Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для молодого здорового пушистого кота-Сибиряка. Найдёныш

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Ирина Миняева

Ирина Миняева

Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Изображение

Изображение
Ирина Миняева

Сегодня были у ветеринара! Кот молодой (примерно 8 месяцев) и ЗДОРОВЫЙ!!! Лапа просто растянута, вероятно, упал с небольшой высоты, не успел сгруппироваться. Врач сказала пройдёт через пару недель без всякого вмешательства! Кожа чистая, пасть тоже! Одним словом, с котом всё в порядке!!! ...Но хозяев пока не найти, ни новых ни старых(((... А времени у меня остётся всё меньше и меньше!!! Ему нельзя обратно на улицу!!!! Он там не выживет!!! Помогите спасти красавца! Пожалуйста!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина, отредактируйте заголовок! Пишите, что срочно нужна передержка породистому здоровому пушистому коту!

А что врач сказал, кот кастрирован? Это важно для передержки, потому что некастрированные животные уживаются плохо, а животные почти у всех есть свои, и не по одной штуке!

И перенести тему в Скорую Помощь нужно, об этом можно попросить в личку Иву, модератора - и отправить ей ссылку на Вашу тему.
Ирина Миняева

Поняла. Спасибо. Завтра с утра займусь этим. А котик не кастрированный, но врач сказала немного повременить с кастрацией, дать ему прийти в себя. У меня есть ещё немного времени в конце недели сходим на консультацию, может, разрешат оперировать. И спасибо Вам за помощь!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ирина, правда поменяйте срочно название темы. А то не очень понятно, что Вы хотите.

А кот похоже норвежский или сибирский.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

И еще. Судя по всему котик жил в вашем или соседних домах, может упал из окна или балкона. А может и выбросили, и такое бывает.

Были бы хорошие хозяева, все было бы обклеяно объявлениями.

А здесь вроде и не ищут.

Так что на мой взгляд лучше искать новых хозяев, чем старых.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мне кажется, все-таки надо, чтобы его сняли фотоаппаратом и при дневном свете. Во всей красе, включая хвост! В Купчино живут наши люди и наверняка не откажут :)

Фотографии значат очень много и для пристройства, и даже для поисков передержки. Потому что увидит кто-нибудь, влюбится... и все :)
Ирина Миняева

Я буду очень признательна за помощь с фотографированием. Только котик на данный момент в Пушкине, на передержке у моей мамы, так что, до него ещё ехать надо( И у меня вопрос, а как название темы сменить???
Sonya

Сообщение Sonya »

Идите в верхнюю часть страницы, там есть кнопка у главного поста (т.е. самого верхнего, первого) "править". И редактируйте заголовок и сам пост. Пишите в заголовке, что нужна срочно передержка и помощь с фото в Пушкине :)

Как котик у мамы себя ведет?
Ирина Миняева

Кот приходит в себя, играет, спит на кровати. Лапку пока всё ещё подтягивает, но уже не плачет. Мама плакать начала, говорит привыкаю уже, а ей уже реально оставлять некуда, к тому же она в сьёмной квартире живёт, мы итак от хозяйки скрываем, что у нас животных больше, чем было заявлено изначально... Так что, там без вариантов, но мама говорит, что если бы была возможность, оставила бы без раздумий, уж больно он хорош и хвост изумительный, а моська просто прелесть! Вот так.
Ирина Миняева

Так странно... Кот изумительной красоты, видно невооружённым глазом, что породистый и явно домашний, да ещё молодой здоровый, а его и не ищет никто, и взять никто не хочет((( Ну неужели на улицу придётся отпускать, в пасть собакам или на голодную смерт7??? Я в отчаянии......
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

Могу взять на передержку после 13-го числа.

+7-921-34-777-66, Юля.
Sonya

Сообщение Sonya »

ура!
Ирина Миняева

ВСЕМ огромное спасибо!!! Девушка Юля согласилась взять котика на передержку!!! Если до 13 не найдём постоянного хозяина обратимся к ней!!! Всю неделю буду активно заниматься поиском постоянного дома!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина Миняева писал(а):ВСЕМ огромное спасибо!!! Девушка Юля согласилась взять котика на передержку!!! Если до 13 не найдём постоянного хозяина обратимся к ней!!! Всю неделю буду активно заниматься поиском постоянного дома!

Фото, Ирина, фото - ускорит пристройство в разы ;)
Ирина Миняева

Уже позвонила девочке из Пушкина, завтра созваниваемся договориться о времени! Так что, фото будет!!!
Ирина Миняева

По прежнему никаких результатов в поиске постоянного хозяина((( Передержка уже имеется (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), завтра у нас фото сессия. Кот освоился, оказался любителем поспать на подушке) Очень ждёт постоянный дом и любовь хозяина!!!
Ирина Миняева

И ещё вопрос, какую ссылку из радикала нужно копировать в текст сообщения, что бы на странице появилось фото? ...Чтобы я завтра никого не доставала, а сама это сделала)
Sonya

Сообщение Sonya »

из радикала - третью ссылку, т.е превью :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Вы - большая молодец, я везде вижу Ваши объявления! Котику с Вами очень повезло, Ирина :) :flower:
Ирина Миняева

Спасибо! :-[ ...Стараюсь и мне многие из Контакта помогают) Есть добрые люди на свете, вот такие же , как вы)
Ирина Миняева

Странно. Просто ссылку пишет в сообщении, без фото? В чём может быть проблема? Может, у меня что-то в настройках профиля не так?
Ирина Миняева

Изображение
Ирина Миняева

Ирина Миняева писал(а):Странно. Просто ссылку пишет в сообщении, без фото? В чём может быть проблема? Может, у меня что-то в настройках профиля не так?

Это я по поводу фото)
Sonya

Сообщение Sonya »

что-то не видать ;)
Ирина Миняева

Вот и я говорю, не получается. Ссылку с Радикала копирую, вставляю в сообщение, а он выдаёт только адресную строку без эскиза! В чём загвоздка?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»