Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-х месячная спасенная Лялька переезжает в Хеппи!! :-)
Добавлено: 30 июн 2010, 11:47
Активист
Автор темы
Вчера возвращаясь из клиники на Ветеранов, возле метро увидели котенка в коробке из под обуви, его пытались втюхать всем прохожим продавщицы цветов. Понятно, мы с Ирой не смогли пройти мимо. Котенка добрые люди в Горолево выставили на дорогу в коробке, его либо раскатало машинами, либо разорвали собаки. Малышке повезло. Теперь это чудо-юдо в возрасте 2-х месяцев, черно белого окраса бегает у меня дома. Но мне необходимо пристроить ее до пятницы в хорошие ручки или на передержку! В пятницу я забираю Снежку из клиники. Помогите мне, пожалуйста! Мы ее назвали Лялька, у нее такая умненькая и хорошенькая мордашка! Всю дорогу малышка ехала у меня на руках, наотрез отказалась ехать в переноске, орала дурниной. Дома намылись, обработались от блох, а их было три штуки всего:-) Ушки и глазки чистые. Кушаем очень хорошо! Уже подружились с лотком. Носится по всей квартире, на моих кошка слонов ноль внимания, интересны только игрушки:-) Спала всю ночь рядышком со мной.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Jylia писал(а):
Типичный "Романтик с большой дороги"!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ююююля, такая дефка красивая! А ты ее шилопопое "чучело"
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Наша красотулечка с бандитской мосей в субботу уехала в новый дом!!!! Теперь Лялька играет с сиамской кошечкой и карликовым пушистым кроликом:-) Малышкой новая семья очень довольна Так что нас в Хэппи!!!!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1