Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котенок. Едва открылись глазки. Что делать? В Хэппи!
Добавлено: 29 июн 2010, 15:23
Новичок
Автор темы
Год назад я писал на форуме в связи с тем, что нашел одного котенка и выхаживал его. Теперь похожая проблема, но еще хуже. На остановке возле мусорки найден котенок. Глазки видимо только что открылись и периодически слипаются. Принес домой пробовал кормить обычным молоком из шпритца. Молоко не хочет-вливал насильно. Два шприца по 3 деления. Ушки чистые, блох вроде не замечено. Очень активный. Все время куда то ползет и при этом пищит почти без умолку. Как заставить его замолчать? Чем и как поить? Кормящих кошек под рукой нет. Телефон не оставляю. Я из другого города. ______
Последний раз редактировалось Mark1992 30 янв 2015, 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Едва открылись глазки. Что делать?
Добавлено: 03 янв 2011, 05:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мы (я и 12 моих кошков!) поздравляем Вас и котёныша с первым совместным Новым Годом!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 янв 2011, 19:50
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:59 Сообщений: 86 Откуда: Нижегородская область
Красавец!Вы просто молодец, что не прошли мимо!Я знаю, как тяжело выхаживать малышей в возрасте около 1-2 недель, и то, что Вы не бросили его, взяли на себя смелость и ответственность быть "мамой" для этого сокровища, вырастили, выкормили, очень похвально!Зато теперь наверняка это самый преданный друг для Вас!!!Респект Вам и уважение!!!
Добавлено: 04 янв 2011, 01:18
Новичок
Автор темы
Спасибо за хороши слова! Правда сейчас это больше любимчик моей мачехи. Она его с колен не спускает. Заласканный. заглаженный. Наглый... Ко мне только спать приходит. В ногах ложиться. Теплый...
Добавлено: 04 янв 2011, 01:49
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:59 Сообщений: 86 Откуда: Нижегородская область
Mark1992 писал(а):
:great: Спасибо за хороши слова! Правда сейчас это больше любимчик моей мачехи. Она его с колен не спускает. Заласканный. заглаженный. Наглый... Ко мне только спать приходит. В ногах ложиться. Теплый...
Зато живой и счастливый!Если бы прошли мимо этого комочка - неизвестно, что бы с ним было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1