Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак собственного производства.Принимаю заказы:)
Добавлено: 01 июл 2010, 14:01
Участник
Автор темы
Попонки-накидки для пиара на улицах города для бездомышей, ко мне подходили на улице люди и спрашивали про щенков:)) эти щенки с таким пиаром были пристроены с выставки, так как люди клюнули имено на пиар деток. дети уехали в замечательные обеспеченные семьи
Попонки-накидки для возбуждения интереса у прохожих на улице взять бездомное животное
курточка
курточка с апликацией
маечка
платье
платье
попонки разных размеров
самое первое мое изделие..пробное
Лежанки -размеры любые + 2 сменных чехла (на данный момент вот такие цвета пока, но по желанию можно однотонные или цветные). Цена зависит от размеров и видов ткани на чехлы и толщины поролона данная лежанка размером 70х100 мм (поролон 30 мм с закругенными краями, обшитый бязью с 2-мя сменными чехлами на липучках) изготовлена по заказу Иры-rap-ira виды тканей освоенные 1.2.3.4. 5.6.7.8. 9.10.11.12.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 25 авг 2010, 00:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Вы еще принимаете заказы? Я хочу теплую кофточку левретке из натуральной, теплой ткани, в тканях нифига не понимаю, но синтетику отличу ) сколько это будет стоить и сколько выполняется заказ?
Заголовок сообщения: Re: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак собственного производства.Принимаю заказы:)
Добавлено: 22 сен 2010, 00:09
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Вы еще принимаете заказы? Я хочу теплую кофточку левретке из натуральной, теплой ткани, в тканях нифига не понимаю, но синтетику отличу ) сколько это будет стоить и сколько выполняется заказ?
я поняла какая ткань нужна:))) сейчас пока не получится шить недельку еще, плотно занимаюс покалеченной лошадью:((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Хочу немного похвастаться и выслушать мнения об одежде для собак собственного производства.Принимаю заказы:)
Добавлено: 22 сен 2010, 00:39
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Вы мне тогда сообщите, когда сможете, мы не торопимся )))
Хорошо!
Ника, а комбезы утепленный на немаленьких собак ты шьешь? мне надо для моей Ники на зиму, чьлбы с утеплителем типа синтепона или флиса. у нас только ветровка и все, от дождя и грязи спасает, в морозы уже точно не спасет. и моя уже начиная с грязного времени без комбеза на улицу не ходит, она длинношерстная, чуть побегала и вся по уши в песке-земле-грязи. у меня собака почти бриар, только легковесная, тощенькая (гастрит с детства).
Здравствуйте.Теплый комбенизон можно заказать на малявку неизвестной породы ?(стандартые по породам нам не подходят)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 26 авг 2011, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
В прошлый раз не вышло состыковаться, может сейчас получится? Пациент вот, в разных ракурсах, мерки какие надо сниму. Насчёт надписи - не знаю, но пиарного "Ищу..." точно не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1