Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семейка с улицы Турку нашла свое счастье. Спасибо большое всем!
Добавлено: 01 июл 2010, 21:44
Участник
Автор темы
Китти восьмой месяц. Ласковая, игривая, нежная девочка. Она привита, скоро будет стерилизована. Ест сухой корм. Лоток на 5 баллов. Ладит с другими кошками и собаками
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 15 апр 2011, 23:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Жильцы хотят уничтожить.Нужно все.Без вашей помощи не справиться.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 июл 2010, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите адрес на Турку, посмотреть, сколько сможем взять на передержку. Мы новички, есть свои кошки и тел. женщины, которая кормит, чтобы в парадную попасть. Надя 89817905951
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
подскажите адрес на Турку, посмотреть, сколько сможем взять на передержку. Мы новички, есть свои кошки и тел. женщины, которая кормит, чтобы в парадную попасть. Надя 89817905951
Надя, спасибо вам огромное! сейчас передам ваш телефон Ольге.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Жильцы хотят уничтожить.Нужно все.Без вашей помощи не справиться.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 июл 2010, 11:55
Участник
Автор темы
У котят появился шанс - Надя готова взять их на передержку. Беда в том, что ее кошки непривиты, и нашу веселую семейку необходимо изолировать на первое время. Для карантина нужна клетка. Поделитесь, пожалуйста!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 08 июл 2010, 12:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,если не найдете клетку-можно ее купить дешево.Я покупала за 400 руб у пользователя Asja.Она редко бывает на форуме,но телефон найти можно.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Жильцы хотят уничтожить. Поделитесь клеткой, пожалуйста!
Добавлено: 08 июл 2010, 12:09
Участник
Автор темы
Я не знаю, согласится ли Надя на такую клетку С ней же очень много возни - отвязывать-завязывать все время. А здесь котята, придется часто лазать внутрь, убирать и проч. Не слишком удобно. А поддон там есть?
Я не знаю, согласится ли Надя на такую клетку С ней же очень много возни - отвязывать-завязывать все время. А здесь котята, придется часто лазать внутрь, убирать и проч. Не слишком удобно. А поддон там есть?
поддона нет конечно. там оргалит. у меня такая есть, могу дать. Даже, получится вольер. я Изабелле давала, получается просторно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Жильцы хотят уничтожить. Поделитесь клеткой, пожалуйста!
Добавлено: 08 июл 2010, 17:35
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо, Оля Baileys клетку дает, а Даша Darenka привезет ее. Сегодня вечером встречаемся с Надей. А до этого В.А. поведет туда девочку из клиники на Софийской - врача? практикантку? В.А. пришла на укол с Рыжиком и рассказала историю котят. Катя, вроде, готова взять - тоже хочет рыжего. Так что держите кулачки, ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Забрали. Не оставьте нас
Добавлено: 08 июл 2010, 23:01
Участник
Автор темы
Мелочь поехала к Наде. Теперь у них есть приют до конца июля. Хорошо бы за это время пристроить маленьких. Мамочка и подросток сейчас в клинике. Завтра мама будет стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Забрали. Не оставьте нас. Передержка для мамы и подросточка!
Добавлено: 10 июл 2010, 19:54
Частый гость
Котята чувствуют себя хорошо, кушают, резвятся, но нужно средство от блошек, антиблошиный шампунь "не справляется". Средство в нашей вет. клинике для меня дороговато. Может кто-нибудь помочь? Спасибо. Надежда. 9817905951
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Котята чувствуют себя хорошо, кушают, резвятся, но нужно средство от блошек, антиблошиный шампунь "не справляется". Средство в нашей вет. клинике для меня дороговато. Может кто-нибудь помочь? Спасибо. Надежда. 9817905951
вы где территориально?
живу ул. Будапештская, м. Купчино, работаю м. Ладожская 9817905951 Надежда
Да, все в другой стороне....
Котята чувствуют себя хорошо, кушают, резвятся, но нужно средство от блошек, антиблошиный шампунь "не справляется". Средство в нашей вет. клинике для меня дороговато. [size=150]Может кто-нибудь помочь?[/size]Спасибо.Надежда.9817905951
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Забрали. Не оставьте нас. Передержка для мамы и подросточка!
Добавлено: 18 июл 2010, 01:21
Участник
Автор темы
Надя полностью тащит детей за свой счет. И, пока я с фронтлайном собралась, она уже и проблему блох решила. Теперь нужен пиар. Ждем фотографий. Надя, скину в личку мыло. А мамочка и подросток у Изабеллы. Мамочку - Риту - стерилизовали, у Митюши взяли смыв на кальцевироз. Проглистогонили, на всякий случай Изабелла проколало гамавит и циклоферон. По деньгам пока не очень понимаю. 1200 за стерилизацию - 1000 дала Зоя Фрина, остальное Изабелла - часть из денег из другой темы, часть уже сюда, поппробую потом посчитаться, запуталась. Кормит Изабелла тоже сама. Везет мне, что и говорить. Спасибо, девочки!
Фотика пока нету! Фотографии делала Ритта, когда мы привезли Веронику, но не для пиара, а для души...
Калицивироза у Митька не нашли, так что он и мама Туся уже не в клетке. Правда, малыш с упоением носится повсюду, а осторожная глазастик Туся пока осталась в "своей" комнате.
Добавлено: 20 июл 2010, 00:32
Частый гость
Малыши чувствуют себя хорошо. Отмыты, накормлены, обласканы. Уже мои кошечки с ними играют. Что такое "туалет", к моему удивлению, поняли с первого дня. Один рыжик - философский кот, другой - резвунчик, а девочка - настоящая принцесса. Котята очень умненькие. Поначалу, за что я очень переживала, все время молчали. А теперь и мяукают, и мурлычат, и попискивают. Фото отправила Оле. Надежда. 89817905951
Добавлено: 20 июл 2010, 00:55
Участник
Автор темы
Добавлено: 20 июл 2010, 01:06
Участник
Автор темы
Вот такие зайчики. Надя, спасибо большое Для пиара все-таки, наверное, нужны другие фотографии. Или пойдут и эти? Как думаете?
Белла, если ты можешь, я постараюсь завтра сделать хоть какие-то фотографии Риты и Мити. С Риттой пока не поговорила, сегодня почти весь день провела в Новой Ижоре, где приютили других малявок. Выложу новые фотки. Тоже, наверное, не пиарные, для души. Но там у нас уже новости интересные. Если получится нам с Риттой курировать вместе, то, может, ее тема будет о Митюше, эта – о котятах, а для Риточки создадим отдельную тему. Или не стоит? Вот тема о Мите viewtopic.php?f=10&t=46826 Фотки там очень славные, жаль, не слишком пиарные. Девочки, спасибо вам всем еще раз большое. Белла, тебе особый поклон У меня бы не хватило духу забрать семейку, если бы не ты И, конечно, с Надей повезло
Если получится нам с Риттой курировать вместе, то, может, ее тема будет о Митюше, эта – о котятах, а для Риточки создадим отдельную тему. Или не стоит?
Название темы точно изменить пора!
Митёк сегодня собирается переезжать, Вероника поучит его попадать в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Забрали. Не оставьте нас. С 7 августа у 3 котят нет передержки!
Добавлено: 02 авг 2010, 15:01
Участник
Автор темы
Надя с Игорем уезжают. В выходные малых нужно забрать. Помогите передержкой, пожалуйста!
У меня мелкий Масик на карантине, причём из клетки вылезает, пришлось его пустить в комнату.
Митину тему почему-то обнаружила в архиве, на Ритусю вообще ничего нет. Кураторы! Прекратим разброд и шатание. Стройными рядами идём топиться, пока вода тёплая
А ещё у меня в перспективе гатчинская киска - с лечением. Так что и здесь
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семейка с улицы Турку. Забрали. Не оставьте нас. С 7 августа у 3-х котят нет передержки!
Добавлено: 03 авг 2010, 13:25
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите передержкой. Осталось всего 4 дня...
Видела в магазине кролячью клетку, там решётка частая, никто не вылезет. (Зайкины детки в такой жили, правда, по другой причине их пришлось выпустить на лоджию свободно).
Только куда её ставить - у меня-то карантин в свободной комнате!! Так что если кто согласится в клетке взять, это, ИМХО, вариант.
Заголовок сообщения: Re: Котята с улицы Турку. SOS! Срочно нужна передержка! Карантин пройден
Добавлено: 05 авг 2010, 16:07
Новичок
Могу попытаться помочь. Сколько по времени надо передержать котят? Живу на углу Будапештской и Димитрова, могу передержать у себя, правда не очень долго...Надеюсь родители согласятся....
Последний раз редактировалось Kotenok999 06 авг 2010, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята с улицы Турку. SOS! Срочно нужна передержка! Карантин пройден
Добавлено: 06 авг 2010, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки,клетка же очень удобно наоборот.У меня всегда котята в клетке сидят,выпускаю побегать и обратно.Ночь спят там прекрасно.Не надо бояться,что куда-то залезут,нагадят и т.д.Вот телефон,где можете напрокат взять клеточку,вроде 100р.в неделю. т.8-921-361-48-76 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0