Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Рыженькая, очень ласковая Вэнди, нашла семью!
Добавлено: 29 июн 2010, 22:05
Активист
Автор темы
27,08 У Вэнди все хорошо, она прекрасно себя чувствует. Дома её очень любят. Пылинки сдувают! Назвали Алисой! В Хеппи нас! 14,07Есть вероятность , что Вэнди с понедельника живет в инфекционной квартире Что можно поколоть девочке, для защиты организма?
В магазин её принесла женщина, очень просила пристроить. Молодая кошечка 4 дня ходила возле её дома, новенькая, хвостатые "сторожилы" в подвал не пускали. Сидела под кустами и машинами. Успела быть укушена за правое бедрышко и подцепить живность на шубку. Ночь просидела у женщины на балконе (дома 4 взрослых кошки), очень жадно покушала.
Есть передержка до 17 числа ,я уговорила женщину, подержать кошечку у себя, хотя бы на балконе. Потом я уеду в отпуск, если Вэнди не пристроится, заниматься ей будет на кому. Малышке примерно 6-7 месяцев, белоснежные маленькие зубки, ротик, носик, глазки чистые, попка тоже, только в центре немного красновата и как будто миллиметровый волдырик на ней ЧТО ЭТО? Спокойная, адаптирована к людям, сидит на руках и ни куда не торопится. Не прячется, не царапается. В общем характер ангельский. Ушки не очень, одно с краю расчесано, возможно есть клещ. Обработали от блох. Завтра иду в гости, будем чистить ушки, давать глистогонку и попробуем пофотографироваться. На счет туалета завтра узнаю. Кушает сушку.
Очень прошу помочь нам пиаром. Котейка молодая, эксклюзивная (рыжие кошечки рождаются редко, в основном бывают рыжие котики) пожалуйста помогите найти дом.
Больше ни какой помощи не требуется... Куратор я 8-921-3о2-о2-45 Евгения
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 28 авг 2010, 12:27, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Вэнди ищет семью, времени до 16.07, потом улица... Очень нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 13 июл 2010, 11:21
Активист
Автор темы
Терпение есть, а вот времени у меня мало... Вчера не дозвонилась до Галины. Сегодня опять фотик взяла с собой, может все же удастся сфоткать сходить малышку
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Вэнди ищет семью, времени до 16.07, потом улица... Очень нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 13 июл 2010, 14:13
Активист
Автор темы
Девочки, признавайтесь, кто дал мой телефон женщине из Ропши? Это, чья то знакомая или просто человек-звонок? Меня одолевают сомнения по поводу отдачи Вэнди в эти ручки. Девочку не хотят стерилизовать. А я не хочу чтобы она рожала, тем более , что жить она будет не в квартире , а в доме частном, и скорее всего доступ на улицу у неё будет. Так же человек отказался от моего предложения привезти им кошечку на дом. Сказали, что будут фото присылать, если у меня есть ел. почта или интернет. Передать просят дочери у метро... Я понимаю, что сейчас проблемы с ручками..но я не хочу отдавать туда девочку. Пожалуйста, посоветуйте , что делать?! Может я глубоко не права?!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 июл 2010, 14:27
Активист
Автор темы
Оля , спасибо! Леночка, я не тороплюсь совсем, я наоборот, за тщательный отбор. Женщина приятная по разговору. Но вот эти "мелочи" меня не устраивают совсем.
Добавлено: 13 июл 2010, 20:33
Активист
Автор темы
Дозвонилась по домашнему до Галининого мужа, сказал, что вчера Вэнди кому то отдали... вроде по договору и сейчас у неё испытательный срок, договорились, если не приживется, чтобы назад несли... С самой Галиной пообщаться так и не удалось... буду завтра еще звонить.
Дозвонилась по домашнему до Галининого мужа, сказал, что вчера Вэнди кому то отдали... вроде по договору и сейчас у неё испытательный срок, договорились, если не приживется, чтобы назад несли... С самой Галиной пообщаться так и не удалось... буду завтра еще звонить.
надеюсь, все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Вэнди ищет семью, времени до 16.07, потом улица... Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 13 июл 2010, 20:37
Активист
Автор темы
ols писал(а):
Йенька. писал(а):
надеюсь, все будет хорошо!
Я то как надеюсь.., очень хочется подробности узнать, от куда люди и что вообще из себя представляют.
Добавлено: 14 июл 2010, 14:12
Активист
Автор темы
ну...не знаю даже, что и написать... История такова: Зашла Галина повесить объявление в зоомагазин "Золотая рыбка". Разговорилась с продавцом и та решила взять у неё Вэнди. Пришли в гости, посмотрели, все понравилось. И все бы ни чего и история могла бы закончится хеппи эндом, но теперь надо жать, надеяться и верить.... причиной такого пессимизма является то, что совсем недавно эта женщина купила на рыке котенка и он у неё умер через 4 дня. Причину она конечно же не знает...вскрытие не делали. Я расстроена до жути, спросила почему нельзя было мне позвонить-посоветоваться, в ответ только " а я думала , а я не думала..." Очень хочу надеяться, что в квартире инфекции нет и малышка будет счастлива в новой семье.
Заголовок сообщения: Re: Вэнди, нашла семью? Возможно попала в инфекционную квартиру, посоветуйте что можно поколоть ей для профилактики!
Добавлено: 15 июл 2010, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Да, не знаю - то ли радоваться, то ли пока подождать. Для поднятия иммунитета - как всегда много чего можно сделать: витафел (глобулин), циклоферон курсом, можно эвинтон (при вирусных заболеваниях), лиарсин - можно инъекции, можно в таблетках. Главное хорошая еда и уход, не факт, что малышка заболеет, хотя риск есть (он всегда есть). Телефон бы новой хозяйки, чтобы быть на связи, да хоть просто узнать как дела... Даже не знаю, неужели передержка без Вашего ведома отдала малышку...
Заголовок сообщения: Re: Вэнди, нашла семью? Возможно попала в инфекционную квартиру, посоветуйте что можно поколоть ей для профилактики!
Добавлено: 15 июл 2010, 16:48
Активист
Автор темы
irina k писал(а):
Да, не знаю - то ли радоваться, то ли пока подождать. Для поднятия иммунитета - как всегда много чего можно сделать: витафел (глобулин), циклоферон курсом, можно эвинтон (при вирусных заболеваниях), лиарсин - можно инъекции, можно в таблетках. Главное хорошая еда и уход, не факт, что малышка заболеет, хотя риск есть (он всегда есть). Телефон бы новой хозяйки, чтобы быть на связи, да хоть просто узнать как дела... Даже не знаю, неужели передержка без Вашего ведома отдала малышку...
Телефон взять не проблема, но я уеду в субботу, кто еще изъявит желание вписываться во все это.!?
Добавлено: 16 июл 2010, 10:57
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Жень, если что я смогу быть на связи с новой хозяйкой Вэнди, вопрос если она киску вернет - то куда? На Софийскую, если только... Тему буду поддерживать. Чем еще могу быть полезной?
Как владелец инфекционной квартиры. Смотря что там за инфекция. 3 Витафела для начала. Может и хватит. При первых признаках чего не того, сразу по полной программе колоть. С антибиотиком и иммуностимуляторами.
Заголовок сообщения: Re: Вэнди, нашла семью? Возможно попала в инфекционную квартиру, посоветуйте чем ребенку поднять иммунитет!
Добавлено: 16 июл 2010, 16:44
Активист
Автор темы
ols писал(а):
Йенька. писал(а):
Что можно поколоть девочке, для защиты организма?
Как владелец инфекционной квартиры. Смотря что там за инфекция. 3 Витафела для начала. Может и хватит. При первых признаках чего не того, сразу по полной программе колоть. С антибиотиком и иммуностимуляторами.
Оль, если не трудно , расшифруйте "При первых признаках чего не того, сразу по полной программе колоть. С антибиотиком и иммуностимуляторами."
Оль, если не трудно , расшифруйте "При первых признаках чего не того, сразу по полной программе колоть. С антибиотиком и иммуностимуляторами."
Первые признаки-любое отклонение от привычного поведения, привычек кошки. Не надо ждать пока ее начнет тошниь или поносить. Если она лежит не так же как всегда (ну например любит на боку вытянув левую лапу, а тут вдруг лапу не вытягивает), уже стоит пристально наблюдать поела ли как обычно, сколько выпила и играла ли сегодня. Ну и так далее. Я понятно написала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2