Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 28 июн 2010, 15:54
Друг хвостов
Автор темы
Опять я. Знаю, что всех нереально пристроить, но вот совсем таким не место на улице. Не могу не сделать тему, жалко ее Это-молодая сука, и вроде забеременела. В общем, она довольно контактная, размером со спаниеля. До завтра- в клинике. Завтра женщина, которая привезла, увозит обратно к церкви болтаться. Если кто-то захочет помочь собаке - то звоните. 89095830922
Собака очень хорошо ведет себя дома - очень ласковая. терпит, хорошо ходит на поводке. Ладит с кошками.
НО У НЕЕ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ-ЩЕНКИ. НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ШТУК, ГОВОРЯТ, ЧТО ИМ ПОЛГОДА-РАЗМЕРОМ С КОШКУ. ЛЫСИКИ С МОХНАТОЙ ГОЛОВОЙ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО-ЭТО РАЙОН ИЛЬИНСКОЙ ЦЕРКВИ!
Девушки, наверное, надо ехать к церкви и там спрашивать местных бабулек и попрошаек. Женщина, которая мамочку привозила на стерилизацию, видимо, свои данные Лене не оставила. По любому, у нас ее координат нет, надо действовать по обстановке. Съездите, кто рядышком живет. Помогите малявикам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 08 июл 2010, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я имела ввиду более точный адрес. созвонилась с Натальей, она настоятельно рекомендует одной не ехать (отснять практически невозможно - оч юркие собачки). но у нас сильно разнится расписание свободного времени с ней, она может показать место только вечером после 19 и в выходные, а у меня наоборот(( попробуем завтра, но не факт.
Заголовок сообщения: Re: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 08 июл 2010, 23:19
Посетитель
Татьяна А писал(а):
Девушки, наверное, надо ехать к церкви и там спрашивать местных бабулек и попрошаек. Женщина, которая мамочку привозила на стерилизацию, видимо, свои данные Лене не оставила. По любому, у нас ее координат нет, надо действовать по обстановке. Съездите, кто рядышком живет. Помогите малявикам.
Вы, вероятно, не знаете что это за район, там полтора жилых дома на квартал, ГИБДД, церковь, речка и куча заводов - бродячих собак там ......, так, что бабушки и пр.- не ориентир Ильинка - там же...
Последний раз редактировалось Lesik 09 июл 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2010, 09:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, если надо еще человека в помощь - я могу сегодня вечером, работаю до 16-45, в районе пл.Труда - т.е. 1-1,5 часа на дорогу до Ильинки, я честно говоря не представляю себе этот район. Лучше, если напишите вКонтакте: http://vkontakte.ru/id1358416 там бываю чаще
Добавлено: 09 июл 2010, 14:23
Свой на форуме
А вообще мне кажется, что лучше брать клетку и их сразу отлавливать. Пока сфотаем, пока чего...время пройдет, они там одни, очень маленькие, кто их кормит? да и разбегутся, и вообще опасно им одним на улице! Может, есть кто-то свободный с переноской в выходные?
Добавлено: 09 июл 2010, 15:25
Участник
Багира писал(а):
А вообще мне кажется, что лучше брать клетку и их сразу отлавливать. Пока сфотаем, пока чего...время пройдет, они там одни, очень маленькие, кто их кормит? да и разбегутся, и вообще опасно им одним на улице! Может, есть кто-то свободный с переноской в выходные?
я так поняла, они не такие уж маленькие - пол года. отловить то можно, но потом то куда..? даже если голые. а если нет..?
п.с. у меня кошачья переноска есть. но сначала решите, КУДА их передерживать, если они все таки не такие голые, как мечтается...
Добавлено: 09 июл 2010, 21:28
Участник
договаривались с Натальей, что она позвонит мне сама сегодня - и сегодня я готова была поехать после ЕЕ работы. не позвонила торжественно передаю эстафету.
Добавлено: 10 июл 2010, 00:00
Посетитель
Смогу завтра съездить в районе 5-6 вечера. Одна не поеду - смысла нет. Мой телефон для Натальи или кто там сможет быть в это время. 8-906-255-27-46 Лена
Последний раз редактировалось Lesik 25 июл 2010, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 июл 2010, 09:59
Свой на форуме
Поедем сегодня! Кто-нибудь может? Вчера меня не было в городе целый день, сегодня надо было бы пораньше пока не очень жарко... В контакте предлагают переноску для кокера.
Добавлено: 11 июл 2010, 10:36
Участник
поехать то можно. - но вчера приехали - не нашли этих песиков(( Наталья никому не отзвонилась, с кем договаривалась. вряд ли конечно их уже пристроили всех..
Добавлено: 11 июл 2010, 10:53
Свой на форуме
Так все-таки вы были там... Я думала, никто не поехал. Да уж, история туманная, мне до сих пор не понятно, забрали ли мамочку этих щенков, писали - то пристроена, то нет! А щенки может попрятались куда, тут в четверг такие ливни были, я все думала - как они на улице? Ладно ,если будут еще мысли по поводу, давайте спишемся?
Добавлено: 11 июл 2010, 11:13
Участник
Лесик ездила, и там их не нашла(( и ейтоже Наталья не перезвонила, как договорились. может что то произошло? если они там голышонки, может у метро их пучок-пятачок пристроили? хотя вряд ли. в ближайшие дни будет жарко(( они там если и остались, то завялятся все(( мое мнение такое - мы не знаем точно, где там их искать, территория большая. поэтому если ехать, то надо быть готовым, что можем и не найти.(история не очень то мутная, но если помощь была действительно так нужна, и несколько телефонов у Натальи есть, то может что то случилось, раз она не звонит никому)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0