Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Красота подвальная. Все дома. Эксклюзивчики :).
Добавлено: 30 июн 2010, 13:31
Посетитель
Автор темы
В подвале еще осталось 3 шт таких же , и 2 подростка 4 месяца. Отлов продолжается . Пойманы два котенка, полосатый пушистый мальчик и белоснежная девочка. 08.06.10 Пойман 1 белый котенок, пушистый мальчик.
В итоге имеем: Малыши 2 месяца, родились в подвале, со всеми вытекающими из этого последствиями. Им очень требуется теплый дом и любящий терпеливый хозяин. Полосатый пушистый мальчик и белоснежная девочка лоток освоили, ласковые и ручные дети. Белый пушистый мальчик адаптируется.
Фото пока такие, у них стресс от таких жизненных изменений , после полной обработки и помывки будут хорошие.
По состоянию: жутко тощие, куча блох , немного текут глазки (возмжно просто из-за грязи). Ушки чистые, клеща нет.
Очень актуальна помощь кормом и ветафелом!
8-911-95О-9О-О7 Татьяна.
Милашка
Мальчишки Совенок - уже нашел дом
Василий - уже нашел дом
Последний раз редактировалось tata.r 28 окт 2010, 10:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Словила еще одного белого - Мальчик , красивущий Сидит в клетке шипит и плюется
звонки идут?
Сегодня звонили на полосатика, смешная тетя "ребенок хочет котенка", слилась как только узнала что они из соседнего подвала выловлены . Ничего мы нормальных хозяев дождемся для такой то красоты
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Спасибо. Кошка вывела котят из подвала, они так хорошо дрыхли на солнышке, что грех было не воспользоваться , пока этот сидел в переноске хотела еще одного хапнуть, но меня чуть не съела мама кошка злющая и агрессивная зараза , вот сижу теперь и удивляюсь как же она белого мне взять позволила
Мама-кошь видимо почувствовала, что с хорошими людьми ему будет лучше, чем с ней в подвале
Спасибо за корм Неа, она тоже спала в соседних кустиках и не успела вовремя к месту событий Сегодня проверила семейство, я теперь враг номер один, рычит и шипит на меня
А на последней фото беляшик говорит "Мама, мама, и меня на прогулку в колясочке возьми"
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Белый мальчик сегодня уехал домой. Он еще не совсем адаптировался, но это не напугало его хозяев , живут рядом со мной, обещали слать фото и приглашали в гости
Белый мальчик сегодня уехал домой. Он еще не совсем адаптировался, но это не напугало его хозяев , живут рядом со мной, обещали слать фото и приглашали в гости
Хэпи энд отменяется , вернули мальчишку , аргументы: не мурчит, с игрушками не играет, из угла не вылезает Странно у меня ведет себя норально сразу побежал есть, потом бегом в лоток , теперь всей оравой по квартире носятся
Еще все сидят , никто красоту так и не забрал мертвый сезон , а мне уже дома тихо так говорят что я обещала их быстро пристроить Меня не будет в городе до 29.07, народ поподнимайте тему, плиз
должны были, но отзвонилась только девушка, которая белого мальчика просила, она его очень хочет забрать, сказала что в понедельник только сможет приехать, вот теперь думаю отдавать или нет? какие-то люди не совсем обязательные
Сегодня звонила девушка, хочет белую девочку, но ее сегодня должны приехать смотреть, доедут или нет не знаю, договорились с ней что если не заберут я ей позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2