Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_3361.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
sobachki.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8511.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_9440.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~5.jpg
olirom.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_3443.jpgDSC_0639.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!

Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?

Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены

Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy????
посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!!
а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может
Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было
PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?

Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас

собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.

jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!

Речь идет о собаке из темы viewtopic.php?f=41&t=44845

Лена, увидела ответ в теме. но это ничего не меняет. :( Здесь вы ведете себя как хозяка, зайдите на породный форум, ответьте там, все ждут ответа!

Последний раз редактировалось лиза СПБ 29 июн 2010, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:15 
Старожил

ANMIRA писал(а):
Форум окончательно сходит с ума. Уже все равно, кого травить, лишь бы найти повод по клавишам постучать.
Я знаю jessy несколько лет и еще не встречала человека, который бы так же бескорыстно и не жалея себя помогал животным. Если бы каждый форумчанин сделал хотя бы десятую долю того, что делает Лена, проблема бездомных собак давно была бы решена.
Ленка, не обращай внимания на все это, береги себя. Ты нужна своим 30 "хвостикам" с дачи и еще десяткам "хвостиков" в клинике.

Абсолютно солидарна.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:20 
Старый знакомый

Когда я была маленькой девочкой,я была весьма упрямым ребёнком и мой ныне покойный папа :( часто мне говорил - "доча, не надо упрямиться,упрямство-это признак тупости" :) Ну это так,лирика.
И что мы наблюдаем сейчас?
Лена,как упрямый баран молчит,а чего уж проще было бы выложить фото собаки,сказать всем,что запала собака в душу,хоть режте,но не могу с ней растаться и ни накакие передержки не отдам,спать с ней буду,на перину положу,а что бы в дальнейшем без проблем, вот так скоренько и почикала. И все бы поняли и всё чудненько! Так нет же,будет нагнетать.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:26 
Старожил

blercort писал(а):
Когда я была маленькой девочкой,я была весьма упрямым ребёнком и мой ныне покойный папа :( часто мне говорил - "доча, не надо упрямиться,упрямство-это признак тупости" :) Ну это так,лирика.
Лена,как упрямый баран молчит,а чего уж проще было бы выложить фото собаки,сказать всем,что запала собака в душу,хоть режте,но не могу с ней растаться и ни накакие передержки не отдам,спать с ней буду,на перину положу,а что бы в дальнейшем без проблем, вот так скоренько и почикала. И все бы поняли и всё чудненько! Так нет же,будет нагнетать.

А также на всех никому не нужных дворняг на даче и бескураторских в клинике, которые висят исключительно на Лене. Вы поменяйтесь с ней. Возьмите всех чохом. Оплатите все долги, содержите, пристраивайте, зато вожделенная овчарка Вам достанется.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:34 
Частый гость

А почему Лена должна что-то доказывать? Потому что Лиза_Спб предложила передержку и ей отказали и теперь поднят шум в ущерб и репутации форума, и репутации овчар-команды? Одной темы для криков не хватило, так вторая. Я читала первую тему и не увидела попыток выяснить ситуацию приватно. Сразу все вынесено на форум. Этот топик мне вообще отдельно нравится. Кто может у Лены посмотреть? Народ, дача - это частная собственность. И незванных гостей там не ждут. Ко мне бы в квартиру пришли "посмотреть", я бы послала.

К чему тема-то? Если автор уже не первый год на форуме, так уж должна бы знать, что дальше обливания друг друга грязью дело не пойдет. Особое отвращение вызывает то, что из-за породистой собаки крики-то. А на непородистых плевать: и в течку стерилизуй, и не в течку. И фото от хозяев никто не просит, и на дачу не едет. Я не говорю, что все сделано правильно или что все сделано неправильно. Но то, что с водой выливают и ребенка, - это точно. И вообще-то надо бы и о последствиях в целом подумать. А то складывается впечатление, что главное себя любимую потешить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:43 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
А также на всех никому не нужных дворняг на даче и бескураторских в клинике, которые висят исключительно на Лене. Вы поменяйтесь с ней. Возьмите всех чохом. Оплатите все долги, содержите, пристраивайте, зато вожделенная овчарка Вам достанется.

Меняться? уж увольте,каждый пусть остаётся на своём месте.Мне не нужна,как Вы выразились вожделенная овчарка и брать всех чохом я тоже не собираюсь,я берусь только за то, что могу потянуть,а рвать жилы, что бы в чьих то глазах казаться героем,зачем? И так на минуточку,если бы Лена оплачивала все долги и содержание из своего кармана,тогда можно было бы о чём то говорить,а так...

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:56 
Старожил

blercort писал(а):
НичейЁжик писал(а):

Меняться? уж увольте,каждый пусть остаётся на своём месте.Мне не нужна,как Вы выразились вожделенная овчарка и брать всех чохом я тоже не собираюсь,я берусь только за то, что могу потянуть,а рвать жилы, что бы в чьих то глазах казаться героем,зачем? И так на минуточку,если бы Лена оплачивала все долги и содержание из своего кармана,тогда можно было бы о чём то говорить,а так...

И много Вы долгов оплатили? Или вложили в 30 собак Лениних на даче? А они, в большинстве своём, из клиники, брошенные, не нужные никому. И Вам, в том числе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 29 июн 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:56 
Новичок

TREYA писал(а):
Простите, но у меня вопрос! Когда с форума пристраивается животное и человет, новый хоз, отписывается в теме, то у него всегда просят рассказывать и о животном и фотки из нового дома выкладывать. А тут лень просто пару фоток сделать? Или к богам это не относиться? ;)
Насчет плембрака этой суки, об этом может говорить только специалист, поэтому давайте не будем.
А вопросы так похоже и останутся без ответов.
По-моему присвоена чужая собака, которую, кстати можно было и к заводчику привести, а уж заводчик бы с клеймом разобрался. Мог бы даже клеймиста вызвать, чтобы клеймо прочитать. У заводчиков клеймисты чаще всего одни и те же. КСТАТИ МНЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ВОГЕРЛАНДА ОТВЕТИЛА ЛИЧНО- НА ВСЕХ СОБАК ЕСТЬ ИНФА, ПО ЭТОМУ КЛЕЙМУ ИДЕТ СУКА ЧЕПРАК, ИЗ ЭТОГО НЕТРУДНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО КЛЕЙМО ПРОЧИТАНО НЕПРАВИЛЬНО!
ОБЪЯСНИТЕ: Если завтра мой пес убежит и у него не смогут , неправильно прочитают или НЕ ЗАХОТЯТ правильно прочитать клеймо его тоже любой может увезти себе на дачу. Люди, у кого породистые собаки с хорошЕй родословной, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Это беспредел!
Кто в Красном селе, ПОСМОТРИТЕ СОБАКУ!

Дело ведь не только в собаке, а еще в том, что КАЖДЫЙ, кто хочет забрать себе породистую перспективную молодую собаку может это сделать и даже не искать хозяев, просто для галочки зарегив ее в Потеряшке?

И все это на форуме ПОМОЩИ животным!!!

В чем помошь-то? Основная помощь для потерявшейся, а по виду она именно потерявшаяся, а не выброшенная, собаке - ЭТО ВЕРНУТЬ ЕЕ ДОМОЙ ХОЗЯИНУ!! Разве нет. Jessy для собаки чужой человек, и не может собака не тосковать по хозяину. Вы все об этом подумали. А ХОЗЯИНА НИКТО НЕ ИЩЕТ. ХОЗЯИНА КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ!!

А срочная стерилизация- это вообще без комментариев, а была ли она?? ;)

А почему нельзя просто сфотографировать клеймо и послать заводчице по email?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:13 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
А почему Лена должна что-то доказывать? Потому что Лиза_Спб предложила передержку и ей отказали и теперь поднят шум в ущерб и репутации форума, и репутации овчар-команды? Одной темы для криков не хватило, так вторая. Я читала первую тему и не увидела попыток выяснить ситуацию приватно. Сразу все вынесено на форум. Этот топик мне вообще отдельно нравится. Кто может у Лены посмотреть? Народ, дача - это частная собственность. И незванных гостей там не ждут. Ко мне бы в квартиру пришли "посмотреть", я бы послала.

К чему тема-то? Если автор уже не первый год на форуме, так уж должна бы знать, что дальше обливания друг друга грязью дело не пойдет. Особое отвращение вызывает то, что из-за породистой собаки крики-то. А на непородистых плевать: и в течку стерилизуй, и не в течку. И фото от хозяев никто не просит, и на дачу не едет. Я не говорю, что все сделано правильно или что все сделано неправильно. Но то, что с водой выливают и ребенка, - это точно. И вообще-то надо бы и о последствиях в целом подумать. А то складывается впечатление, что главное себя любимую потешить.

А причем здесь вообще ОвчарКо? Татьяну и Ксюшу я очень уважаю, и это не в коем мере не относится к ним. У девочек всегда все честно и открыто, и такой бы ситуации не возникло НИКОГДА!!! Дача , да часная собственность, но собака это тоже часная собственнось, только чужая. Тема о ней была заведена здесь на форуме, и я думаю форумчане имею право узнать как собака. И тема создана не для того ,
Цитата:
что бы себя любимую потешить
А узнать как собака, и из этого уже делать выводы, доверять или нет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:14 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
И много Вы долгов оплатили? Или вложили в 30 собак Лениних на даче? А они, в большинстве своём, из клиники, брошенных, не нужных никому. И Вам, в том числе.

У меня есть свои собаки о которых я забочусь и пристраиваю и о большенстве собак оставленных у ворот питомника Вы не имеете не малейшего понятия,я не считаю нужным создавать пустые темы если могу справиться сама.
Каждый выбирает ношу по себе.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:17 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
blercort писал(а):
НичейЁжик писал(а):

И много Вы долгов оплатили? Или вложили в 30 собак Лениних на даче? А они, в большинстве своём, из клиники, брошенные, не нужные никому. И Вам, в том числе.

И почему кто-то должен платить чужие долги :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:19 
Посетитель

Автор темы

blercort писал(а):

+10000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:16 
Частый гость

лиза СПБ писал(а):
А причем здесь вообще ОвчарКо? Татьяну и Ксюшу я очень уважаю, и это не в коем мере не относится к ним. У девочек всегда все честно и открыто, и такой бы ситуации не возникло НИКОГДА!! Дача , да часная собственность, но собака это тоже часная собственнось, только чужая. Тема о ней была заведена здесь на форуме, и я думаю форумчане имею право узнать как собака. И тема создана не для того ,
Цитата:

Ну если Вы заметили, то овчар-ко к Лене претензий не имеет, а она с ними советовалась. (кстати, Вы бы у них узнали бы, что они про Ваши крики думают.) Это Вам все неймется. Собака - это частная собственность. Только вот повторюсь, про частную собственность беспородную Вам дела нет. 6 месяцев, не 6 месяцев. Только за породистых переживаете. Ну это... правду выясняете. Если по 6 месяцев держать, то у потеряшек шансов на спасение не будет. И это правда жизни. Но лично Вас это мало волнует. Вы же правдолюб и, похоже, любой ценой правдолюб.

Странно, что и в самой первой теме Вас в диалог не брали. Гришу (она) взяли в диалог, а Вас нет. (Я бы, кстати, тоже не взяла. тут Лена права. Интонация постов с самого начала была некорректной. Еще ничего неизвестно было, а наезды в тоне начались).

Форумчане м.б. и имеют право знать, но нет обязанностей ублажать каждого, кто хочет знать, но не умеет спросить вежливо. Самое смешное, что Лена в принципе могла сказать, что хозы нашлись, если бы хотела что-то с собакой страшное сделать. И Вы бы никогда не проверили.

Знаете, я бы поняла Ваши поиски правды, если все как-то иначе формулировалось. "А не мог бы кто-нибудь договориться с Леной, посмотреть и любезно сообщить?" и т.д. Но Вы отдаете распоряжения. Съездить и посмотреть (мнение хозяев не учитывается), дать Вам ответ, предоставить фото. Эй, челядь, шевелитесь. Барыня устала ждать. Барыне правды хочется к завтраку вместо газеты.

Так что не знаю, что Вы реально думаете. но впечатление о Ваших действиях не ахти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:46 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
лиза СПБ писал(а):
А причем здесь вообще ОвчарКо? Татьяну и Ксюшу я очень уважаю, и это не в коем мере не относится к ним. У девочек всегда все честно и открыто, и такой бы ситуации не возникло НИКОГДА! Дача , да часная собственность, но собака это тоже часная собственнось, только чужая. Тема о ней была заведена здесь на форуме, и я думаю форумчане имею право узнать как собака. И тема создана не для того ,
Цитата:

Ну если Вы заметили, то овчар-ко к Лене претензий не имеет, а она с ними советовалась. (кстати, Вы бы у них узнали бы, что они про Ваши крики думают.) Это Вам все неймется. Собака - это частная собственность. Только вот повторюсь, про частную собственность беспородную Вам дела нет. 6 месяцев, не 6 месяцев. Только за породистых переживаете. Ну это... правду выясняете. Если по 6 месяцев держать, то у потеряшек шансов на спасение не будет. И это правда жизни. Но лично Вас это мало волнует. Вы же правдолюб и, похоже, любой ценой правдолюб.

Странно, что и в самой первой теме Вас в диалог не брали. Гришу (она) взяли в диалог, а Вас нет. (Я бы, кстати, тоже не взяла. тут Лена права. Интонация постов с самого начала была некорректной. Еще ничего неизвестно было, а наезды в тоне начались).

Форумчане м.б. и имеют право знать, но нет обязанностей ублажать каждого, кто хочет знать, но не умеет спросить вежливо. Самое смешное, что Лена в принципе могла сказать, что хозы нашлись, если бы хотела что-то с собакой страшное сделать. И Вы бы никогда не проверили.

Знаете, я бы поняла Ваши поиски правды, если все как-то иначе формулировалось. "А не мог бы кто-нибудь договориться с Леной, посмотреть и любезно сообщить?" и т.д. Но Вы отдаете распоряжения. Съездить и посмотреть (мнение хозяев не учитывается), дать Вам ответ, предоставить фото. Эй, челядь, шевелитесь. Барыня устала ждать. Барыне правды хочется к завтраку вместо газеты.

Так что не знаю, что Вы реально думаете. но впечатление о Ваших действиях не ахти.

Мне кажется, что дело в породности собаки как раз. Если бы она была беспородной, то наверное так скоро не уехала бы на дачу и в течку ее наскоро никто бы стерилить не стал. Меня лично возмущает то , что у клейменой собаки не найти никак хозяев !? Вот беда-то , имея и клеймо и питомник и заводчика. Я лично переживаю за породных собак потому, что хозяева могут их вот так в одночасье лишиться по чьей либо прихоти, так что о барыне - это скорее о новой хозяйке черной суки. Ей ТАК захотелось! А я не хочу, чтобы у кого-то из моих знакомых или у меня при потере собаки ее кто-то так пристроил. А если бы на дворняге нашли клеймо, я бы так же настаивала на поиске хозов! Но не клеймят дворняг...

Поэтому породность в данном случае интересует больше Лену, чем, например, меня! Меня волнует сам ФАКТ! Захотела и сделала и на всех плевать. Да не надо было и тему тогда на форуме создавать, а то как сначала уведела так и сука не очень глянулась, а как разобралась, что из питомника, так сразу "увезу ка я ее к себе на дачу!" :)
Повторюсь-найти хозов клейменой собаки раз плюнуть. Просто это никому не надо. Это и значит присвоить себе. Клеймят собак кстати еще и для этого. Но никто хозов не ищет. Хотя есть куча историй с непородистыми собаками, где люди и объявы клеят и кучу фоток выкладывают и т.д. А тут не нужны хозы....
Я в этой собаке не заинтересована нисколько, в плане корысти. У меня лабр кобель, поэтому разводить немцев мне не с руки. :D Против Лены вообще лично ничего не имею. Меня волнует вопрос: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИЩЕТ ХОЗОВ КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ. Почему ее увезли на дачу, дали новое имя и тишина. Собака ведь тоже по хозяину тоскует?

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:51 
Свой на форуме

TREYA писал(а):
Maty-Lo писал(а):
лиза СПБ писал(а):
А причем здесь вообще ОвчарКо? Татьяну и Ксюшу я очень уважаю, и это не в коем мере не относится к ним. У девочек всегда все честно и открыто, и такой бы ситуации не возникло НИКОГДА! Дача , да часная собственность, но собака это тоже часная собственнось, только чужая. Тема о ней была заведена здесь на форуме, и я думаю форумчане имею право узнать как собака. И тема создана не для того ,
Цитата:

Мне кажется, что дело в породности собаки как раз. Если бы она была беспородной, то наверное так скоро не уехала бы на дачу и в течку ее наскоро никто бы стерилить не стал. Меня лично возмущает то , что у клейменой собаки не найти никак хозяев !? Вот беда-то , имея и клеймо и питомник и заводчика. Я лично переживаю за породных собак потому, что хозяева могут их вот так в одночасье лишиться по чьей либо прихоти, так что о барыне - это скорее о новой хозяйке черной суки. Ей ТАК захотелось! А я не хочу, чтобы у кого-то из моих знакомых или у меня при потере собаки ее кто-то так пристроил. А если бы на дворняге нашли клеймо, я бы так же настаивала на поиске хозов! Но не клеймят дворняг...

Поэтому породность в данном случае интересует больше Лену, чем, например, меня! Меня волнует сам ФАКТ! Захотела и сделала и на всех плевать. Да не надо было и тему тогда на форуме создавать, а то как сначала уведела так и сука не очень глянулась, а как разобралась, что из питомника, так сразу "увезу ка я ее к себе на дачу!" :)
Повторюсь-найти хозов клейменой собаки раз плюнуть. Просто это никому не надо. Это и значит присвоить себе. Клеймят собак кстати еще и для этого. Но никто хозов не ищет. Хотя есть куча историй с непородистыми собаками, где люди и объявы клеят и кучу фоток выкладывают и т.д. А тут не нужны хозы....
Я в этой собаке не заинтересована нисколько, в плане корысти. У меня лабр кобель, поэтому разводить немцев мне не с руки. :D Против Лены вообще лично ничего не имею. Меня волнует вопрос: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИЩЕТ ХОЗОВ КЛЕЙМЕНОЙ СОБАКИ. Почему ее увезли на дачу, дали новое имя и тишина. Собака ведь тоже по хозяину тоскует?

А почему хозяева не ищут СВОЮ СОБАКУ?? На прошлой неделе нашла бигля. Без клейма и чипа. Открыла тему здесь, в Потеряхе зарегила, на бигшл форум обещали кинуть. НО если бы сами хозы не пошевилились, не залезли в инет, то как бы я на них вышла??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:17 
Частый гость

Лизззз писал(а):
TREYA писал(а):
Maty-Lo писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Цитата:

А почему хозяева не ищут СВОЮ СОБАКУ? На прошлой неделе нашла бигля. Без клейма и чипа. Открыла тему здесь, в Потеряхе зарегила, на бигшл форум обещали кинуть. НО если бы сами хозы не пошевилились, не залезли в инет, то как бы я на них вышла??

Обстаятельства бывают разные... Знаю историю: у женьщины мужа выкинули из дорогой машины, ударили по голове, собаку выпустили, кстати тоже на Выборгском было пару лет назад. Муж почти в коме в больнице, женщина одна- ни детей ни родных в Питере. Она от муже не отходила, собаку не искала, уж простите не до того было. искать стали через 1,5 мес. через 3 нашли в близлежащей к шоссе деревне... Вот вам и ситуация... Разные ситуации бывают.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:27 
Свой на форуме

TREYA писал(а):

Обстаятельства бывают разные... Знаю историю: у женьщины мужа выкинули из дорогой машины, ударили по голове, собаку выпустили, кстати тоже на Выборгском было пару лет назад. Муж почти в коме в больнице, женщина одна- ни детей ни родных в Питере. Она от муже не отходила, собаку не искала, уж простите не до того было. искать стали через 1,5 мес. через 3 нашли в близлежащей к шоссе деревне... Вот вам и ситуация... Разные ситуации бывают.

а я знаю ОЧЕНЬ много более реальных ситуаций: хозяевам насрать на свою собаку.
Надоела, мешает, нет денег на корм, уезжают, аллергия, рождение детей, потеряли и лень искать и т.д. и пр. Мне почти каждый день звонят и пишут именно такие хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:42 
Бан

случаи разные бывают..... у меня старший брат два года назад попал в жуткую аварию - возвращались с дачи,в машине был он ,жена,на заднем сиденье ребенок с собакой........ в общем перевертыш, потом машина загорелась - он весь переломаный смог вытащить дочку,жену не смог - без сознания свалился у машины,сам чуть не сгорел. Жена сгорела......так вот к чему я это - я в то утро была дома,приехала заплаканная бабушка с Настей на руках и сказала что Сергей в реанимации а Регина с Бесом сгорели в машине. Сергею потом несколько месяцев было не до чего,бабушка ничего не знает о потеряшке плюс была убеждена что Бес погиб в машине - а я знаю как бывает и решила сьездить посмотреть,потому что мне показалось странным что ребенка вытащить через разбитое стекло смог,а собака осталась в машине - хотя могла бы выпрыгнуть. Бес сидел на месте аварии и ждал у машины...два дня! С переломами и отбитыми внутренними органами И что? хозяева виноваты что не искали его эти два дня? Пес любимый,вынянченный Так что не надо про обстоятельства - просто тогда было не до него.... Скорой и милиции когда они хозяев забирают на зверей плевать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:57 
Частый гость

Ну а спасителям-то что делать? Вот я подобрала Дору (овчарку, кстати). Сидела привязанная к скамейке, состояние хорошее. Вроде из приличной семьи. Прошло 3 недели. Потеряшка, объявление всем собачникам микрораона, объявки во дворе - все было. Объявки сняли. конечно, потому чтодворники только за рекламу борятся, а на животных плевать им. но не суть. Буду стерилизовать и 6 месяцев ждать не буду. Потому что так не отдам, а 6 месяцев просто ждать тоже не могу. А теоретически тоже может быть вариант скорой и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:05 
Бан

а еще лет так десять назад при мне милиция задержала мужчину - он гулял с булем,так вот они долго думали что делать с собакой - мужчину в машину запихнули, а буля мне предложили взять,только я с собакой была и буль жрался.тогда они его к дереву привязали и уехали....я побежала домой свою собу отводить и когда вернулась пса уже не было..... К слову - мужика выпустили и через пару дней он ходил по парку и искал песу.НО не нашел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:07 
Бан

а по поводу что делать когда нашли собаку - у каждого свое мнение и пусть он останется при нем....... меня просто возмутил пост что виноваты уроды хозяева,не ищут .Они просто может не могут - или не знают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:20 
Бан 7 дней

TREYA писал(а):
КСТАТИ МНЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ВОГЕРЛАНДА ОТВЕТИЛА ЛИЧНО- НА ВСЕХ СОБАК ЕСТЬ ИНФА, ПО ЭТОМУ КЛЕЙМУ ИДЕТ СУКА ЧЕПРАК, ИЗ ЭТОГО НЕТРУДНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО КЛЕЙМО ПРОЧИТАНО НЕПРАВИЛЬНО!

Это только один из возможных выводов.
Нетрудно также сделать и другой: что кто-то левый набил это клеймо на левую суку, чтобы выдать её вогерландовскую и подороже продавать левых щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:26 
Бан

Уважаемая Лиза Сп6. А Вы про6овали созвониться с Леной?
Простите, что неправильно пишу Ваш ник-англ на уровне дауна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:29 
Посетитель

Автор темы

ХОЗЯИН НАЙДЕН!!!!!! ОН В УЖАСЕ!!! ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЕ ИСКАЛ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:36 
Новичок

:O Её забрали уже!?всё ли в порядке? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:38 
Посетитель

Лизззз писал(а):
TREYA писал(а):

а я знаю ОЧЕНЬ много более реальных ситуаций: хозяевам насрать на свою собаку.
Надоела, мешает, нет денег на корм, уезжают, аллергия, рождение детей, потеряли и лень искать и т.д. и пр. Мне почти каждый день звонят и пишут именно такие хозяева.

Реальная ситуация...Вырвалась и убежала наша собака...маленькая, хорошенькая...объявление давали и в газеты, и на телевидение ,и расклеивали, собачников спрашивали...ходили , искали и днем и ночью.Сколько слез, переживаний даже не передать...Через пол года встретились СЛУЧАЙНО! совсем в другом районе(бывает в жизни всякое).Собака сразу к мужу и сыну рванула.Новые"хозяева" отдавать не хотели и потом, как выяснилось и искать старых хозяев не пытались...Зачем?Ведь это судьба-нашли маленькую собачку и она теперь наша!....Хорошо, что собаку вернули и закончилось все мирно.
Ты можешь хоть об стену расшибиться, но если собаку скрывают...не найдешь.
"Бодаться в инете" считаю бессмысленным.Жаль, что инет не дает возможности видеть лица людей...

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Последний раз редактировалось Эль 29 июн 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:39 
Посетитель

лиза СПБ писал(а):
ХОЗЯИН НАЙДЕН!!! ОН В УЖАСЕ!! ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЕ ИСКАЛ!!!

Вот теперь можно разговаривать серьёзно...

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:42 
Частый гость

лиза СПБ писал(а):

Опаньки... И что теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:43 
Частый гость

лиза СПБ писал(а):

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:44 
Бан

лиза СПБ писал(а):

упс.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Народ кто в Красном селе может посмотреть у Лены черную немку?СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:45 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Уважаемая Лиза Сп6. А Вы про6овали созвониться с Леной?
Простите, что неправильно пишу Ваш ник-англ на уровне дауна.

Лена, пыталась общатся с ней в личке... :-[ не получилось...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]