могу, девочка, которая звонила тоже не может там постоять, в итоге осталась другая девочка-минут 15-20 постоять с котиком может, сама отвезти его никуда не может-нет денег.
Пишу телефон девочки: 89095888277 Даша. ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ПРОШУ! ----------------------------------------------------------------------------------------- galusja7-куратор котика номер ЯК: 41001586159322 телефон, на который можно бросать деньги: +79062587858 (билайн)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь искалеченому котику с выколотыми глазами! Кто на Новочеркасской?
Добавлено: 03 июл 2010, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
УЖАС!!!
Только что увидела тему
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь искалеченому котику с выколотыми глазами! Кто на Новочеркасской?
Добавлено: 03 июл 2010, 15:28
Посетитель
Автор темы
Ну, СЛАВА БОГУ, довезли до клиники
Если надо, пофоткать я его могу сегодня вечерком, завтра не смогу-буду опять за городом.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 03 июл 2010, 15:32
Частый гость
И как всегда - никто ничего не видел, никто ничего не знает?
Неужели люди не понимают, что сегодня искалечили зверёныша, а завтра в руки подонкам может попасть их ребёнок?!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Всегда думается, что что-то происходит с кем-то другим, а уж, дескать, со мной-то ничего такого быть не может.
Как там кисеныш?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
со слов Гали: кисеныш хороший, крепкий, но потерял много крови...когда его осматривали все время плакал прогнозы врачей: жить будет, все остальное после 6 вечера скажут..сейчас операция..
А можно так быстро прививать? Я бы прививку оплатила.
Рентгенолог говорит у него не голова, а месиво. Все переломано. Очень повезло, что сегодня рабочий день Юрия Петровича. Он сам его сейчас собирает. К котенка глаза выпали из орбит и Юра старается ему вернуть зрение. Сейчас оперирует глаза. Если все получится, может он будет видеть!!!!!!!!!!!!! Многочисленные переломы челюстно-лицевой части. Как это все соберет хирург - не знаю. Надо просто молиться, чтобы ребетенок выжил...........
Если он потерял много крови и операция идет может надо донора искать? Кто там в курсе происходящего?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 июл 2010, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
фото через клетку в коридоре делала, темно, но вот так выглядел один глаз, второй не лучше, а вот так клетка:
Оперирует Микитюк. Глаза, сказано было администратором вправят, будет ли видеть будет понятно позже. Ранее врач, который его принимал, сказал, что скорее всего нет.... Я когда его нашла и взяла ничего не стала смотреть, в полотенце и в переноску, а потом он ко мне в дороге развернулся..... УЖАС, что я увидела! Не могла сдержаться! Какие твари это сделали, это не люди, нет слов найти им название. Вся клетка в крови: и дно и стенки.... Спасибо всем, кто помогает и поможет....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Нелюди..... что толку - не первый случай.... их ведь никто не видел - опознать не опознает......
Добавлено: 03 июл 2010, 16:51
Участник
У меня есть телефон женщины, которая там живет, я ей свой оставила, она обещала позвонить, когда увидит второго котенка... Увидит ли? Там еще мамка их живет....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 03 июл 2010, 17:46
Участник
Звонила в клинику, операция прошла. Веки зашили, надеются, что зрение возможно восстановить, но у котейки переломы костей черепа, если я все правильно поняла, и челюсти очень серьезные... Это основная проблема. Делают противошоковую терапию.... Надеюсь, что выживет зверик.....
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 03 июл 2010, 18:33
Частый гость
galusja7 писал(а):
Звонила в клинику, операция прошла. Веки зашили, надеются, что зрение возможно восстановить, но у котейки переломы костей черепа, если я все правильно поняла, и челюсти очень серьезные... Это основная проблема. Делают противошоковую терапию.... Надеюсь, что выживет зверик.....
Господи, помоги кошачьему ребёнку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3