Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симпотяга Корниш Рекс уже Дома. В Хеппи нас пож.!
Добавлено: 01 июл 2010, 03:37
Новичок
Автор темы
Мы дома! Спасибо всем за поддержку!
Уникальное предложение! На пристройство имеется натуральный Корниш Рекс. Знакомая прислала следующее сообщение: найден кот породы КОРНИШ РЕКС, со слов ветеринаров: коту примерно 2 года, здоров и полностью соответствует породе! кот чудесный, умный, невероятно ласковый, приучен к местам бытовых нужд, прекрасно ведет себя в машине. Срочно отдам в хорошие руки! звоните, пишите! История, каких тысячи,прибился на даче, никто не искал пару недель, несморя на обьявления, в итоге кота забрали в город, показали вету, вопросов по здоровью нет, но вид у зверя потрёпаный, врач пердположил что скитался парень месяца 3. Котя светлый... цвет как человеческая кожа с прекрасной маской на мордочке! Очень контактный и ласкучий, любит проводить время в позе "воротника". Завтра кот будет знакомиться с хозяйскими котами, вероятность мира ничтожно мала, поэтому уже сейчас начали искать ему новый дом. Завтра после обеда мне пришлют фотки, а пока занимайте очередь, ценители породы
А вот и фоточки мальчика, симпотяга и кудряшка, даже по фотографиям видно дочего ласкучий кот, чёлкнуть его без человека прорсто невозможно, а на руках кот пербывает в непрерывном экстазе щурится и нежится.
да простят меня модераторы, но телефон я буду давать в личку, заинтересованным людям, вызывающим доверие, котик замечательный, только для самых самых хоршиих хозяев мечтавших о таком друге.
Последний раз редактировалось qwe 04 июл 2010, 14:09, всего редактировалось 6 раз(а).
у нас как раз и живет Казимир Арнольдович (на аватарке), о котором упоминает Sky на форуме по данной ссылке!!! это мой обожаемый Шкур Я думала, таких больше нет, а этот корнишончик по повадкам ну очень напоминает Урал сирексов. Я спрошу руководителя породы, не ее ли котенок...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Ищет друга обалденный Корниш Рекс. (Теперь с Фото! )Кто мечтал о таком котофее?
Добавлено: 03 июл 2010, 17:56
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Какой прелестный котейка!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Заголовок сообщения: Re: Ищет друга обалденный Корниш Рекс. (Теперь с Фото! )Кто мечтал о таком котофее?
Добавлено: 03 июл 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
У котейки сегодня помсотрины, нашли ему хорошую хозяйку, которая может уделять котику много времени, для такого липучки это очень важно. Вечером узнаем всё ли у них срослось.
Добавлено: 03 июл 2010, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Наконец то, будет моя душа спокойна..... А у меня тоже ручки наклевываются.Но пока видимо не проклюнулись-что-то молчат. Ну кто не успел-тот опоздал. Уверена-кота сегодня заберут.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
У котейки сегодня помсотрины, нашли ему хорошую хозяйку, которая может уделять котику много времени, для такого липучки это очень важно. Вечером узнаем всё ли у них срослось.
Тьфу-тьфу-тьфу!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Симпотяга Корниш Рекс уже Дома. В Хеппи нас пож.!
Добавлено: 04 июл 2010, 14:08
Новичок
Автор темы
Сегодня после бессоной ночи Лена и Серёжа поехали и забрали Баксика обратно, т.к. поняли что совершили большую ошибку и этот маленький лизун их и только их. Вот так иногда бывает . Котик нашел свой настоящий дом и настоящих маму и папу. Сасибо всем кто интресовался его судьбой!
Добавлено: 05 июл 2010, 14:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
qwe писал(а):
Сегодня после бессоной ночи Лена и Серёжа поехали и забрали Баксика обратно, т.к. поняли что совершили большую ошибку и этот маленький лизун их и только их. Вот так иногда бывает . Котик нашел свой настоящий дом и настоящих маму и папу. Сасибо всем кто интресовался его судьбой!
еще одна жертва передержки корнишона! Мы своего тоже на передержку брали, а отдать не смогли. Стал самым нашим любимым и незабываемым котом!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:56
Новичок
Автор темы
Лена уверена что кот их выбрал сам, просто они это поздно поняли, к счастью в данном случае всё оказалось поправимо. Теперь главное что б домусик принял новичка, второй кот более менее нейтрально. Ну и инфошка для тех кто переживал по поводу кисыных висюлек , принято решение его кастрировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4