Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))
Добавлено: 03 июл 2010, 04:08
Участник
Автор темы
У меня тут жуткая ситуация!!! К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... ((((((( Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли... Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке. Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству. Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика Мой телефон:8 904 552 56 03 http://vkontakte.ru/club18703473 все вместе первый котенок(буся,забронирована в Финку) второй(Китана,на передержке) третий(Манечка,на передержке)
Фин.отчет.
Приход:
Мария Соколова 1000 руб.
Расход: Осмотр в клинике-386 руб Витафел-400 руб
Итого:786 руб Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!
Добавлено: 07 июл 2010, 11:39
Участник
Автор темы
Спасибо большое Маше,за денежку на котят Вчера отвозила рыжих котят на передержку,и просто наугад спросила не возьмет ли Лена еще и несчастных полосатиков,Лена согласилась Но перед этим надо их к врачу отнести,все таки после подвала опасливо на передержку отдавать,у меня есть из собранных 1000 рублей,помогите еще насобирать на осмотр и поедем на передержку
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!
Добавлено: 10 июл 2010, 00:08
Участник
Автор темы
ЯК 41001639881650
Я их пыталась ловить,все таки они больше дикие,чем ручные,разбегаются в разные стороны и прячутся в подвале Как их поймать Есть передержка(если нас там еще ждут),но: 1.НЕ ПОЙМАТЬ 2.ЕСЛИ ПОЙМАЮ КАК ИХ МЫТЬ,ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ? 3.МОЖНО ЛИ ИХ КО МНЕ В КВАРТИРУ,ЕСЛИ Я СВОЕГО КОТА ПРИВИЛА ТОЛЬКО 2 ДНЯ НАЗАД? Помогите кто нибудь с ответами...
Добавлено: 10 июл 2010, 20:20
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
А кошку-то стерилизовали? На Энгельса бездомных бесплатно стерилизуют
Кошка беременная,как ее стерилизовать?и на Энгельса не бесплатно,а 500 рублей стоит для кошек... Ручки вряд ли возьмут прямо из подвала,неизвестно здоровы ли они И поймать их пока нереально,может кто поможет с отловом в понедельник?
Добавлено: 10 июл 2010, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Какой район? Могу попробовать помочь вечером с отловом. А куда их ловить? Вы возьмете на время? Собаку позавчера отвезли на Энгельса и бесплатно стерильнули... Беременную... Куда еще котят?! На мучительную подвальную жизнь?
Добавлено: 10 июл 2010, 21:03
Участник
Автор темы
район центральный,ул Моисеенко,я не могу взять,у меня кот привит только 3 дня назад,сейчас получается опасно брать,плюс в коммуналку с соседями это нереально,я могу их только поймать,и сразу если вы на машине отвезем их в клинику,а кошке конечно гуманнее прервать беременность,на Энгельса ТОЛЬКО бездомным собакам бесплатно,кошкам я узнавала 500 рублей.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 12 июл 2010, 18:59
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Какой район? Могу попробовать помочь вечером с отловом. А куда их ловить? Вы возьмете на время? Собаку позавчера отвезли на Энгельса и бесплатно стерильнули... Беременную... Куда еще котят?! На мучительную подвальную жизнь?
Добавлено: 12 июл 2010, 20:32
Участник
Автор темы
сегодня ночью приходила стая,я уже спала,услышала их лай,мы с сестрой из брызгалки(заранее заготовленной на этот случай)поливали их водой,они внимания не обращали,спускаться к ним страшно было,они могут быть злые,в итоге все таки убежали,но сейчас в подвале 2 котенка,я надеюсь что третий просто прячется где нибудь,что его не достали собаки... Мне нужна помощь с отловом и перевозкой котят в клинику на осмотр
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!Времени до 22 июля((
Добавлено: 15 июл 2010, 04:30
Участник
Автор темы
Новости просто ужасные Вчера приходили собаки,я их гоняла, водой поливала,они все равно пробрались в подвал,но слишком быстро оттуда вышли,сегодня я увидела во дворе только одного котенка,он очень громко мяукал,только что я пришла с улицы,3 часа подряд,я в месте с сестрой и своим молодым человеком ловили его С рыболовной сетью и сосисками гонялись за ним,ни в какую не подходит и орет очень громко в итоге мне теперь кажется что я сделала только хуже,он от страха залез на тополь не очень высоко,но слезать не хочет....караулили его,думали начнет спускаться,а он сидит тихонечко и молчит Думали вызвать мчс,но если они за ним полезут,он от страха вообще сиганет вниз,ОЧЕНЬ боится людей,решили подождать,сейчас спать лягу,утром проверю,надеюсь он слезет сам
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели,в опасности каждую минуту,умоляю,помогите!Времени до 22 июля((
Добавлено: 15 июл 2010, 05:05
Участник
Автор темы
Вот теперь уснуть не могу,сижу виню себя,ну зачем я не имея опыта, пошла его ловить Котенька только бы ты слез сам@@@ Вчера еще мерзкий старик с первого этажа, вызвал домоуправление,заколотили все дырки в подвал,мешают ему коты ту дырку в которую собаки лазили,теперь зато заколочена,а маленькие,в которые только коты помещаются,я все доски оторвала нафиг Тупые люди у нас живут,постоянно кошки мешают,сволочи
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели.Срочно СоС!сидит у меня в переноске дикий котенок,что делать?
Добавлено: 15 июл 2010, 23:13
Участник
Автор темы
Он сначала дико орал,сейчас забился в самый угол переноске,и тихо мяучит,к еде и воде не притрагивается звонила я в филлмора,мне сказали что сейчас везти смысла нет,там дежурная девушка,она одна с диким котенком не справится,и сделать ничего не сможет,поэтому посоветовала привезти его завтра с утра,посл 10,когда придут врачи. Тогда пусть он посидит в переноске до утра,успокоится..а мы пойдем в травму,уколы от столбняка делать и от бешенства,все таки он его прилично искусал,боимся....
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника,одного уже съели.Срочно СоС!сидит у меня в переноске дикий котенок,что делать?
Добавлено: 16 июл 2010, 00:15
Участник
Автор темы
Да,ему очень страшно,мяукает Остальных не видно вообще нигде.... Поставила переноску с ним на окно,я бы не сказала что прохладное место,везде такая духотища(((
Добавлено: 16 июл 2010, 00:30
Участник
Автор темы
У меня в квартире собака,мечтающая съесть всех котов(такса)она только к своим более лояльна,плюс мои коты и коммунальная квартира не позволяет((( Знаю,что душно ему там,у меня мои животные ходят от жары мучаются,но все таки в безопасности сидит,с едой и водой,лишь бы до утра пришел в себя... Я боюсь что у него обезвоживание,на улице засуха,ни лужицы В метро его везти не представляю как,надо тему отдельную открыть по поводу перевозки его завтра в Филлмора,нас там уже ждать будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1