Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто кот, рыжий и пушистый, через две недели усыпят ((. Передержка и куратор, СоС! Помогите с фото Д.Бедного!
Добавлено: 30 июн 2010, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
кто может съездить и сделать фото приличнее
Нашли кота, люди у себя оставить не могут, через две недели уезжают. Кастрировали, подстригли, т.к. был один сплошной колтун. Говорят что ходит в лоток, ласковый и здоровый. В клинике дали мой телефон (добрые блин). Что с ним делать не знаю, у меня у самой отъезд скоро (на долго). На улицу выпускать - говорят не гуманно, уж лучше усыпить. Кот явно бывше-домашний, дружелюбный. Характер: ласковый, всегда лезет на руки, целуется, мурчит. Лоток без промахов. Очень пушистый, но сейчас стриженный.
даже и не знаю что нужно, дом, передержка, куратор!?Я КУРИРОВАТЬ НЕ БУДУ!
Кот персикового цвета, найден был не кастрированным! (это для тех кто сомневается что ему в клинике отрезали яйца). На данный момент кот кастрат.
телефон нашедших 8-981-7388742 найден на улице Д.Бедного
Ну, если Вы уверены в этом настолько, как если бы нашли его сами - тогда Вам виднее. В главпосте-то о нашедших говорится, как о седьмой воде на киселе. Если так, то слова абсолютно посторонних людей можно и перепроверить - не развлечения ради, а на благо животного. Дело-то двух минут и одного звонка. Был бы телефон нашедших в главпосте - сама бы давно позвонила. Тема почти сутки висит - может быть усыпление никого и не пугает, раз одним из шансов подтираются, вместо того, чтобы воспользоваться?
Я вот реально, создала тему только что бы найти помощь коту если ее не будет, ну значит не судьба, всех не спасешь , ну нет возможности, жалко, но не могу!!!
Ну, если Вы уверены в этом настолько, как если бы нашли его сами - тогда Вам виднее. В главпосте-то о нашедших говорится, как о седьмой воде на киселе. Если так, то слова абсолютно посторонних людей можно и перепроверить - не развлечения ради, а на благо животного. Дело-то двух минут и одного звонка. Был бы телефон нашедших в главпосте - сама бы давно позвонила. Тема почти сутки висит - может быть усыпление никого и не пугает, раз одним из шансов подтираются, вместо того, чтобы воспользоваться?
Просто удивительное упорство не проверить еще раз все сведения, а коте. И не ответить где его нашли. А усыпить -это конечно круто.
Заголовок сообщения: Re: Просто кот, рыжий и пушистый, через две недели усыпят ((.
Добавлено: 02 июл 2010, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
Amatory писал(а):
Алиса в стране чудес писал(а):
Его нашли с яйцами! Поэтому это не он.
Кота кастрировали в клинике которой я доверяю, если говорят хозяева сами что висели огромные. то это что было? пипец. Телефон нашедших 8-981-7388742 уже давно в теме плавает!
Телефон нашедших 8-981-7388742. К сожалению они не представились.
кто-нибудь уже звонил? чтобы всей толпой не получилось...
Народ!Кто нибудь звонилили дело пущено на самотек.
Ламара что язык сохнет позвонить?
Я дала ваш телефон и телефон людей,которые нашли кота человеку, который потерял кота . Они вам сегодня звонили. И не надо так раздражаться, я не за себя волнуюсь,а животное. Алиса написала, что она с вами сама созвониться и все напишет. И телефон ваш и нашедших кота в я только сегодня я увидела. Вечером в инете не была.
Созвонилась с женщиной, которая нашла кота. Нашли его на лестнице на улице Д.Бедного. как я поняла кот и сейчас находится у них. Очень просили забрать. Так что ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА И ОЧЕНЬ СРОЧНО, И ЕЩЕ АВТОР В ЗАГОЛОВКЕ НАПИШИТЕ ПЖЛ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА.
кто-то находится рядом с Д.Бедного? подойдите,посмотрите кота получше. И точный срок-до какого числа нужно брать,так понимаю пора денег на передержку просить,если б.п. никто не возьмёт. Ламара,на потеряхе несколько похожих есть,кто-то в архив ушёл,вы кого подозреваете в похожести?
Ламара,на потеряхе несколько похожих есть,кто-то в архив ушёл,вы кого подозреваете в похожести?
Я в архиве не копалась, взяла свежего и здесь в теме ( в моем сообщении выше) есть ссылка на потеряху. Но после того как я позвонила нашедшим думаю, не он. Тот потерялся в садоводстве в Выброгском районе. Хотя кто знает,может кто то в город его привез,а раз кот не кастрированный,может начал ключить его и выбросили. Но людяи потерявшим я позвонила. ПЕРЕДЕРЖКА
Последний раз редактировалось Ламара 02 июл 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Просто кот, рыжий и пушистый, через две недели усыпят ((.
Добавлено: 02 июл 2010, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Я дала ваш телефон и телефон людей,которые нашли кота человеку, который потерял кота . Они вам сегодня звонили. И не надо так раздражаться, я не за себя волнуюсь,а животное. Алиса написала, что она с вами сама созвониться и все напишет. И телефон ваш и нашедших кота в я только сегодня я увидела. Вечером в инете не была.
мой телефон всегда в подписи, и если переживаете за кота, то нужно не строчить посты, а дело делать! мне сегодня никто не звонили, да и собственно зачем мне-то звонить, есть тел.нашедших, пусть звонят и смотрят.
мой телефон всегда в подписи, и если переживаете за кота, то нужно не строчить посты, а дело делать! мне сегодня никто не звонили, да и собственно зачем мне-то звонить, есть тел.нашедших, пусть звонят и смотрят.
Не надо так нервнмчать. Я дала телефон нашедших и ваш и попросила в первую очередь позвонить нашедшим и выяснить все обстоятелства по коту. Вероятно,они выяснили,что кот найден совершенно в другом месте и не стали вам звонить.У вас так написано в главпосте, что трудно было понять у кого находится кот,я думала,что у вас. Я пытаюсь,что делать лажу по потершке и ищу похожих потерянных котов. На передержку взять не могу по семейным обстоятельствам.
Заголовок сообщения: Re: Просто кот, рыжий и пушистый, через две недели усыпят ((. Передержка и куратор, СоС! Помогите с фото Д.Бедного!
Добавлено: 03 июл 2010, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Почему не кого судьба бедного котика не интересует Может начнем деньги собирать на платную передежку.Пожалейте котика обратите на него внимание
да потому что он цел и здоров, обращают внимание уже тогда, когда животное помирает вот когда его выкинут или принесут усыплять, тогда уже будет поздно.
Почему не кого судьба бедного котика не интересует Может начнем деньги собирать на платную передежку.Пожалейте котика обратите на него внимание
да потому что он цел и здоров, обращают внимание уже тогда, когда животное помирает вот когда его выкинут или принесут усыплять, тогда уже будет поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2