Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.
Добавлено: 29 июн 2010, 19:34
Участник
Автор темы
На углу Можайской улицы и Малодетскосельского пр найден маленький слепо-глухой черный болонистый пес. Очень древний. Его сбила машина, лежал на обочине. Тип- бабушкина собачка, толстый безмерно и грязный , местами лысеющий. Вокруг носика белое и лапки тоже. Пес у Алены Бьюс,где еще около 10 собак!!!!!, весь в папиломах, водичку попил, мыться понравилось- расслабился в теплой воде. Есть не стал. СОБАКУ РВЕТ, ОН НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ, НУЖНО СРОЧНО К ВРАЧУ, АЛЕНКА НА СУТКАХ ДЕНЕГ НЕТ!! ПОМОГИТЕ!!!!!! 89312574030, 89522468162 Алена
Последний раз редактировалось Маришка 02 июл 2010, 12:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.
Добавлено: 03 июл 2010, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Тина меня удивляет что вы незнаете клиник куда можно привести собаку в долг. Клиника ЮП, например. Бывало, что я расплачивалась по пол года с долгами. В прайде в старом и в новом, тоже всегда берут в долг, в Чемпионе беру в долг. Но незнаю может не от всех, но у меня собак в долг берут, потому что знают что отдам, даже если уйдет пол гда все равно отдам. Я уверена что форумчане, которые давно на форуме, расширят этот перечень. За то время сколько я занимаюь собаками появились какие-то контакты с врачами и их расположение ко мне. Тина а вы всегда за собак сразу платите? у вас не сидят в долг ни на передержках, ни в клиниках? Значит везет Вам, у меня очень часто нет денег, приходится постепенно оплачивать. С помощью форума или без помощи. Есть люди, которые давно на форум не ходят, но по прежнему звонят мне и предлагают помощь. Или находясь рядом с клиникой спрашивают сидят ли у меня там собаки и есть ли долги, чтоб помочь их погасить.
Тина вам очень хочется увидеть мои обвинения в адрес маришки, но их не было. Изначально когда она написала, что видно что собака не выживет, я неподвергала эти слова сомнению. Наоборот написала, что не надо мучить собку, нужно дать ей уйти спокойно.Тк когда собака в 2=х шагах от смерти это видно, как я уже тоже писала. Это мое мнение. Хорошо, вы неоднозначно истолковали мой пост. Но даже после того как я написала, то обвинений вадрес девушки моей стороны нет, вы все равно не можете угомониться.
Если увас конкретно ко мне какие-то претензии, пожалуйста напишите мне в личку, или позвоните, разберемся. Если просто личная неприязнь (правда не пересекались с вами не знаю от куда ей взяться) это ваша проблема. Я не люблю дрязги на форуме, ринги и вообще я человек миролюбивый, мне есть куда выплескивать энергию, хочется поскандалить, пожалуйста не ко мне.
ТВИГГИ писал(а):
У меня две собаки умирли измученные моим спасением, а надо было просто тихо спокойно дать им уйти, а не бесконечно колоть худющие исколотые лапочки, ставить капельницы и пичкать лекарствами... Чуство вины очень сильное...Так тяжело их отпускать...
Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухо-немой сбитый черный болонк. Нужны деньги и машина, чтобы поехать в клинику.
Добавлено: 03 июл 2010, 14:49
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Маришка, я думаю, Вы могли все-таки увидеть может ли еще что-то сделать врач... Перед смертью наступает облегчение, вполне возможно, что это было оно....
Добавлено: 03 июл 2010, 16:57
Участник
Автор темы
Все девочки, тема закрыта. Никто не хотел никого обижать и ничего уже не сделаешь. Твигги, мне очень близка Ваша точка зрения по поводу "спокойного ухода" и миролюбия в жизни. И дело здесь не в клиниках и не в деньгах, все неважно. Пса больше нет, бабушка его вроде как не в себе или ее тоже нет, так что и спорить не о чем. Всем спасибо., кто заходил в тему, теперь можно все забыть. Правильно, что отправили в мемориал, спасибо.
Добавлено: 03 июл 2010, 17:25
Участник
Пусть теперь у него ни чего не болит....
Марина, у меня тоже был такой старикашечка, маленький, бабушкин пес. Я училась с инструктором водить машину, и увидела его уже сбитым на дороге. Не отцепилась от него, просто на ходу сняла ноги с педалей, мы встали как вкопанные, что называется создала аварийную обстановку, тут же выскочила из машины и потащила старичка в клинику. Кричал жутко. Неделю в клинике его кололи, ставили капельницы, а он кричал. Позвонила Лена Джесси сказала, что он не выжевет, чтоб я принимала решение об усыплении. Но это так тяжело… умер он сам Ему повезло меньше, чем старичку в этой теме.... Про двух собак, про которых я писала, один из них это он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4