Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpgF.pngBezymyannyy.JPG2.jpg
DSC_3361.jpg
0~1.jpg1~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Bezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
190815_0004.jpgmikro~11.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg04.jpeg
mikro~9.jpg
aapap.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_3296.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS!Кошки Главпочтамта:Москва приказала всех отравить.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:23 
Частый гость

Автор темы

Была проверка из Москвы! Приказали всех срочно убить! Нужно что-то делать. Кошек нужно забирать!
-----------------------------------------------------------------
Котят вчера забрали (4). Кошку отловить не удалось. Кто там есть еще - неизвестно. Это Главпочтамт. Там еще около 20 кошек - половина во дворе, половине в слубежных помещениях. Запах в зале очень сильный. Кошек надо стерилизовать и вывозить. Кошколовку поставить вроде можно, но что делать дальше неясно.

Помогите Марине денюжкой на все. У нее еще много подопечных. Совсем плохо с деньгами! СОС!!!

Очень нужна помощь кормом или финансами, т.к. котята ослаблены. Нужна помощь в отлове кошки.
-------------------------------------------------------------------------------
Мы с Мариной-Дэзи ездили сегодня на "вызов". Кошка с котятами замурована в подвале гос. организации. Не называю какой, т.к. не хочу обострения ситуации. Кормить животных сейчас запрещено! Они могут умереть с голода. Выход, через который животных подкармивали, забит досками.

По словам бабушки, которая их кормила, в этом подвале находятся 2 кошки с котятами и 1 кот. Лично мы сегодня видели 1 кошку и 4 котят, но м.б. и больше. Сотрудники организации клянутся, что есть из подвала выход, но проверить не удалось.

Котят и маму нужно забрать. Сфотографировать не разрешили. Это обычные серые котята.

Нужно все! Передержка (желательно бесплатная), куратор, который понимает в кошках.

Ни я, ни Марина не имеем достаточного опыта с кошками. Я не имею вообще никакого. Ни передержек, ни понимания, ни финансов... :cry: :cry:

Но речь идет о нескольких котятах и кошках. не 40, ни 140, а нескольких.

СОС!! ХЭЛП!! Нас готовы пустить на объект забрать кошачьих, но времени мало крайне. Их не убьют - их оставят умирать без еды, воды и в грязи!

Я могу предложить помощь в пиаре и съездить, что-то еще.

ФИН. ОТЧЕТ

Расход:
1030 - клиника Филмора (4 витафела, тетрациклин, гамавит, прием),
1100 - корм проплан 1,5 кг, шприцы, кг фарша, консервы для котят.
Приход: 1000 - очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной (она еще дала 2000 на слепого Неро, о котором все забыли

Последний раз редактировалось Maty-Lo 09 апр 2011, 20:43, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка с котятами замурована. Помощь с отловом - сегодня. Нет унас опыта совсем. ХЭЛП!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:36 
Посетитель

aloki писал(а):
4 котенка пойманы, показаны доктору и доехали до передержки.

А взрослые кошаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка с котятами замурована. Помощь с отловом - сегодня. Нет унас опыта совсем. ХЭЛП!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 05:15 
Посетитель

Маму их не достали, но еды ей много оставили. Выйти она сможет в большой подвал, а там........... таких же, как она толпы! :O Надо потихоньку распутывать этот клубок, но мешает одна садистка- сотрудница Почтампта! }:) Она настоящая убийца кошек! :wall: :help: Нужна помощь опытных отловщиков с кошколовками и стерилизация максимально возможного числа кошек. СИТУАЦИЯ НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ! И НАСТУПИЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЛЮДЕЙ И КОШЕК :wall: :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка с котятами замурована. Помощь с отловом - сегодня. Нет унас опыта совсем. ХЭЛП!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:40 
Старый знакомый

Ей надо пригрозить,что у вас есть выходы на телевидение и ее ославят на всю страну,как убийцу животных.Недавно была передача по РЕн-ТВ,там полоскали мужика,кот запер подвал и замуровал кошек.Его мерзкий портрет висел всю передачу.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка с котятами замурована. Помощь с отловом - сегодня. Нет унас опыта совсем. ХЭЛП!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:47 
Частый гость

Автор темы

Телевидением уже грозили и звонили и т.д. Как писала марина, это не тот случай. Разгребать там точно надо. И стерилизацией одной, ИМХО, не обойтись. Запах у них есть (и писали, и сама нюхала), но это же не от стерилизации, а от элементарного отсутствия работы с кошками. Не приучены к лотку и никто не приучает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка с котятами замурована. Помощь с отловом - сегодня. Нет унас опыта совсем. ХЭЛП!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:34 
Посетитель

На все эти разгребания нyжны финансы, и немалые. Марина вчера больше 2000 истратила на котят, на врачей, на все гисканы, витафелы, едy и пр. Если ей не помочь финансово, на этих четырех котятах все так и закончится. Денег, если их нет, то их и нет. А y Марины платный Неро, Глазго и Брyна, и дома 8 собак и 4 кота. Невозможно это одномy тянyть! Невозможно!
Помогите ей финансово, попросите в контактах, кто yмеет, пожалyйста, хоть по чyть-чyть!
:help: :help: :help:

П.С. Марианна, добавьте в заголовок просьбy о фин.помощи..Без этого все бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка с котятами замурована. Помощь с отловом - сегодня. Нет у нас опыта совсем. Хэлп!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 14:00 
Новичок

А где территориально?
Могу приехать с кошколовкой,но она большая,нужна будет машина.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:05 
Частый гость

Автор темы

Территориально - главпочтамт. Там еще много кого надо ловить, но что дальше делать непонятно. Стерилизация - это полбеды. У них еще проблема с запахом, а это из-за неприученности кошек к лотку (да и есть ли там лотки). Они мажут все места валерьянкой, чтобы кошки не пачкали. Заниматься кошками никто толком не хочет. В общем сложно все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 03:05 
Участник

Ужас, только что прочитала.
Такое впечатление, что кругом одно быдло и садисты.
Уроды, мрази.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:21 
Посетитель

Да, им гораздо удобней приплатить бомжам, чтобы они котят головой об стенку, чем заниматься стерилизацией. Эта Лидия так и делает (охрана рассказала).
Вот приехала в воскресенье пораньше, не в 15, а в 14.35. Ползвонила Лидии, как договорились. А она: "Мне некогда, я сейчас ухожу". - "Как уходите? Мы же на три договорились, а сейчас без двадцавти?" - "Пойдемте сомной, вам сейчас покажут, что никаких кошек там нет и охрана вас выпроводит." - "Как нет? Я же своими глазами видела двух кошек и четырех котят?" - "Значит кто-то их забрал"...
Хорошо, что я сразу четырех котят увидела и в течение пяти минут их забрала. Полину и Марианну распорядились не пускать. Когда Полина все-таки прорвалась, ей не дали поймать кошку - охранник "приказал" немедленно забирать котят и уже размахнулся ногой, чтобы ударить по переноске.
И это - после того, как им с двух каналов ТВ звонили и как начальник почтамта распорядился нас пустить.
Где здесь логика? Ее нет. Им легче кошек потравить или уморить голодом. Они начали говорит о том, что, дескать, люди голодают, а мы кошек спасаем - типичный прием!
Можно нескольких кошек отвезти на Ржевку - там у них будет стол и дом. Кошкам там неплохо - лежат на столах и на стульях, питание и кормление обеспечено. Но за одну кошку надо заплатить 3-4 тысячи. Ведь их будут прокалывать витаканом, прививать, кормить и т.д.
Нужно создавать команду КОШКИ Главпочтамта
Нужно собирать деньги, заниматься пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:28 
Посетитель

Большое спасибо Марианне и Полине - они помогли в отлове и оплатили бензин (400 рублей). Большое спасибо Николаю, который пожертвовал выходным и отвез нас очень далеко.
Большое спасибо людям, взявшим на себя заботу о котятках.
Пожалуйста, Мариана, поместите финотчет в главный пост.

Расходы: 1030 клиника Филмора (4 витафела, тетрациклин, гамавит, прием),
1100 корм проплан 1,5 кг, шприцы, кг фарша, консервы для котят.
Приход: 1000 - очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной (она еще дала 2000 на слепого Неро, о котором все забыли).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:43 
Посетитель

А теперь о самом главном - о котятах. Им 2-2,5 месяца. Сперва я хотела написать, что это самые простенькие, гладкошерстные "советские" котята, которых полно во всех подвалах. Но пообщавшись с ними, я поняла, какое это чудо природы!
Эти котята преисполнены красоты и грации! Они жили в темноте и в пыли, но сейчас глазки у них уже перестали слезиться - они очистились полностью. Котятки кушают и играют.
Маленькую девочку я назвала Грация - это и грация, и благодать в латинском и итальянском. У нее длинная шея и маленькая змеиная головка. Пропорции слегка удлинены, все тельце и личико выписаны тонкой кистью. Она просунула лапочку через переноску о потеребила меня за плечо, прося взять ее на руки. Тоненьким голосенком она усилила свою просьбу. На руках сразу же успокоилась. Полюбуйтесь Грашей.

Большое фото удалено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:50 
Посетитель

А это красавица обладает необыкновенным разрезом глаз. Они - как с фрески кносского дворца. Я назвала ее Эллада, эту малюсенькую, скромную девочку. Она нетребовательна, тиха. И пока не догадывается о силе очарования своих глаз!

Большое фото удалено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:55 
Посетитель

Это синьор Никола - котенок, который уже сейчас обещает вырасти в вальяжного, крупного, ленивого и ласкового кота. Глаза у него уже больше не слезятся! Он крупнее остальных. Его серый цвет с рыжиной очень живописен. Он весь в духе импрессионистов - шерсть крупными мазками, теплая аура.

Большое фото удалено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 19:03 
Посетитель

А это Чеша - в честь Чеширского Кота:
Прошу запомнить мноих,
Кто давно со мной знаком,
Чеширский Кот - совсем не тот,
Кто чешет языком.
Он казался самым слабеньким - в машине отсыпался и не ел. А потом оказался самым живым и привыкальным - первый перестал прятаться, когда в комнату заходит человек, и начал носиться и играть во всю мощь - молча и настойчиво.

Большие фото удалены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 04:12 
Посетитель

ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ!(без кавычек)
:help: :help: :help: :help: :help:
Нужно собирать средства на стерилизацию и перевозку кошек, СРОЧНО!!! :help:
Сейчас реальные планы на четырёх кошек и четырёх котов. М x_x ожно договориться с сотрудниками с возвратом в места обитания! Они живут локализованно уже давно и плодятся регулярно- каждые три месяца! :O :cry: x_x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Фин. отчет в главпост положила. Чего делать-то будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:33 
Посетитель

Maty-Lo писал(а):
Чего делать-то будем?
Марианна, может Вконтакте группу сделать и собирать актив, хотябы человек 5-6 с кошколовками и машины для перевозки, кто откликнется. Решать по мере возможности со стерилизацией и пиарить проблему на максимально широкую аудиторию.
Средства собирать тоже необходимо! Можно попытаться с сотрудниками провести беседы, они тоже переживают и в курсе дела, могут подсобрать что-нибудь.
Но всё упирается в поиск взаимопонимания с руководством Главпочтампта! Это первый пункт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:17 
Частый гость

Автор темы

Не возьмусь за группу в контакте. У меня своих 2 и не могу собрать. Нельзя собирать на своих и на чужих одновременно (особенно, если на своих не дают) - это ТАКОЙ конфликт интересов, что не вложусь нормально. Честно говорю.

Народ, может быть кто-то группу сделает, у кого своих нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 01:03 
Частый гость

Ну что. По непостижимому стечению обстоятельств мышата у меня на передержке. Похоже Николу, в смысле я еще в них путаюсь, я уже отдала домой. К молодому человеку с мамой и папой. Очень надеюсь, что ему повезло с хозяином. Артем пришел со свеже купленной переноской. Стоически перенес сушку феном, промывание глаз и ушей, в смысле котенка. В общем я была в ужасе, боялась, что он не захочет брать котенка. Обычно я стараюсь отдавать чистеньких красивых котят. А тут так сказать с корабля на бал. Но завтра они уезжают жить на дачу на все лето, расти и откармливаться. Глистогонку я дала, на прививку мне его привезут. Малыш будет жить не далеко от меня. Ну вот такие дела. Завтра с утра будем обзванивть фотографов, а может и у самой что-нибудь получиться. Котята в целом выглядят гораздо лучше чем раньше, но все же еще худоваты. Глазки чуть гноятся у Николы и второго мальчика. А Николу назвали Марселем. С ними забыли привезти корм :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 04:53 
Посетитель

ПЯТНИЦА, 9.07.2010
1. Договорились с начальником Главпочтампта о проходе ловцов через строжайшую охрану режимного объекта! И впредь до решения проблемы с животными.
2. Место обитания мамы пойманных в воскресенье котят разрушено до основания( снесены стены и внутренние конструкции) Кошка и живший там же чёрный кот эвакуировались бесследно до нашего прихода. :(
3. Найдено место обитания другой группы котят- сирот! Их маму около месяца назад какой-то урод выбросил со второго этажа под колёса машин! :cry: Котят охранял, прятал и кормил Иваныч, работник одного из цехов! Он просто ГЕРОЙ ДНЯ! весь в татуировках дядька около шестидесяти лет. :thank you: Трое котят пойманы и им сделан витафел в IF. Очень красивые и шустрые, фотки и описание позже.
4. Отловлена одна беременная кошка, с небольшим сроком. Сейчас в клинике на стерилизации, завтра поедет обратно. Её кормят и опекают работники, отдали только под наши клятвы вернуть Муську обратно.
5. Выявлены места, в которых можно поймать диких кошек для стерилизации, но нужна кошколовка и [size=200]группа ловцов
с опытом!( все кошки котятся там каждые три месяца, если успевают найти, сразу слепых ТОПЯТ(((, а если нет, то малышей могут жестоко убить местные садисты-борцы с поголовьем!)
6. СРОЧНО нужно собирать средства для стерилизации и перевозки кошек!!! :help: :help: :help: А так же на содержание вывезенных семерых, т.е. уже шестерых, без Николы, котяток и пиар для пристройства!

ВСЕХ, КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ ПОМОЧЬ ПЕРЕВОЗКОЙ, ПРОСИМ ВОЙТИ В ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ "КОШКИ ГЛАВПОЧТАМПТА" Они на самом деле на грани гибели на сегодняшний день, если мы не сможем решить проблему цивилизованно и гуманно, их будут ТРАВИТЬ КАК КРЫС!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 11:46 
Частый гость

А кто куратор у уже пойманных котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 11:54 
Посетитель

Алиса в стране чудес писал(а):
С ними забыли привезти корм :-[

А чем Вы их кормите? Сyшкой? Консервами?

А где котята "от Иваныча", тоже y Вас?

П.с.ребята, вы молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 14:06 
Частый гость

Хотелось бы сушки рояловской или проплановской для котят. Ели они проплан, но у меня только роял пока есть, но не много. Котята только эти, пометы мешать не буду, был уже печальный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 19:09 
Старый знакомый

Кто куратор?
Нам привезли котят, четверых, одного пристроили уже (спасибо Юле большое)! привезли без корма, хотя корм входил в условия.
Котята хотят есть, кормить их нечем! Денег на корм у нас нет, т.к. в понедельник предстоит операция кошке и следовательно все деньги идут туда!!!
нам что делать? или будем ждать вторника когда приедет Алена и позаботится об этом? а до вторника они будут пить водичку?
Спасать спасаете, а потом .....?! или в задачу спасти входит только вытащить из почтампта?
Алиса в стране чудес писал(а):
Хотелось бы сушки рояловской или проплановской для котят. Ели они проплан, но у меня только роял пока есть, но не много. Котята только эти, пометы мешать не буду, был уже печальный опыт.

передержка и так лечит их (уши и глаза) и адаптирует, и очень усиленно пиарит и это все бесплатно, просьба была обеспечить их кормом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:02 
Старый знакомый

еще одного мальчика сейчас отвезли домой :great:

осталось две девочки ;)
корма бы им!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 22:43 
Частый гость

Пацан вроде хорошо пристроился, тьфу-тьфу. Главное у меня лежал и прикидывался умирающим, а домой попал, задрал хвост трубой и побежал обследовать владения. Семья его теперь будет усиленно откармливать. Остались дефочки :love: Одну сегодня посмотрели, но побоялись взять, что уж больно худа, больная наверное, ну и бог ты с ними. Теперь о насущном, малышки едят роял канин для персов! Бедным персам придется худеть! :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 05:28 
Посетитель

Таня и Юля! Большое спасибо за котят! :thank you: :thank you: :thank you:
Объясню сразу, что котят оставлять в этих условиях НЕВОЗМОЖНО!!! Мы говорили с работниками, там их ждет почти верная смерть от отравы, болезней или жестоких убийц в человечьем обличии, нам рассказали много страшных историй. Поэтому, если будут попадаться малыши, придётся их куда-то пристраивать.
Куратора у кошек нет!!! Все расходы берёт на себя Марина Дэзи, а у неё и без того тяжелейшая материальная нагрузка по кураторству. Денег нужно много: стерилизация, корм, сыворотки, осмотр врача и т.д......Отчёт будет, но без спонсоров никак не потянуть проблему! Уже сейчас денег на следующую стерилизацию НЕТ! Один- два человека никак не смогут заплатить за всех Почтамптских кошек! :wall: :help:
Кто может помочь кормом малышам! :help: :help: :help:
ВСЕХ, КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ ПОМОЧЬ ПЕРЕВОЗКОЙ, ПРОСИМ ВОЙТИ В ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ "КОШКИ ГЛАВПОЧТАМПТА" Они на самом деле на грани гибели на сегодняшний день, если мы не сможем решить проблему цивилизованно и гуманно, их будут ТРАВИТЬ КАК КРЫС!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 12:20 
Старый знакомый

так а нам то что делать? ну спасли вы и что дальше? им же еще и кушать хочется! или нам забить на своих кошек и кинутся спасать котят?
просто в следующий раз мы не будем влезать :(

кстати, котята сейчас едят корм для старых стерилизованных кошек :( , наверное очень полезно для котят, но другого выхода нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 23:59 
Посетитель

Бобось писал(а):
Куратора у кошек нет!! Все расходы берёт на себя Марина Дэзи

Я бы сказала наоборот. Кyратор - Марина, а вот финансово нyжно просить и собирать.

Девyшки, я бы вчера еще с кормом подсyетилась, но y нас тyт форс-мажор. Я пошла с Люсей -дичкой гyлять из клиники Софийской, а она y меня из шлейки вывернyлась, и сбежала. Мы ее до часy ночи ловили по дворам, по кyстам, но так и не поймали. Как рассвело, продолжили. Заловили, наконец, только ночь не спавши, yстали и перенервничали. Потом я до вечера в полном "отрyбе" была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, люди! Кошка замурована. Котята спасены. Помогите финансами! Совсем плохо!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 00:12 
Посетитель

Марина покупала котятам Pro Plan 1,5 кг и первым четверым и последним трём- всего два мешка. Почему-то произошла накладка с передачей :? :? :? :(
Кто может, звоните ей напрямую, т.к. в инет ей сейчас просто не попасть!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]