Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен кинолог- мужчина, способный мягко работать с собакой, не обремененный алкогольной зависимостью, который не ставит животное под себя ( просеку даже малейшую попытку), для индивидуальных занятий с прошедшей ОКД бульдожкой 2-х лет
Скрулик, рядом с вами, на Космонавтов есть площадка. В десяти минутах хотьбы от ОКЕЯ. Если идти по Космонавтов в сторону "Звездной", напротив детской поликлиники. Занятия каждый четверг в 19. 00. Полтора часа - 200 рублей. Два инструктора - мужчина и женщина. Они же проводят занятия на проспекте славы.
Если интересно, пишите в личку, отвечу подробно.
Наша тема "Хромушка Джой и Альма: корректировка поведения". Инструктор приезжает индивидуально, занимаемся в окресностях дома и по маршруту прогулки. С августа стоимость занятия 400 руб. Я рассказала о Вашей проблеме, инструктор, женщина, считает, что необязательно обучать должен мужчина. Мои бросались на кошек, я удерживала, хватаясь за ближайшее дерево. Теперь проходят, только голову повернув в их сторону.
Тел.инструктора 8-904-557-73-48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3