Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпи! Моисей. Самый дивный кот. 9 мес. Дивимся на фото и приезжаем в гости!
Добавлено: 28 июн 2010, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Моисей ищет дом. 9 мес. Кастрирован. Обладатель совершенно дивного характера и длиннющих рук для обнимания за шею. Настоящий компаньон. Ласковый, добрый, понимающий с полуслова. Абсолютно доверчивый, безпроблемный. И безумно красивый. Самое огромное спасибо Насте Vasenka за фотографии чудесные огромный труд по облагораживанию нашего фона *******************************************8 Позвонили из клиники, куда я просила привезти ненужную игрушку Мосю. Позвонили и спросили где я беру таких уродов (это про хозов бывших).... К игрушке привезли сушку с крупно нарезанными в ней рыбными палочками на первое время прокормится. Я не знаю, почему я его выбрала. Мне не нужен 42 кот на попечении. А они завтра рано утром уезжают. Мося был бы на улице, так как тут у нас его никто не заметил. Я его не видела живьем. Сейчас он в клинике, так как запихать мне его некуда. Он не привит, не кастрирован. Мося не просит помощи, потому что он ни о чем не знает. прошу за него. Передержку, еду, пиар. Да и хотела бы я знать о чем думали люди, отдавая 2-х месячного котенка студентам поиграть. Мося из темы viewtopic.php?f=2&t=45326
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 18 окт 2010, 18:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Моисей. Самый дивный кот. 9 мес. Дивимся на фото и приезжаем в гости!!
Добавлено: 19 авг 2010, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
спасибо!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Моисей. Самый дивный кот. 9 мес. Дивимся на фото и приезжаем в гости!!
Добавлено: 28 авг 2010, 20:27
Свой на форуме
Автор темы
Вчера Моисея забрали в семью. Там девочка Маша 3 лет. Мося как раз с нее ростом когда встает на плечо))))
Добавлено: 29 авг 2010, 09:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Счастья Мосечке в новом доме!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 окт 2010, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня напишу узнать как там они.
Добавлено: 15 окт 2010, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
У Моисея все хорошо. Очень подружился с маленькой хозяйкой 5 лет. Для которой его и брали. Мужу тоже понравился. Только кусается)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1